Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Не помню такого
Анон пишет:Аноны, аноны, спасите меня от моей дырявой памяти - как называлась игра, которая должны выйти в этом году, и в которой силы зла(тм) таки победили, и протагонист на них работает?
Tyranny.
Спасибо, анон 
Но мне более верибельным кажется Джефферсон/Нейтан, хотя это тот еще пиздец.
Это был первый пейринг по ЛиСу, за которым я полез на тумбу. И нашел там тонны баттхерта и 3,5 артика, под которыми стоял убойный срач в реблогах.
только сталкерит под окном любимки
Один раз! Он ждал ее, чтобы в кино позвать 
Объясните жопоглазу, где там Уоррен на видео, плиз(
Он на секунду выглядывает из-за угла и тут же скрывается. Сам три раза пересмотрел, пока понял 
Выловить на самом деле этот момент порой весьма сложно 
Всё, увидел! Всем спасибо)
Он бы еще серенады пел под окном, лол.
У Уоррена еще есть ОЧЕНЬ интересный шкафчик с интересным содержимым в пятой главе)) 
У Уоррена еще есть ОЧЕНЬ интересный шкафчик с интересным содержимым в пятой главе))
Мне казалось, это параноидальные глюки Макс, а не в реале у него такой шкафчик 
Мне казалось, это параноидальные глюки Макс, а не в реале у него такой шкафчик 1133
Вот да
А то тогда и Хло там облабызаться со всеми успела, даже с Уорреном 
И Макс сидела в шарике на каминной полке и прочее, прочее, прочее))
Отредактировано (2016-06-08 18:01:45)
Анон пишет:У Уоррена еще есть ОЧЕНЬ интересный шкафчик с интересным содержимым в пятой главе))
Мне казалось, это параноидальные глюки Макс, а не в реале у него такой шкафчик
Ну в реале-то конечно не такой)) Но откуда-то же у Макс взялись такие глюки. Может у Уоррена есть легкая склонность к сталкерству(как с окошком), а в глюках это усилили на 1000%)
Но откуда-то же у Макс взялись такие глюки.
Господи, да он ей сам дал флешку с папкой "Макс", в попытке намекнуть на чувства хоть так)) А уж как это мозг развил... Мне еще и не такие сны снились 
Отредактировано (2016-06-08 18:08:43)
Может у Уоррена есть легкая склонность к сталкерству(как с окошком), а в глюках это усилили на 1000%)
Кмк, он не именно в окно пырил, а просто слонялся рядом с общагой, чтобы, когда она выйдет, поговорить.
Примерно это выглядит так (с моей игры, со скрина)
Срань господня.. Я надеюсь они из этого ачивку не сделали? "Найди Уоррена и сфоткай его". А то они могут. Я когда читаю свои выборы охуеваю. "Не растормашите гнездо", "Нарисуйте хрень на стекле машине" и пр. 
Я надеюсь они из этого ачивку не сделали?
Нет
Ну стоит парень утром у кампуса и выглядывает (один раз, который легко и не заметить)) в сторону двери, поджидая девушку, чтобы позвать в кино, это что, так страшно? 
Ну стоит парень утром у кампуса и выглядывает (один раз, который легко и не заметить)) в сторону двери, поджидая девушку, чтобы позвать в кино, это что, так страшно?
Я примерно так и восприняла. Влюбленный мальчик, который мнется под окнами общаги, чтобы пригласить девушку в кино.
Ееей! я прошла ЛиС
Собственно, сейчас тут будет простынка, я так думаю.. Заранее прошу прощения.
Для начала хочу сказать что 5 эпизод — это примерно что я вообще ожидала от ВСЕЙ игры
Серьезно, я наверно сумасшедшая, но 5 эпизод мне жутко зашел. Кроме тех моментов где мне тыкали в нос кое-кем, но я старательно игнорировала
Перемещения во времени, парадоксы, эффект бабочки и всетакое... В какой-то момент мне показалось что я в сраный Биошок играю, особенно в сцене с дверями
А еще мой внутренний ачивка-дрочер корчится в агонии. 26 штук еще не открыто. 26 ШТУК КАРЛ! Вы серьезно? Я теперь мучаюсь между "удалить игру" и "пойти и найти ВСЕ ВСЕ ВСЕ АЧИВКИ"
бляди
теперь со спокойной душой можно идти допиливать диплом. а то мне завтра утром его отдавать на проверку надо... 
А еще мой внутренний ачивка-дрочер корчится в агонии. 26 штук еще не открыто. 26 ШТУК КАРЛ! Вы серьезно? Я теперь мучаюсь между "удалить игру" и "пойти и найти ВСЕ ВСЕ ВСЕ АЧИВКИ"
Вот поэтому я их задрачивал сразу по мере прохождения, чтобы потом не возвращаться
Дэвид, как я и думала
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-06-09 04:15:33)
Мне не хватало пяти где-то)) Но тут у игры есть хороший режим для выбивания ачивок и она сама нехило подсказывает, где их искать надо (инф. о количестве доступных в эпизодах фотографий).
Дэвид, как я и думала
О да.
Анон пишет:Но мне более верибельным кажется Джефферсон/Нейтан, хотя это тот еще пиздец.
Это был первый пейринг по ЛиСу, за которым я полез на тумбу. И нашел там тонны баттхерта и 3,5 артика, под которыми стоял убойный срач в реблогах.
аноны!
мой огроменный шип, больше всего в игре зашло. и особенно люто прет то, что
прям горю-нимагу, даже фикло по ним писал при том, что уже давно чукча
Лол, я прошел LiS 2 раза, но выглядывающего из угла Уоррена не видел)
там если не приглядываться, то не заметишь. но он это делает всегда ))
Ееей! я прошла ЛиС
Дай обниму анончик! Вот один в один мои мысли!
А еще я случайно зашипперил Макс/Натан, я гребанный извращенец. Почему я не могу упарываться нормальными и популярными пейрингами! 
Вот так заглянешь в тред вечерком, а потом всю ночь читаешь фанфики Уоррен/Нейтан