Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, много лет пользовалась Фрапсом чтобы делать скриншоты во время игры. Но чот в последнее время Фрапс и не работает почти. Не могли бы вы посоветовать такую же простенькую программу для скриншотов? Вообще не знаю чем заменить.
Если нвидиа, можно их встроенной приблудой game bar, скриншоты и видео.
Не могли бы вы посоветовать такую же простенькую программу для скриншотов?
Greenshot
я lightshot юзаю
Greenshot
Попробовала и чот не поняла как им пользоваться. Мне надо как Фрапс. Чтоб можно было нажимать кнопку и чтоб скрины сразу сохранялись в папочку. У Гриншота чот непонятное. Какие-то крестики в кружочках. Что с этим делать не понятно.
Если нвидиа, можно их встроенной приблудой game bar, скриншоты и видео.
У меня нвидиа, но у меня вроде нет такой приблуды. Надо повнимательнее будет посмотреть.
я lightshot юзаю
Спасибо. Посмотрю.
Отредактировано (Вчера 21:01:42)
Не могли бы вы посоветовать такую же простенькую программу для скриншотов? Вообще не знаю чем заменить.
Bandicam. Просто нажимаешь на кнопочку и все сохраняется в папочку.
У меня нвидиа, но у меня вроде нет такой приблуды. Надо повнимательнее будет посмотреть.
Должна быть, она по умолчанию идёт.
Game Bar это ж виндовская приблуда? от Xbox Game Bar. В Нвидии оно как-то иначе зовётся.
Game Bar это ж виндовская приблуда? от Xbox Game Bar. В Нвидии оно как-то иначе зовётся.
Блин, да, перепутал) Оверлей nvidia оно.