Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
там был обширно кастомизируемый главный персонаж.
Там был хотя бы гг-ноунейм без озвучки, что чуть больше располагает к ролевому отыгрышу.
Я так ждал выхода VTMB2, чтобы сказать, что наконец-то в 2025 году вышла игра, которая меня не разочаровала и оправдала все мои ожидания, как разрабы превзошли мои ожидания еще до выхода Вырезать два клана и продавать их отдельно в игре, которую и так с огромным подозрением ждут из-за огромного количества красных флагов, это смело. Удачи вам там
Да они ещё и наебали тех, кто купил дедюкс дохрена лет назад и не отозвал деньги, когда всё пошло по пизде.
А не, это люди наистерили, а сегодня перепроверили.
Отредактировано (Сегодня 09:46:21)
Анон пишет:там был обширно кастомизируемый главный персонаж.
Там был хотя бы гг-ноунейм без озвучки, что чуть больше располагает к ролевому отыгрышу.
(занудный старый анон) в первой игре, если иметь в виду VTM Redemption, был ГГ с заданным именем\внешкой\полом\характером, ну то мелочи. Фигня с клановыми длс гораздо ужаснее вопросов с кастом-не-кастом персонажем.
ГГ с заданным именем\внешкой\полом\характером
This. Если у Геральта убрать озвучку, он будет Геральтом без озвучки, а не кастомизируемым персонажем.
(занудный старый анон) в первой игре, если иметь в виду VTM Redemption, был ГГ с заданным
В первой игре имеется ввиду все же bloodlines, а не redemption.
Кастомизации там все равно было ноль. Фиксированная внешка и заданная предыстория (обращение через интрижку с кем-то плюс Саманта).
Фигня с клановыми длс гораздо ужаснее вопросов с кастом-не-кастом персонажем.
Ага, пугающая штука даже если ты под пиратским флагом( Что дальше, опции диалогов за алмазики?
В принципе, если с ГГ будет, как с Шепардом, то есть можно настроить внешку и хоть какой-то отыгрыш дадут, то буду все равно покупать играть вообще не во что
Ага, пугающая штука даже если ты под пиратским флагом(
Они не выйдут, потому что игра провалится с жутким треском.
играть вообще не во что
особенно про вампиров, я хз почему так, но я пытался найти игры про вампиров и либо это старые игры в которые я уже 100500 раз играл, либо просто неподходящие мне по жанру(рогалики там всякие), либо что-то совершенно неиграбельное :/
Пока на ютубе и реддите много комментов про пиратство, это хорошо. Надеюсь у людей чувство собственного достоинства пересилит ностальгию.
особенно про вампиров
Да( Люблю вампирскую тему и вселенная вечно меня говном пытается накормить.
▼почти два часа vtmb2⬍
Глянул урывками на перемотках, чтобы не спойлерить, но я пока что заинтересован. Думаю, мне зайдет. Чайнизы умеют в характеры, диалоги и атмосферу, мне и этого достаточно.
Кстати, если кто-то давно еще выполнял задания на сайте для получения всяких бонусов, проверяйте почту, надо будет указать нужную вам платформу, и в зависимости от набранных очков вам вышлют ключ на делюкс или премиум, но базовое издание все равно надо покупать, если не куплено. Форма доступна только до 1 сентября. Ключи будут рассылать ближе к релизу.
Глянул урывками на перемотках, чтобы не спойлерить, но я пока что заинтересован. Думаю, мне зайдет. Чайнизы умеют в характеры, диалоги и атмосферу, мне и этого достаточно.
Я тоже посмотрела
В общем, я подожду ревью и как оно в тех плане, но интересно
Отредактировано (Сегодня 15:03:30)