Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ну вот сейчас начала. И даже за Эмили, а не за Корво, как думала.
Не беспокойся, чуть позже дадут выбрать, Эмили или Корво)
Диз2 для меня все еще венец геймдизайна, локации продуманны просто охуительно, я с удовольствием их часами изучал.
Но вот сюжет... Мда... В 1 части он был не особо оригинальным, но нормальным для игры с упором на геймплей, хватало там интересных крючков и харизматичных персонажей. До сих пор всех по именам и образам помню. Даже Корво казался мне более интересным персонажем, пока он молчал
Во 2 части как-то совсем все грустно стало. Сюжет совсем проходной и для галочки, персонажи тоже.
Про ДотО вообще молчу. Посолить и сжечь.
Во 2 части как-то совсем все грустно стало. Сюжет совсем проходной и для галочки, персонажи тоже.
Про ДотО вообще молчу. Посолить и сжечь.
Я вот из-за сюжета так и не смог нормально насладиться Диз2, за ДотО я даже не брался :/ При этом визуально игра понравилась мне даже больше первой, но стори эээх. Да и новый голос Чужого мне был мимо.
Кмк, я бы все-таки предпочел если бы Корво и Эмили оставили в покое, перенесли сюжет вперед/назад по времени и дали нового ГГ. Хз, за Веру поиграть дали бы во время ее экспедиции в Пандуссию, как знать может она тоже могла шашкой махать в молодости или сделать геймплей завязанный на чисто магические абилки, от стелсовых, до агрессивных. Сеттинг ведь такой интересный! Столько можно было навертеть!
Сеттинг ведь такой интересный! Столько можно было навертеть!
И не говори, анон! А теперь вряд ли мы увидим продолжение. Да и если оно сейчас выйдет, вряд ли нам понравится.....
Не беспокойся, чуть позже дадут выбрать, Эмили или Корво)
Да я уже выбрала) Сначала выбрала Корво. Посмотрела на это... И переиграла за выбор Эмили, ибо Корво в тот момент смотрелся очень тупо, пусть булыжником постоит, отдохнёт
А пока я изучаю первую локацию после побега.
Кмк, я бы все-таки предпочел если бы Корво и Эмили оставили в покое, перенесли сюжет вперед/назад по времени и дали нового ГГ.
Мне в Диз2 очень не понравился штамп с, не знаю даже как правильно выразить, но вот Эмили с мамой хорошие и правление их хорошее, но Далила у нас злодейка и, значит, все пойдет по пизде. Типа правильный правитель и все хорошо, неугодный и все плохо. Причем у меня от Далилы было впечатление умной женщины, а все в итоге свелось к мвахаха злая ведьма.
А теперь вряд ли мы увидим продолжение. Да и если оно сейчас выйдет, вряд ли нам понравится.....
Я просто рад что игру не превратили в убогий лайвсервис типа Редфолл, это был бы пиздец
Меня во втором Дизонорде напрочь выносит сюжетная коллизия для... я хотел написать тупых американских домохозяек, сидящих на тупых реалити-шоу, но это оскорбление для домохозяек.
Значит у нас матрилинейная монархия, причем императрица может нагулять ребенка от кого угодно и брак ненужен... ну допустим.
Значит у нас император при живой жене спокойно ебет кухарку... не какую-нибудь леди Бойл, а кухарку... ну допустим.
Значит, кухарка спокойно рожает от императора дочь-бастарда, и все об этом знают, и всем пох... ну допустим.
Но эта дочь с какого-то хуя тусит с законной принцессой-наследницей! И папаня это не пресекает!! Ну ебанарот
Сценарист, ты дебилушка или как? Ты, я не знаю, хоть "Принца и нищего" читал? Или там про мушкетеров чонить смотрел? Ты вообще понимаешь, что воспитание принцессы и воспитание условной американской девочки из Херзнаетгдедейла отличаются?
Причем у меня от Далилы было впечатление умной женщины, а все в итоге свелось к мвахаха злая ведьма.
Далила умная, но ебнутая. Это мне в игре как раз понравилось, там отлично показано, что она ебанулась напрочь, и обычный мир и его блага ее не интересуют от слова совсем.
Но эта дочь с какого-то хуя тусит с законной принцессой-наследницей! И папаня это не пресекает!! Ну ебанарот
+1, меня это тоже всегда удивляло. Помню, видела чью-то теорию, что на самом деле никакая она не дочь императора, а просто всё это выдумала (или ей наплела мать). Но сейчас сходила в вики проверить и, увы, Сердце опровергает эту теорию:
"Many times, her father told her that she was a princess, and promised that one day she would be a queen."
Возможно, отец держал её в качестве запасного варианта и инструмента воздействия на Джессамину (типа, будешь недостаточно стараться — сделаю наследницей твою сестру)?.. Но тогда непонятно, зачем было прогонять из дворца её с матерью из-за какого-то пустяка. Короче, картинка не складывается, император по-любому выглядит ебанатом.
Но в целом в Диз-2 всё равно стоит поиграть, игра хорошая, хоть и не такая душевная, как первая часть.
Диз2 в геймплейной части выше первой игры на голову. Но вот сюжетно, к сожалению, гораздо хуже.
Я даже не против общего сюжета, мне нравятся там многие персонажи, но вот как они наплевали на все решения в первой меня очень расстроило.
Возможно, отец держал её в качестве запасного варианта и инструмента воздействия на Джессамину (типа, будешь недостаточно стараться — сделаю наследницей твою сестру)?.. Но тогда непонятно, зачем было прогонять из дворца её с матерью из-за какого-то пустяка. Короче, картинка не складывается, император по-любому выглядит ебанатом.
Какая это нахуй империя, если там наследницей престола может стать дочь кухарки? Про которую все знают, что она дочь кухарки, которую воспитывают, как дочь кухарки! Ну емана
Сделали бы Далилу тайным бастардом, которая воспитывалась вдали от дворца, и завидовала законной Джессамине, но у которой было бы подобающее образование, воспитание, то есть вся та база, которая у нее нисхуя есть в игре, и было бы идеально.
Сценарист, ты дебилушка или как?
Справедливости ради, нам эта предыстория была показана в Бездне и рассказывала ее Далила (а она ебанутая идеалистка). Так ли все было на самом деле - большой вопрос.
А по поводу сюжета во второй Дисхе тоже присоединяюсь, геймплейно и геймдизайно игра шикарна, я столько раз облазил Механический особняк разнообразнейшими способами и каждый раз все получалось по-новому! Но сюжет и персонажи... ну такоэ