Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
А за идиотской историей с IXBT games никто не следил? Я только вчера узнал и до сих пор проржаться не могу.
В политвзгляды приносили, если у тебя есть доступ в АТК
В политвзгляды приносили, если у тебя есть доступ в АТК
Я наоборот не хочу про политвзгляды, потому и не упоминал. Просто ржу над игрожурами этими с их надежными источниками
А за идиотской историей
Анон, каким образом это относится к компьютерным играм? Будь любезен, с околополтитотой валить в соответствующий тред.
Просто ржу над игрожурами этими с их надежными источниками
Как будто ixbt в первый раз пиздят зрителям.
Анон, каким образом это относится к компьютерным играм?
Таким, что они обозревают компьютерные игры и выпускают ролики про новости индустрии? Таким, что эта история вылилась из "сбора информации" про инди-игрушку?
Будь любезен, с околополтитотой валить в соответствующий тред.
Будь любезен, с вахтерством просто валить. Я политоту никак не упоминал, история интересует именно с точки зрения игровой журналистики.
с вахтерством
Да это их хомячок опять порвался, он на каждое негативное мнение об ixbt вылезает и начинает всех выгонять.
Очень-очень коротко:
Очень коротко ты крайне предвзят и перевираешь факты: пранкера они не знали, для пруфа им предоставили ролик с записью геймплея игры, почему они должны были не верить интервью от человека, который не скрывал лицо и показал что как-то связан с разработчиками? И пранк хуевый, ничего нового от xbt не узнали, что им пранкер рассказал, то и рассказали зрителям. Я смотрела первый ролик DeadP47, это не про игры, а какие-то попытки наезда от компашки каких-то неадекватов.
пранкера они не знали
Ну так что мешало прочекать? Вот потому и журнашлюхи.
УПД: Отличное саммари вот тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18186716
Отредактировано (Вчера 14:53:37)
Очень коротко ты крайне предвзят и перевираешь факты: пранкера они не знали, для пруфа им предоставили ролик с записью геймплея игры, почему они должны были не верить интервью от человека, который не скрывал лицо и показал что как-то связан с разработчиками?
Плюсую. И пост выше тоже эти факты перевирает. Никого они не знали, а сливер там был не один, а трое. И сам Бес в своем ролике сказал, что те, кто не хотел светить лицом, похожи на настоящих. Просто организаторы подставы очень хотели организовать травлю, они ее организовали. По сути претензии не к сливу, а к подаче, подача слива откровенно хуевая. А DeadP47 как всегда, у него ничего нового. Ничего в этой ситуации относящегося к играм нет, какие-то политические пляски, которым место в АТК.
Аноны, видели системные требования игры про хоббитов? Как вам 3060 Ti? Выходит 29 июля.
https://store.steampowered.com/app/2016 … ings_Game/
Лица хоббитов они так и не поправили, как я вижу.
факты перевирает.
Факт такой - твой обожаемый хобот обосрался, хоть с политотой, хоть без.
А за идиотской историей с IXBT games никто не следил?
Ixbt с своём репертуаре. Если им кто-то не нравится, ничего проверять они не будут
Ixbt с своём репертуаре. Если им кто-то не нравится, ничего проверять они не будут
+1. Им не жмёт вообще с нуля выдумать хуйню про тех, кто им не нравится, а тут им такой подгон, можно и обосрать неугодного, и сказать, что их коварно обманули иностранные шпионы.
Факт такой - твой обожаемый хобот обосрался
Анон, что с тобой? Кого ты пытаешься пронзить?
Как вам 3060 Ti?
Я не увидел, за что там там 3060 Ti Если честно, домами и хоббитами напомнило My Time at Sandrock, который на 1060 летал. Пейзажи красивее, конечно.
Но с другой стороны, это рекомендованные. Минималки там норм.
iXBT очень хотели организовать травлю, они ее организовали.
Поправил. Но в этот раз чёт не выгорело. И поделом эти журналюхам.
Как вам 3060 Ti?
Это рекомендуемая. Хотя для чего она там нужна если посмотреть на их графен, хз. Руки из задницы у разработчиков наверно.
Руки из задницы у разработчиков наверно.
Разработано профессиональной нейросетью
Аноны, видели системные требования игры про хоббитов? Как вам 3060 Ti? Выходит 29 июля.
Еба, думал ща открою и увижу ну Алана Уэйка 2 какого-нибудь по графонию, хз
Разработано профессиональной нейросетью
Та не, многие инди не умеют нормально работать с движками и получается что получается. Пример из популярного: Arrowhead для своих Helldivers 2 использовала движок, который уже давно не поддерживается, потому что это единственное двигло, с которым они знакомы. А как результат - игра буквально насилует процессоры.
https://store.steampowered.com/app/2016 … ings_Game/
Лица хоббитов они так и не поправили, как я вижу.
Я так и так играть не собирался, меня эти хоббиты с самых первых трейлеров крипанули как я не знаю что. Реально, наполовину нейросеть, наполовину uncanny valley - такое впечатление (нет, я не знаю, использовалась ли реально нейросетка, но стиль как будто нарочно под нее делался).
Как вам 3060 Ti?
Эта игра выглядит как ровесница Симс 2, какие нахуй у неё могут быть требования к видеокартам :D
Зато кросивое! И плащи колышутся.
Я таких температур на своем никогда ещё не видел и вообще теперь боюсь играть кстати, если сбросить все настройки в ноль, нагрузка (типа, ощущение, что оно только одно ядро нагружает) не понижается вообще.
Я таких температур на своем никогда ещё не видел и вообще теперь боюсь играть
Попробуй ограничить частоту кадров, у меня было такое с некоторыми играми, они по дефолту давали максимальную частоту кадров, сколько видюха может выдержать, моя современная видюха принимала под 500 фпс и грелась как не знаю что. И я все не могла понять, что в этой примитивной игре с графикой 2010 года дает такую нагрузку.