Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Господи, КАК меня прёт с голоса главгера в Primordia и его трепа с мелким роботом. А у себя поставить небось не смогу, она стимовская, а у меня мак...
Primordia
в стиме написано, что вроде на мак тоже идет, если я туда смотрю)
Господи, КАК меня прёт с голоса главгера в Primordia
Это ж рассказчик в играх Supergiant, не?
Аноны, я решила ебануться попробовать JRPG посоветуете что-нибудь по запросу
1)на русском
2)пк
3)не 150 часть в серии, которую без предыдущих не поймешь
Возраст хоть из 90х, лишь бы запускалось
И как сейчас обстоят дела с эмуляторами? Ко мне не ворвется представитель нинтендо бить ебучку?
Аноны, я решила ебануться попробовать JRPG посоветуете что-нибудь по запросу
Персона 5 Роял. Фанатский перевод прилагается. Очень качественный.
Фф10. Фанатский перевод прилагается.
И как сейчас обстоят дела с эмуляторами? Ко мне не ворвется представитель нинтендо бить ебучку?
Если ты не собираешься писать Нинтендо о том, что ты играешь на эмуляторе, то никаких проблем К тому же, они ушли из РФ и теперь не дотянутся.
посоветуете что-нибудь по запросу
Мои любимые — FF VIII и FF X, обе есть в виде ремастеров, которые замечательно идут на современных системах, плюс там еще и чит-опции всякие прикрутили) Правда, не уверен насчет перевода, но вроде фанатские были
Правда, не уверен насчет перевода, но вроде фанатские были
Там отличные переводы.
Персона 5 Роял. Фанатский перевод прилагается. Очень качественный.
Либо переводов несколько, либо я поспорю на счет качества. Тот что для свича от Могнета - в целом играть можно, но очепяток к концу прямо ощутимо много становится. Как будто переводчики уже так заебалились к концу, что забили на редактуру совсем.
Но я всецело присоединюсь к рекомендации P5R, я для себя жанр как раз через нее переоткрыл. Анон, не смотри на цифру 5 в названии, там каждая часть имеет свою историю и вообще не зависит от других игр в серии, плюс 5 часть очень лояльна к новичкам как раз.
Либо переводов несколько, либо я поспорю на счет качества. Тот что для свича от Могнета - в целом играть можно, но очепяток к концу прямо ощутимо много становится.
Их несколько, но и ревизий тоже несколько. Потому что они правили и редактировали в процессе.
посоветуете что-нибудь по запросу
Metaphor: Refantazio вроде по умолчанию русский язык есть.
Та же Персона только в условном фентези.
Metaphor: Refantazio вроде по умолчанию русский язык есть.
Она более специфическая. Персона веселее.
Она более специфическая. Персона веселее.
Анон не уточнял хочет он веселиться или страдать. Он хочет JRPG.
Так то можно хоть Покемонов советовать.
О! Драгон квест!
Анон пишет:Она более специфическая. Персона веселее.
Анон не уточнял хочет он веселиться или страдать. Он хочет JRPG.
![]()
Так без проблем, я б покемонов и посоветовал. Благо качаешь эмулятор и удобненько играешь себе хоть на телефоне. Раз анону нормальна графика девяностых - велком в наше болото, оно затягивает. Начинай, например, с FireRed (GameBoy Advance) или Platinum (DS). Переводы точно есть, хотя сам не пробовал.
Это ж рассказчик в играх Supergiant, не?
Дааа, это Логан!1 Побежал покупать, обожаю его голос
другой анон
Кстати о персоне - я вот сегодня закончила проходить ремейк третьей. всплакнула, хотя раньше уже играла через эмулятор люблю эту серию сильно