Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#72901 Сегодня 07:28:57

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Ну вот сейчас начала. И даже за Эмили, а не за Корво, как думала.

Не беспокойся, чуть позже дадут выбрать, Эмили или Корво)

#72902 Сегодня 09:41:37

Анон

Диз2 для меня все еще венец геймдизайна, локации продуманны просто охуительно, я с удовольствием их часами изучал.
Но вот сюжет... Мда... В 1 части он был не особо оригинальным, но нормальным для игры с упором на геймплей, хватало там интересных крючков и харизматичных персонажей. До сих пор всех по именам и образам помню. Даже Корво казался мне более интересным персонажем, пока он молчал  :lol:
Во 2 части как-то совсем все грустно стало. Сюжет совсем проходной и для галочки, персонажи тоже. 
Про ДотО вообще молчу. Посолить и сжечь.

#72903 Сегодня 10:02:35

Анон

Анон пишет:

Во 2 части как-то совсем все грустно стало. Сюжет совсем проходной и для галочки, персонажи тоже.
Про ДотО вообще молчу. Посолить и сжечь.

Я вот из-за сюжета так и не смог нормально насладиться Диз2, за ДотО я даже не брался :/ При этом визуально игра понравилась мне даже больше первой, но стори эээх. Да и новый голос Чужого мне был мимо.

Кмк, я бы все-таки предпочел если бы Корво и Эмили оставили в покое, перенесли сюжет вперед/назад по времени и дали нового ГГ. Хз, за Веру поиграть дали бы во время ее экспедиции в Пандуссию, как знать может она тоже могла шашкой махать в молодости или сделать геймплей завязанный на чисто магические абилки, от стелсовых, до агрессивных. Сеттинг ведь такой интересный! Столько можно было навертеть! :panic:

#72904 Сегодня 10:49:59

Анон

Анон пишет:

Сеттинг ведь такой интересный! Столько можно было навертеть! :panic:

И не говори, анон!  :sadcat: А теперь вряд ли мы увидим продолжение. Да и если оно сейчас выйдет, вряд ли нам понравится.....

#72905 Сегодня 10:55:12

Анон

Анон пишет:

Не беспокойся, чуть позже дадут выбрать, Эмили или Корво)

Да я уже выбрала) Сначала выбрала Корво. Посмотрела на это... И переиграла за выбор Эмили, ибо Корво в тот момент смотрелся очень тупо, пусть булыжником постоит, отдохнёт =D

Скрытый текст

А пока я изучаю первую локацию после побега.

Анон пишет:

Кмк, я бы все-таки предпочел если бы Корво и Эмили оставили в покое, перенесли сюжет вперед/назад по времени и дали нового ГГ.

:friends:

#72906 Сегодня 11:02:23

Анон

Мне в Диз2 очень не понравился штамп с, не знаю даже как правильно выразить, но вот Эмили с мамой хорошие и правление их хорошее, но Далила у нас злодейка и, значит, все пойдет по пизде. Типа правильный правитель и все хорошо, неугодный и все плохо. Причем у меня от Далилы было впечатление умной женщины, а все в итоге свелось к мвахаха злая ведьма.

#72907 Сегодня 11:14:40

Анон

Анон пишет:

А теперь вряд ли мы увидим продолжение. Да и если оно сейчас выйдет, вряд ли нам понравится.....

Я просто рад что игру не превратили в убогий лайвсервис типа Редфолл, это был бы пиздец :casper:

#72908 Сегодня 11:40:11

Анон

Меня во втором Дизонорде напрочь выносит сюжетная коллизия для... я хотел написать тупых американских домохозяек, сидящих на тупых реалити-шоу, но это оскорбление для домохозяек. :facepalm:
Значит у нас матрилинейная монархия, причем императрица может нагулять ребенка от кого угодно и брак ненужен... ну допустим.
Значит у нас император при живой жене спокойно ебет кухарку... не какую-нибудь леди Бойл, а кухарку... ну допустим.
Значит, кухарка спокойно рожает от императора дочь-бастарда, и все об этом знают, и всем пох... ну допустим.
Но эта дочь с какого-то хуя тусит с законной принцессой-наследницей! И папаня это не пресекает!! Ну ебанарот :facepalm: 
Сценарист, ты дебилушка или как? Ты, я не знаю, хоть "Принца и нищего" читал? Или там про мушкетеров чонить смотрел? Ты вообще понимаешь, что воспитание принцессы и воспитание условной американской девочки из Херзнаетгдедейла отличаются?

#72909 Сегодня 11:42:34

Анон

Анон пишет:

Причем у меня от Далилы было впечатление умной женщины, а все в итоге свелось к мвахаха злая ведьма.

Далила умная, но ебнутая. Это мне в игре как раз понравилось, там отлично показано, что она ебанулась напрочь, и обычный мир и его блага ее не интересуют от слова совсем.

#72910 Сегодня 12:21:26

Анон

Анон пишет:

Но эта дочь с какого-то хуя тусит с законной принцессой-наследницей! И папаня это не пресекает!! Ну ебанарот  

+1, меня это тоже всегда удивляло. Помню, видела чью-то теорию, что на самом деле никакая она не дочь императора, а просто всё это выдумала (или ей наплела мать). Но сейчас сходила в вики проверить и, увы, Сердце опровергает эту теорию:

"Many times, her father told her that she was a princess, and promised that one day she would be a queen."

Возможно, отец держал её в качестве запасного варианта и инструмента воздействия на Джессамину (типа, будешь недостаточно стараться — сделаю наследницей твою сестру)?.. Но тогда непонятно, зачем было прогонять из дворца её с матерью из-за какого-то пустяка. Короче, картинка не складывается, император по-любому выглядит ебанатом.
Но в целом в Диз-2 всё равно стоит поиграть, игра хорошая, хоть и не такая душевная, как первая часть.

#72911 Сегодня 12:43:12

Анон

Диз2 в геймплейной части выше первой игры на голову. Но вот сюжетно, к сожалению, гораздо хуже.
Я даже не против общего сюжета, мне нравятся там многие персонажи, но вот как они наплевали на все решения в первой меня очень расстроило.

#72912 Сегодня 13:14:09

Анон

Анон пишет:

Возможно, отец держал её в качестве запасного варианта и инструмента воздействия на Джессамину (типа, будешь недостаточно стараться — сделаю наследницей твою сестру)?.. Но тогда непонятно, зачем было прогонять из дворца её с матерью из-за какого-то пустяка. Короче, картинка не складывается, император по-любому выглядит ебанатом.

Какая это нахуй империя, если там наследницей престола может стать дочь кухарки? =D Про которую все знают, что она дочь кухарки, которую воспитывают, как дочь кухарки! Ну емана =)

#72913 Сегодня 13:16:57

Анон

Сделали бы Далилу тайным бастардом, которая воспитывалась вдали от дворца, и завидовала законной Джессамине, но у которой было бы подобающее образование, воспитание, то есть вся та база, которая у нее нисхуя есть в игре, и было бы идеально.

#72914 Сегодня 13:19:29

Анон

Анон пишет:

Сценарист, ты дебилушка или как?

Справедливости ради, нам эта предыстория была показана в Бездне и рассказывала ее Далила (а она ебанутая идеалистка). Так ли все было на самом деле - большой вопрос.

А по поводу сюжета во второй Дисхе тоже присоединяюсь, геймплейно и геймдизайно игра шикарна, я столько раз облазил Механический особняк разнообразнейшими способами и каждый раз все получалось по-новому! :heart:  Но сюжет и персонажи... ну такоэ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума