Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#72576 Сегодня 13:19:12

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Ты видел какими обычно инструментами там зубы рвали?
Ему просто нечем теперь разговаривать

Не, он так и тусуется у двери целителя  :lol: Явно ничего вырывать не пошел.

#72577 Сегодня 13:29:57

Анон

Анон пишет:

Я полез в гайды, обнаружил там гигантскую цепочку квестов и что она главный любовный интерес

Похоже, я успешно избежал всех романов, даже не подозревал, что они там могут быть, как-то неловко с Артуром.

#72578 Сегодня 13:46:48

Анон

Господи, я думала, что Death Stranding - перехайпленная шизофазия (в плохом смысле, потому что иногда сюжеты могут быть хорошо шизануты), но... Они выпустили вторую часть с сюжетом в лучших традициях болливуда и даже с песнями и плясками в совершенно внезапных и нелогичных моментах.

#72579 Сегодня 13:50:48

Анон

Анон пишет:

Господи, я думала, что Death Stranding - перехайпленная шизофазия (в плохом смысле, потому что иногда сюжеты могут быть хорошо шизануты), но... Они выпустили вторую часть с сюжетом в лучших традициях болливуда и даже с песнями и плясками в совершенно внезапных и нелогичных моментах.

Ну да. Он как был шизонутым артхаусом с претензией на элитизм, так стал еще хуже.

#72580 Сегодня 13:51:37

Анон

Анон пишет:

Ну да. Он как был шизонутым артхаусом с претензией на элитизм, так стал еще хуже.

Как будто что-то плохое  =D

#72581 Сегодня 13:52:14

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то плохое 

Плохое, потому что хайпится как великое произведение, а на самом деле похоже на "мой первый фанфик".

#72582 Сегодня 13:57:43

Анон

Анон пишет:

а на самом деле похоже на "мой первый фанфик".

Ну, никто тебя не заставляет играть, как в "Заводном апельсине".

#72583 Сегодня 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Ну, никто тебя не заставляет играть, как в "Заводном апельсине".

При чем тут твое "не нравится - не играй", с чего ты ущемился?  :lol: Я ответил анону на перехайпленность, речь была об этом.

#72584 Сегодня 14:02:28

Анон

Анон пишет:

перехайпленность

Тебе перехайплено, другим нет.

#72585 Сегодня 14:03:02

Анон

Анон пишет:

Тебе перехайплено, другим нет.

Траву потрогай.  :lol:

#72586 Сегодня 14:03:10

Анон

Анон пишет:

сюжетом в лучших традициях болливуда

Кстати о Кодзиме и болливуде, МГС бы тоже хорошо лег, там же весь сюжет про то, кто кому какой родственник и за кого кому мстит.

#72587 Сегодня 14:05:45

Анон

Анон пишет:

Кстати о Кодзиме и болливуде, МГС бы тоже хорошо лег, там же весь сюжет про то, кто кому какой родственник и за кого кому мстит.

МГС он все-таки делал не один, плюс, его издатель держал в рамках. Когда его мания величия пробила небеса, тогда это все достигло космических масштабов.

#72588 Сегодня 14:13:14

Анон

Анон пишет:

там же весь сюжет про то, кто кому какой родственник и за кого кому мстит.

Да эти родственники мстящие и потерянные - частый приём, но иногда с ними перебарщивают. А тут ещё и других при знаков болливуда ввалили.

Отредактировано (Сегодня 14:13:31)

#72589 Сегодня 14:45:25

Анон

Аноны, которые не впечатлились сюжетом дсов, я с вами! Всё это спасает лишь охуенная постановка и дизайн. Чисто по диалогам и сюжету это уровень детского сада, несмотря на заигрывания с темой смерти.

Отредактировано (Сегодня 14:46:03)

#72590 Сегодня 15:00:21

Анон

Анон пишет:

Всё это спасает лишь охуенная постановка и дизайн.

Для меня даже она не спасает, зато геймплейно все еще хорошо. Я в первой части с удовольствием строил эти лестницы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума