Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Elex, симпатичная, но без особых изысков, игра. Прикольная смесь фракций и соответствующего им вооружения, есть чудные спутники, некоторые квесты середнячок, некоторые прям в сердечко. Может, зайдет, но ждать чуда не надо. Если зайдет, то есть вариат потыкать Risen (там несколько игр), они все в одном ключе, но в ризенах есть пираты и вуду. Может быть, визуально 2 и 3 часть будут получше, все же игры не самые свежие.
Ну тогда уж Gothic от тех же разрабов. Все равно, что они ни делали, все равно у них получалась именно она)) Правда, она очень старенькая, первая часть - ровесница Морровинда, так что может отпугнуть графоний и довольно непривычное управление (но в принципе к нему легко приноровиться). Лучшей считается вторая часть, особенно с дополнением Night of the Raven (дополнение официальное, это не мод). Фанатские моды тоже есть, если понравится, можешь накатить их и играть с ними. Первая часть тоже ничо такая (тебе по сюжету надо сбежать из колонии, огражденной магическим барьером), третья скорее песочница уровня Облы (она и вышла тогда же) или Скайрима - сюжет есть, но так, чисто для галочки, а так ты шляешься по миру и страдаешь хуйней. К третьей есть еще официальное дополнение "Забытые боги", но вот его я категорически не советую трогать даже палкой - это говно говна, поверь игравшему в него мне, анон.
Ну, учитывая, что "геймеры" отменяли игру за повестку, потому что Инди в пару дали "старую феминистку-лесбиянку", скорее второе.
Ааа вотоношто :D впрочем, одно другому-то не мешает… но ты меня успокоил