Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Какой-то Аутсайдер стал...тоненький в Диз2. Не, я не против, но в первой части он словно покрупнее был
Какой-то Аутсайдер стал...тоненький в Диз2. Не, я не против, но в первой части он словно покрупнее был
А ещё ему шило в задницу воткнули. Задолбал мельтешить.
Ну так-то по довезённому канон
А нет, косяк мой.
Отредактировано (Сегодня 05:58:11)
Посоветуйте игру, в которой гг выполняет свои личные цели.
Эта тема очень подсвечена в Сибирии 1 и 2. Начинается как рабочее задание, а заканчивается как путь "ради себя" - и даже вступает в конфликт с работой.. Но это квест, не рпг.
Вот этого внезапного лордропа я не смогу простить, наверное, никогда. Для меня это такое упрощение персонажа в уву-бедную жертву и слишком сильное изменение моей хэдканонной динамики с Корво.
а вы поделитесь самыми трогательными, стеклянными и разбивающими сердце играми по вашей версии) и давайте не будем ограничиваться рпг)
Масыч, больше третья часть, конечно. Мордин с его песней каждый раз доводит меня до слёз.
Вторая драгонага, хоть она и не моя любимая, но стекольная.
Мор. Утопия - ветка Бакалавра, ближе к концу.
To the moon.
Brothers: A Tale of Two Sons - и обе части Ори.
Сибирия - наверное, вторая (на моменте с сердцем Оскара я всегда рыдаю).
Вот этого внезапного лордропа я не смогу простить, наверное, никогда. Для меня это такое упрощение персонажа в уву-бедную жертву
Просрали персонажа полностью. "Второй части не существует" (с) Я очень зря её проходила(
▼Нытье про хэдканоны
Мне вообще нравилось то что в Диз1 есть некоторая свобода в плане хэдканонов и отыгрышей, сеттинг крайне интересный, но при этом очень гибкий кмк.
Вот этого внезапного лордропа я не смогу простить, наверное, никогда. Для меня это такое упрощение персонажа в уву-бедную жертву и слишком сильное изменение моей хэдканонной динамики с Корво.
Плюсану, и мне пофиг на Чужой/Корво. Изуродовать и превратить клевого перса с сине-оранжевой моралью, а их и так мало, в одноногую собаченьку, это финиш. Ну хоть не насиловали его всем орденом, и то хлеб (насколько я знаю, я после Диз2 отвалился, мало ли какие охуительные открытия от горе-сценаристов пропустил).
Рад, что они после Диз2 загнулись, и Гридфолл туда же. Все было в руках, интересный сеттинг, куча сюжетных возможностей, а все равно обосрались.
Рад, что они после Диз2 загнулись
Загнулись? они как минимум после этого выпустили успешную Prey. Да, потом было два разной степени неудачных релиза, сейчас Блейда пилят. А сравнение со Spiders вообще смешное.
они как минимум после этого выпустили успешную Prey
Прей, кстати, насколько знаю, параллельно пилился. У них со вторым Дизом разница чуть больше полугода. И пилился одним из разрабов первой части (наверное, он и отвечал за наиболее вменяемый сюжет первого Диза и взаимодействие пратагониста с миром).
Но про "загнулись", анон, конечно, загнул.
Отредактировано (Сегодня 13:23:47)
они как минимум после этого выпустили успешную Prey
У нее продажи вроде даже ниже, чем Дис2, нет?
А сравнение со Spiders вообще смешное.
Я сравнивал не деньги компаний, а умение создать базу для интересного проекта и не только не развить ее, а еще и испортить. В случае Гридфолла это был бы незанятый сеттинг "фэнтези Синбада". Куча возможностей, куча новых островов, готовая франшиза. И нет проблем с впихиванием приквела, как сейчас.
Куча возможностей, куча новых островов, готовая франшиза.
И нет бабла, чтобы столько всего сделать.
В сюжете Диза второго помимо дочки императора от кухарки, претендующей на трон вот так уот, есть еще небольшая проблемка такая, которая обнуляет персонажей в минус бесконечность.
Что в первом дизе? Там гибнет королевство, причем гибнет усилиями ебланов в правительстве. Что Джессамина тупенькая, не умеет видеть людей и читать их, что регент ебанат, запустивший убойнейшей силы чуму, чтоб бедняков повывести, и видимо искренне считал, что богатые чумой не болеют.
Там все придурки, и Корво просто разруливает как может, и спасает Эмили. Причем в хорошей концовке, которая канон, Эмили зовется мудрой. То есть девочка прошла дохуя суровую школу, познала жизнь с разных сторон и слелала выводы!
То есть ситуация в целом жизненная, одни допустили пиздец, другие его разрулили, все как всегда.
Что во втором Дизе? А там Эмили Тупая пятнадцать лет своего правления страдает хуйней! Бегает по крышам, ебется с неустановленным лицом в королевской сокровищнице!, и делами государства не занимается настолько, что проебывает свой трон в свой же праздник!
Что делает Корво? А то же самое! Бегает по крышам, страдает хуйней, поощряет дочь страдать хуйней и полностью проебывает заговор у себя под носом! Лорд-протектор, еб вашу мать! Если в первом дизе он не виноват, его убрали под благовидным предлогом аж на полгода, и приехал он для всех неожиданно днем ранее, но во втором Дизе у него нет оправданий вообще!
Кто писал сценарий второго Диза, тот должен быть пожизненно дисквалифицирован!
днем ранее
Двумя
Прости, я просто сейчас перепрохожу и параллельно смотрю кучу обзоров (хочу реально ругательный обзор второго Диза, но нет, пока не нашла). И там каждый второй обзощик так ошибается и сам себя потом правит
У нее продажи вроде даже ниже, чем Дис2, нет?
У них была провальная рекламная кампания, а продали где-то миллиона на два, нормальные цифры для нишевой игры конца 2010х. Оценена очень высоко. Deathloop норм как игра, продалась тоже адекватно. Вот Redfall действительно убогим вышел, но там все плохо было с самого начала, не считая идеи.
Вот поэтому для меня есть только первый Диз. Для меня лично это отличная законченная история, а для всего остального есть фички и скетчбук. Диз 2? DotO? I don't know her
Отредактировано (Сегодня 14:04:47)
Я вообще не знаю и второй Дизонорд только начал, но в моем каноне Аутсайдер это космический хтонический древний кит-бог, а не вот это все, поэтому в плане лора я остался в своем 2012.
У них была провальная рекламная кампания
Огромный баг с сохранениями (надо, кстати, проверить, починили ли, или облако для этой игры сломано попрежнему нах).
И спорная концовка. Если бы я узнала её не заранее случайно, а в процессе, я б сгорела нах и всех знакомых отговаривала играть. Вот до этого финального твиста игра охуенна, но...
Что во втором Дизе? А там Эмили Тупая пятнадцать лет своего правления страдает хуйней! Бегает по крышам, ебется с неустановленным лицом в королевской сокровищнице!, и делами государства не занимается настолько, что проебывает свой трон в свой же праздник!
Что делает Корво? А то же самое! Бегает по крышам, страдает хуйней, поощряет дочь страдать хуйней и полностью проебывает заговор у себя под носом! Лорд-протектор, еб вашу мать!
С такой завязкой просто напрашивается Делайла-нормальная императрица.
У меня не ломалось ничего, но я много не прошел.
Она ломалась под самы финал, почти на финальном боссе. Я пока из-за этого до конца сама так и не прошла. И потом пришлось отключать облако, потому что при старте, ходили враги из самого финала. При нулевом Моргане.
Вот Redfall действительно убогим вышел, но там все плохо было с самого начала, не считая идеи.
Всегда буду ненавидеть эти ссаные лайвсервисы просто из-за того что погоня за ними убила несколько моих любимых студий или превратила эти студии в бог знает что, ссука каждый раз пичот
С такой завязкой просто напрашивается Делайла-нормальная императрица.
Она ещё тупей. Тупой и ещё тупее.
Отредактировано (Сегодня 14:20:29)
Я вообще не знаю и второй Дизонорд только начал, но в моем каноне Аутсайдер это космический хтонический древний кит-бог, а не вот это все, поэтому в плане лора я остался в своем 2012.
Дай обниму тебя