Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#72926 Вчера 19:23:48

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Анон имел в виду книги по вселенной Диза.

ах, соррян, я не знал что еще и книжки есть. И заволновался вдруг Корво там кого-то заромансил и поломал мне отпшку? :lol:

#72927 Вчера 19:27:24

Анон

Анон пишет:

А в Диз2 можно скипать диалоги/катсцены?

Можно. Здоровенная F в углу горит и подсказывает.
Эмили в моём исполнении нельзя пускать в народ. Вместо того, чтобы зайти на чёрный рынок с главного входа и что-то купить, она продолбала дверь, залезла через жопу мира и обокрала магазин, вырубив продавца. Я так понимаю, что-то мы продолбали, но пофиг  :lol:
Как залезть в квартиру над этим магазинчиком чёрного рынка в порту?( Дверь закрыта, а обход в упор не находится.

Отредактировано (Вчера 19:30:22)

#72928 Вчера 19:29:16

Анон

Анон пишет:

Емнип, там у Эмили роман с кем-то непонятного пола (то ли прямо агендер, то ли просто не уточняли чтобы каждый для себя решил). В самой игре упоминается один раз, но у народа помнится бомбило.

Ну, не один, весь пролог про него (я для себя решила, что мужик, пофиг) намёки вбрасывают. Но не знаю с чего там бомбить, если честно.

#72929 Вчера 19:48:25

Анон

Серия Диза имхо, это больше не про сюжет, а про лор. Когда я диз1 и диз2 проходила и ощущалось как будто разработчикам общая вселенная игры/ворлдбилдинг интересны больше чем персонажи и сюжет.
Мне это потом больно прилетело после сюжетки Джиндоша во второй части

спойлеры к диз2

#72930 Вчера 20:13:15

Анон

Анон пишет:

Как залезть в квартиру над этим магазинчиком чёрного рынка в порту?

Какая миссия?

#72931 Вчера 21:11:30

Анон

Анон пишет:

Какая миссия?

Вторая. Но я уже нашла. У меня тут оказалось так же, как и с магазином чёрного рынка: там я не заметила дверь открытую, тут – окно  =D

#72932 Вчера 22:58:21

Анон

Эта вторая глава проклята.
Эмили сидит на балконе. А под балконом ор, истерика и крики. И нет, Эмили не виновата. Просто нпс пошёл и утопился. С горя, наверное.
А на кого запишут этот труп? Угадайте с одного раза!

Отредактировано (Вчера 22:58:55)

#72933 Сегодня 00:11:46

Анон

Анон пишет:

вот что хотите делайте, со второй дисхи у меня горит!

Скрытый текст
Скрытый текст

#72934 Сегодня 01:24:36

Анон

Анон пишет:

Дануолл, то жаркая Карнака вообще минус вайб.

Да тут и кусок Даунолла на минус вайбе.
В первой игре были чума и переворот, но город (кроме отдельных кварталов) не выглядел таким расхераченным. Особенно у замка-то. И апереворот списать не могу. Короче, Эмили выходит хуёвой правительницей, как ни посмотри.
А Карнаку я вообще не чувствую. Я её не понимаю.
Геймплей – прекрасен. Маршруты проложены прекрасно. Но какой же минус вайб. Какой же первый Дизайн был мрачный и цельный, и как же не склеивается этот во что-то единое пока.

#72935 Сегодня 08:51:07

Анон

Анон пишет:

Да тут и кусок Даунолла на минус вайбе.

Ну не знаю, в финале он был охуенным  :yeah:

#72936 Сегодня 08:53:01

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, в финале он был охуенным 

Ну, до финала мне ещё дожить надо. Если минус вайб и минус сюжет игры не задуматься, то посмотрю)

#72937 Сегодня 09:14:27

Анон

Все эти разговоры про Диз напомнили как разрабы пытались сделать продажу в секс рабство менее мерзкой  :lol:

#72938 Сегодня 09:20:10

Анон

Анон пишет:

Все эти разговоры про Диз напомнили как разрабы пытались сделать продажу в секс рабство менее мерзкой  :lol:

:smoke: что это, когда это?
А, вспомнил. Леди Бойл  =D

Отредактировано (Сегодня 09:29:36)

#72939 Сегодня 09:27:22

Анон

Анон пишет:

разрабы пытались сделать продажу в секс рабство менее мерзкой

Лично мне даже нравилась эта неоднозначность где "хороший" выбор не всегда хороший, я люблю такое и это хорошо вписывалось в общую эстетику игры, а потом разрабы начали танцевать что дескать она его потом окрутила вокруг пальца и вообще. Хотя судя по тому как потом Эмили правила страной, а Корво стал хлебушком, хорошая концовка первой части по факту тоже чет такая себе =D

#72940 Сегодня 09:31:47

Анон

Анон пишет:

:smoke: что это, когда это?

Нелетеальное устранение леди Бойл.

Анон пишет:

Лично мне даже нравилась эта неоднозначность где "хороший" выбор не всегда хороший, я люблю такое и это хорошо вписывалось в общую эстетику игры

Угу. Корво не посто ножиком резал, а мстил сопричастным, порой с перегибами, но он был зол, у него убили любимую и украли ребёнка. И вот с Даудом тут даже жалко, что варианта всего два. Просто убить или отпустить.

#72941 Сегодня 09:33:20

Анон

Анон пишет:

Корво стал хлебушком

Потому что он не правитель, не чиновник, а хороший исполнитель. Не на той должности он что при "жене", что при дочери.

#72942 Сегодня 09:45:02

Анон

Анон пишет:

Лично мне даже нравилась эта неоднозначность где "хороший" выбор не всегда хороший,

Я нахожу "забавным" что с остальными целями нелетальные способы были последствием их же решений и поступков - священника клеймили его же ритуалом, братьев  оправили в их же шахты, регент сам написал свои признания. Но вот леди Бойл почему-то достался банальный сталкер  :facepalm:

#72943 Сегодня 11:37:59

Анон

Анон пишет:

А на кого запишут этот труп? Угадайте с одного раза!

Ни на кого. Это в первой игре на тебя вешали всех собак по хаосу, во второй система посложнее.

#72944 Сегодня 12:42:42

Анон

Анон пишет:

Ни на кого. Это в первой игре на тебя вешали всех собак по хаосу, во второй система посложнее.

Да всё равно пришлось переигрывать. Они там истерили, что пройти невозможно было  :lol: А мне надо пролезть ВЕЗДЕ! Ибо второй раз я в эту скучищу точно не полезу. Клиника Гипатии – это такой нудизм, господи... Серый-серый нудизм.
А ещё у меня очень странное ощущение от игры... Мне в ней слишком много "визуального шума", отвлекающего от интерактичностей (коих мало) и сбивающих восприятие, словно дизайнеры уровней решили начались много-много всякого разного просто потому что могли.

Отредактировано (Сегодня 12:43:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума