Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А есть какие-нибудь клоны Animal Crossing, но с людьми, а не зверьми и прочими странными тварями?
Мне понравился остров Дондоко в Infinite Wealth, но он был короткий. Хотелось бы чего-то похожего
УПД: гугл выдает мне Стардью, Корал Айланд и прочее, но мне бы хотелось чтобы фермы/мастерской было по минимуму, максимум пара грядочек, а больше именно аспект на исследование, собирательство, помощь жителям
Отредактировано (2025-09-23 09:22:38)
А есть какие-нибудь клоны Animal Crossing, но с людьми, а не зверьми и прочими странными тварями?
Graveyard Keeper
Graveyard Keeper
Ну, как вариант, надо глянуть
больше именно аспект на исследование, собирательство, помощь жителям
Я бы сказал Cozy Grove, но там медведи) И Hello Kitty Island Adventure, но там зверушки. Можно Disney Dreamlight Valley попробовать, там герои Диснея, и людей среди них много.
Может, Yonder: The Cloud Catcher Chronicles?
чтобы фермы/мастерской было по минимуму, максимум пара грядочек, а больше именно аспект на исследование, собирательство, помощь жителям
Второй день играю в Little Witch in the Woods. Пока только закончил пролог и начал 1 акт, но грядок там нет вообще, дома можно только варить зелья/делать конфетки, а основное время гуляешь по лесу (у меня пока только эта локация открыта, их там несколько), собираешь все подряд, сейчас вот как раз помогаю жителям с деревней. В отзывах пишут, что боевки нет вообще, только чилл и релакс.
Спасибо за все реки, аноны!
Пока из предложенного Little Witch in the Woods больше всего заинтересовало.
В предложках еще Potion Permit вылезла, вроде любопытно выглядит (немного боевки мне норм)
Potion Permit
Более унылой хуеты я не видал еще в рамках жанра. В принципе, отрицательные отзывы в Стиме покрывают все проблемы игры. Если решишь попробовать, чтобы свое мнение составить, пробуй как-нибудь бесплатно.
В предложках еще Potion Permit вылезла, вроде любопытно выглядит (немного боевки мне норм)
Не надо, она скучная. Если Wytchwood вылезет, то она тоже скучная.
Wytchwood
Мне зашло, было прикольно медитативно посидеть вечерами. Но крафт там для любителя лутаться и гриндить. Я такой любитель, поэтому и понравилось.
Если решишь попробовать, чтобы свое мнение составить, пробуй как-нибудь бесплатно.
О, спасибо за предупреждение.
Ну, к счастью в стие демка есть, можно будет пощупать бесплатно, если захочется.
но мне бы хотелось чтобы фермы/мастерской было по минимуму, максимум пара грядочек, а больше именно аспект на исследование, собирательство, помощь жителям
Может тогда сюжетки My Time at Portia / Sandrock ? С середины игры, как фабрика открывается, там мастерская сводится к 5 кликам, да и раньше не сильно напрягает, животных можно совсем не заводить. Зато хорошие квестовые линии жителей, основная квестовая на развитие города, потупить можно на сборе полезных ископаемых, интересная социалка, праздники, музей для коллекции, всякие костюмчики за жетоны с праздников, дом свой можно строить и обставлять (правда тут вариантов мало, совсем не симс).
Может тогда сюжетки My Time at Portia / Sandrock ?
О, кстати, да!!! Портию я когда-то давно играла, и пожалуй она в самом деле ближе к Энимал Кроссингу чем к Стардью, грядки там чисто для галочки. Надо посмотреть в сторону Сэндрока.
Анон пишет:Может тогда сюжетки My Time at Portia / Sandrock ?
О, кстати, да!!! Портию я когда-то давно играла, и пожалуй она в самом деле ближе к Энимал Кроссингу чем к Стардью, грядки там чисто для галочки. Надо посмотреть в сторону Сэндрока.
Вливайся, там убрали дроч с поиском нужного в сундуках (доступны сразу все сундуки, не надо в инвентарь складывать), добавили механику питомцев, можно бегать с боевой бандой котов и пингвинов, например. Развили социалку, персонажи прибавляются и убавляются по сюжету, занимаются своими делами, раскрывается больше политики этого мира, персонажи из Портии будут периодически появляться, механика play and date сильно прокачана, почти все доступно просто на тусовках с друзьями и развлечений много, тут прекрасно можно тусовками отношения прокачивать во всяких мини-играх и их число растет вместе с городом.
Сюжет прокачали очень сильно по сравнению с Портией, там вотэтаповороты и масштабные события есть. Персонажи интереснее. Развитие получила ветка говорящих животных, а не просто уничтожение всех не людей как в Портии. Стеб над корпорациями добавили.
Единственное, ДЛС питомцев или сразу не ставь, или не приручай монстров, пока не приручишь и не заберешь домой двух котов, собаку, мангуста и сову. Они сильно облегчают начальную игру, не почувствуешь начального дефицита дерева и воды, если будешь петов юзать, да и денег с обычной рыбалки слишком много будет, а там хороша вот эта начальная атмосфера вымирающего городка, страдающего от пыльных бурь и дефицита всего.
Присоединяюсь к рекомендациям, анон. Я животных вообще не трогал, занимался только мастерской, а она довольно неплохо автоматизируется. Но там такой сюжет пошел, что я скоро про эту мастерскую вообще думать перестал.
Аноны, вы так хорошо меня прогрели, что я с утра пошла и купила Сандрок
Смотрите, что дают.
Проблема в том, что это Тенсент и в это могут засунуть какую-нибудь ублюдскую гачу.
Красивое, милое, и выглядит прям как то что мне надо, в вишлист закинул, но уже заранее приготовился что тут возможно будут или всратые микротранзакции, или всратая гача, или всратая оптимизация :с
в вишлист закинул
А в РФ даже в вишлист не добавишь. Тенсент, чо за дела?
Ооо, новый хоррор от Кодзимы
Учитывая что из всех его игр я играл только в P.T., то я заинтересован.
Аноны, вы так хорошо меня прогрели, что я с утра пошла и купила Сандрок
У меня есть пруф, что совет был от всей души сотрите мне память, я хочу повторить первое прохождение
Только не читай спойлеры по игре и не ходи в вики в первом прохождении, там прям сюжетно ухх чо есть!
Отредактировано (2025-09-24 10:22:36)
Аноны, как же все-таки доставляет Дизонорд! Оба два, в плане механики. Я тут решил тряхнуть стариной и перепройти в стиле "всех убью, один останусь". Но еще я люблю стелсить. Короч, прокачал абилку, когда трупы исчезают. Зачистил всех, буквально в Винном квартале не осталось ни души. И что? Низкий хаос!
То же самое в Карнаке. В первой же миссии в порту я убил весь порт, кстати, когда он пустой полностью, бегать по нему весьма жутенько. Но убил беспалева, и игра такая, - а, ну молодец, низкий хаос) Типа, если убить всех в Карнаке, то и проблемы все решатся автоматически.
Нет тела, нет дела, а значит и хаоса нет
Отредактировано (2025-09-24 13:50:41)