Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
По-моему, это в треде вов лучше спрашивать.
Какие хоррор-игры вы считаете самыми страшными?
Какие хоррор-игры вы считаете самыми страшными
Страшная не знаю, меня обычно хоррор уровни в не хоррор играх пугают сильнее, но вот самая атмосферная и напряжная в хорошем смысле это Resident Evil HD Remake.
Весь nswf контент был деиндексирован на itch.io по требованию платёжных систем
Это очень и очень плохо. Почему вообще это решают платежные системы
Какие хоррор-игры вы считаете самыми страшными
Оригинальный второй сайлент хилл.
Forbidden siren и первые две части Fatal Frame.
Страшная не знаю, меня обычно хоррор уровни в не хоррор играх пугают сильнее
Приют в третьем Воре.
Меня не особо пугают чистые хороры. И чаще всего мне не страшно, а интересно.
Сборники Dread Collection X
Аноны, а как оплатить wow в 2025? Хочу вернуться.
У мтс в Геншин луну покупал и видел, что у них есть на вов карта https://payment.mts.ru/cyber/time-karta-wow-60-dney
и на баттлнет https://payment.mts.ru/cyber/battle-net
Во второй части моя самая большая боль - это Гоал. Она такой пустой и неинтересный персонаж, а вокруг неё вертится сюжет (а точнее его подобие).
Смотрите какая прикольная игрушка вышла в ранний доступ: https://store.steampowered.com/app/2183 … _Galactic/
Остановите мой порочный круг забегов в "Lies of P"...
Я в другое хочу, но игра не отпускает.
Отредактировано (Вчера 23:05:37)
Я хз как люди проходят первую The Evil Within
Аноны, а как оплатить wow в 2025? Хочу вернуться.
если хочешь со своей старой учетки играть, то имей в виду, что за просто подписку платить можно через всякие сервисы, а вот новые дополнения всё.
если в последнее хочешь играть прямо сейчас, то только новый акк другой страны заводить (напр. казахстан)
Отредактировано (Вчера 23:45:23)
Faith.
Да, она пиксельная, но возможно у меня слишком хорошее воображение.
Принимайте меня в ряды фанатеющих от Fields of Mistria!
Да, полный клон Стардью, но такая уютная
Все персонажи нравятся, всех хочу поженить!
В сети постят перечень вещей, которые виза и мастеркард считают недопустимыми для оплаты их благопристойными картами.
В перечне среди прочего экскременты, наркотики, алкоголь, направление оружия на людей, и поощрение насилия и жестокости.
Ранее виза и ее ceo в Японии прямо заявлял, какие они молодцы, когда аналогичные меры были направлены против мангак и артеров, прогибая азиатские маркет площадки под свои требования о допустимом контенте.
https://x.com/GiveMeBanHammer/status/18 … 62922?s=19
Сейчас Япония выдвинула визе обвинения в нарушении антимонопольного законодательства
https://www.asahi.com/sp/articles/AST7Q … L03HM.html
Я не совсем понимаю, почему нужно прям удалять неугодные игры, можно же отключить по ним оплату визой, оставить кошелек или другую платёжка систему?
Принимайте меня в ряды фанатеющих от Fields of Mistria!
Поздравляю, анон, присоединяйся. И это не полный клон, у нее больше в социалку, чем в фермерство.
Я не совсем понимаю, почему нужно прям удалять неугодные игры, можно же отключить по ним оплату визой, оставить кошелек или другую платёжка систему?
Вероятно, они не могут так сделать?
Сложно осуществить технически, если изначально в сайт не было такого заложено? У кого приличный кусок дохода от порнухи, те могут и заморочиться, но кому-то типа Стима станет проще рубануть всё. На Итч надо смотреть, что они сейчас придумают, они наверняка понимают, что толпа авторов может сбежать, если почувствуют, что на сайте ненадёжно выкладываться.
Faith.
Да, она пиксельная, но возможно у меня слишком хорошее воображение.
Я с нее тоже кирпичился посильнее, чем с графонистых хорроров. Атмосфера там - пушка.
Вероятно, они не могут так сделать?
особенно в РФ они не могли так сделать, ога
то, что платежная система указывает клиенту, что он может и не может продавать-покупать _другими_ платежными системами, это какая-то шиза
Все персонажи нравятся, всех хочу поженить!
Обязательно приходи на вечерние еженедельные посиделки в баре, тут намного меньше ивентов, где два персонажа общаются между собой, зато офигенные посиделки, где можно больше про персонажей узнать.
Ну и я, конечно, сразу зашипперил Нагу, ой, простите Джунипер и Вален
Получил в Sultan's Game еще одну концовку
Обязательно приходи на вечерние еженедельные посиделки в баре, тут намного меньше ивентов
Спасибо, я только начинаю, так что советы мне пригодятся!
Ну и я, конечно, сразу зашипперил Нагу, ой, простите Джунипер и Вален
Одобряемо! Очень горячие дамы.
А мне сразу захотелось зашипперить цундерошного не-Рёгу и богатого смугляша Уж больно они классные, заслуживают друг друга кого-то поинтереснее чем мой скучный фермер
Сейчас Япония выдвинула визе обвинения в нарушении антимонопольного законодательства
Надеюсь, они визу прогнут. Сидят, байтики двигают, и мнят себя моральным цензором.