Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Сейчас я б не проходил
Спасибо за ответ. Пересилил себя (ненавижу недопроходить игры подобного типа) и удалил с компа. Сделал специальную папку "Говно" и закинул туда обе части, чтобы глаза не мусолили.
Сейчас я б не проходил
Аминь. А ведь даже купила переиздание. И теперь думаю: "А на кой?"
Явно в каком-то ностальгическом угаре.
Отредактировано (Вчера 20:22:51)
Сделал специальную папку "Говно" и закинул туда обе части
Все правильно сделал!
*хейтер депонии на связи*
Аминь. А ведь даже купила переиздание. И теперь думаю: "А на кой?"
Явно в каком-то ностальгическом угаре.
Ну на релизе она была популярной — поинт-энд-клик, которых, как я уже писал, тогда тыщу лет не выходило, очен качественная для небольших игр картинка, отсутствие конкуренции.
Меня как-то тогда царапало отношение ГГ к девочке, но не больше.
А потом я попытался переиграть через пару лет и кринжанул сильно.
Спасибо за ответ. Пересилил себя (ненавижу недопроходить игры подобного типа) и удалил с компа. Сделал специальную папку "Говно" и закинул туда обе части, чтобы глаза не мусолили.
Правильно сделал, оно не стоит потраченого времени.
Единственное — картинка все-таки хорошая, я б что-то такое, только с нормальным сюжетом, персонажами и загадками поиграл бы
Я что в период выхода депонии пыталась её пройти - не смогла, что потом, через несколько лет. Так и лежит не пройденной и не понятой аноном, что в ней было/есть шикарного.
Понимаю с Депонией, у меня так и с серией про Эдну и Харви. Уж больно оно... специфическое в плане отношений.
серией про Эдну и Харви.
Это тоже есть у меня в библиотеке. Надеюсь, что мне зайдёт, а не как с Депонией.
Ворчащий анон