Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Конечно хорошо что прислушались, но кто вообще там решил что вот это вот длц кланами хорошая идея?
Очень деняк хотелось.
Так-то вырезанные куски основной игры ещё БВ продавали, и у них прокатывало.
А в Tiny Bookshop кто-нибудь поиграл? Отзывы в Стиме очень хорошие, но интересно мнение анонов.
А в Tiny Bookshop кто-нибудь поиграл? Отзывы в Стиме очень хорошие, но интересно мнение анонов.
Я играл, очень расслабляюще и мило.
Там же демка есть, попробуй. Я немного играл и скорее понравилось, но это не мой тип игры.
Конечно хорошо что прислушались, но кто вообще там решил что вот это вот длц кланами хорошая идея?
Игра была слишком долго в разработке, сменилось несколько разработчиков. Издатель таким маневром попытался немного уменьшить сильно возросшие расходы. Ну и они явно уверены, что релиз не будет супер успешным. Такая вот логика. А длс, вырезающие контент из основной игры, ещё со второго Масс Эффекта практикуют, нельзя сказать, что этот финт не проглатывали раньше.
Игра была слишком долго в разработке, сменилось несколько разработчиков.
Они выгнали Митсоду. Из-за этого я вообще не считаю, что что- то получится.
Они выгнали Митсоду. Из-за этого я вообще не считаю, что что- то получится.
После Каллисто протокола я несколько иммунна к "один из авторов того самого оригинала делает новый проект, точно будет шедевр"
Они выгнали Митсоду. Из-за этого я вообще не считаю, что что- то получится
Попадалось мнение, что если бы Митсода не настаивал на работе именно с Hardsuit Labs и не переоценивал их способности - у всех было бы меньше проблем и никого бы не пришлось выгонять. Но раз HSL не смогли достигнуть нужного прогресса вовремя, а менять их без Митсоды нельзя - то...
один из авторов того самого оригинала делает новый проект, точно будет шедевр
Тем более что его работа за пределами бладлайнса, я так понял, оставляет желать лучшего.
"один из авторов того самого оригинала делает новый проект, точно будет шедевр"
Мне кажется, это работает только в тех случаях, когда у создателя во главе всего ну очень оригинальное видение, и нужно просто собрать команду, которая поможет воплотить очередную идею.
А в более жанровых штуках, уже сложнее отделить, что авторское видение, что работа команды, где чудеса смекалочки в рамках ограниченного бюджета, а где вовремя прикрикнули, что не надо тащить эту фичу, только зря убьём на неё силы
Анон все еще играет в Sultan's Game (дальше спойлеры по концовке с драконом)
А в более жанровых штуках, уже сложнее отделить, что авторское видение, что работа команды, где чудеса смекалочки в рамках ограниченного бюджета, а где вовремя прикрикнули, что не надо тащить эту фичу, только зря убьём на неё силы
Еще характер этого гения влияет, это может быть и тиран которому не всякий противостоять может и попав в команду где все делают только то что он скажет и не противоречат, и в итоге получается какая-то авторская ебола. Ну или наоборот, такой который складывается как салфетка при виде фефективных менеджеров и СЕО и неспособный это свое "авторское видение" отстоять и на выходе получается пресная ебола.
Отредактировано (2025-09-20 13:32:45)
Я умудрился одновременно стать визирем и иерофантом, и меня с двух сторон задавили требованиями.
Как так? Иерофантом я не был, но визирить же, емнип, можно послать любого соратника. Или султан так обзавидовался, что не разрулить было?
Как так? Иерофантом я не был, но визирить же, емнип, можно послать любого соратника. Или султан так обзавидовался, что не разрулить было?
Ну я уже детали не так хорошо помню, но я
Аноны, посоветуйте игру про уборку/строительство. Где тебе дают убитую халабуду и надо ее в порядок приводить. Подойдет и по типу хаус флиппер, так и типа Voices of the Void, где я забила на инопланетян и отдраивала базу
Crime Scene Cleaner пробовал?
Почему в современных рпг не дают перекрашивать брови, ну что за нафиг? Откуда эта традиция пошла?
Аноны, посоветуйте игру про уборку
Sunset, там скорее сюжет так подается, мне очень зашло
Тем более что его работа за пределами бладлайнса, я так понял, оставляет желать лучшего.
Он писал с другой женщиной Альфа Протокол и ответственен за большую часть персонажей и основную канву сюжета. Но несколько смешно то, что доделывать за ним пришлось ещё одному любителю тянуть резину, Авеллону.
Аноны, а сколько примерно поддержка Стима отвечает? А то я пополнял кошелек через Сбер, раньше проблем не было, а сегодня платеж списали, но деньги не дошли, ни письма, ни изменения баланса.
Аноны, а сколько примерно поддержка Стима отвечает? А то я пополнял кошелек через Сбер, раньше проблем не было, а сегодня платеж списали, но деньги не дошли, ни письма, ни изменения баланса.
Ты точно туда отправил? Перепроверь и напиши в банк. Потому что стим пошлет тебя в банк.
Ты точно туда отправил? Перепроверь и напиши в банк. Потому что стим пошлет тебя в банк.
Точно, причем в Сбере написано обращаться в Стим в таком случае
Sunset, там скорее сюжет так подается, мне очень зашло
Человек культуры
Почему в современных рпг не дают перекрашивать брови, ну что за нафиг? Откуда эта традиция пошла?
В смысле отдельным ползунком или вообще цвет не меняется? Поскольку вроде же всегда цвет менялся просто следом за волосами
В смысле отдельным ползунком или вообще цвет не меняется? Поскольку вроде же всегда цвет менялся просто следом за волосами
Не меняется цвет. Спонсор моего поста - outer worlds, помню ещё Соласта и БГ3 меня этим выбесили.
Отредактировано (2025-09-22 19:36:57)