Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#72801 Вчера 12:11:20

Анон

Re: Компьютерные игры

думается мне, что когда протащат kids online safety bill, цензурка прижмет в разы сильнее

#72802 Вчера 12:16:53

Анон

#72803 Вчера 12:33:13

Анон

Эх, ну почему игрожуры не могут просто донести фактов, без попыток высказать свое "ценное мнение". Все было норм до последнего абзаца.

No one will lament the removal of No Mercy from sale on Steam, but whenever a net like this is thrown over an entire area of perceived problematic content, there will be well-intentioned games caught in the net too. Specifically, LGBTQ+ games are under threat - games that don't align with the Christian values underpinning the pressure group Collective Shout.

#72804 Вчера 12:44:44

Анон

Анон пишет:

Эх, ну почему игрожуры не могут просто донести фактов, без попыток высказать свое "ценное мнение". Все было норм до последнего абзаца.

Это же еврогеймер.  =D Чего еще от них ждать. Но я посмеялся с этого перекидывания гнилого яблока. Это не мы - это тоже не мы.

#72805 Вчера 13:59:24

Анон

Люди в Британии используют фото мод Death Stranding для верификации возраста для доступа к сайтам.
https://tribune.com.pk/story/2558468/pl … tranding-2

#72806 Вчера 19:42:19

Анон

Аноны, как думаете, на Lies of P ещё будут длс или они теперь будут новую игру про Дороти делать?

#72807 Вчера 19:55:13

Анон

Я думаю, что они сразу уже на Страну Оз уйдут. Это длс они сразу планировали - больше старгейзеров нет, да и все истории завершены.
Но я надеюсь, что мы в будущей части ещё увидим Пиноккио!

#72808 Вчера 22:20:20

Анон

Угорел по детективам и сначала за день прошел пиксельный сайфай Lacuna (довольно неплохо, но хотя там несколько концовок, переигрывать не тянет), а теперь уже неделю по чуть-чуть доигрываю The Sexy Brutale. И такая игрушка классная, ну :lolipop: И сюжет, и визуал, и музыка, и геймплей. Персонажи и их истории на любой вкус, способы убийства тоже :cool: Осталась последняя глава, а я уже немного грущу, что скоро опять надо будет искать что-то такое же увлекательное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума