Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
* блин, половины буков не хватает. извините, пишу с калькулятора
Коррибан, родненький. Любить всегда, любить везде.
А я был так рад, когда из этой песочницы наконец выбрался в столицу, а там лес и даже дождь идет И я ведь хотел пускать молнии из пальцев, но снова бегать там по пыли пока не тянет. А у республики наоборот, сначала Тайфун с лесами, а потом загаженный Корусант.
И вот еще, что мне в империи не нравится - пафосЪная фоновая музыка. Приходилось отключать ее нахрен.
Коррибан, родненький.
дадада. меня еще во втором КОТОРе на Коррибане дико прошибло - я ее сразу за первой играла, там такая жизнь кипела, а тут вдруг запустение и только ветер песок носит. аж в глазах защипало.
и на руинах джедайского анклава тоже, но там больше из за крейи, когда она на край басейна практически падает, и музычка такая аж душу рвет...
А я был так рад, когда из этой песочницы наконец выбрался в столицу, а там лес и даже дождь идет
Дромунд Каас вообще прекрасен, да. А какой там вид открывается на выходе из космопорта: лес, гроза, город вдалеке и дестройер в небе висит.
Никак не заставлю себя сыграть за Республику. Ну не тянет на джедаёв. Надо взять себя в руки и хотя бы одним глазком взглянуть на территорию врага тамошние реалии.
Никак не заставлю себя сыграть за Республику. Ну не тянет на джедаёв. Надо взять себя в руки и хотя бы одним глазком взглянуть на территорию врага тамошние реалии.
Джедайская стартовая локация хороша - хвойный лес, зелень. Ну, и качается довольно бодро, если не обращать внимание на очевидную незамутненность светлой стороны. Ну, а дальше уже на любителя, Корусант, например, затянут рыжим смогом и там в основном бегаешь по всяким складам.
А как второй Ведьмак соотносится с книжками? Никак? Зачем тогда в трейлере к третьему показывают
?
Первый был отдельный совсем, если я правильно помню, и "по мотивам" (а второй моя пекарня не потянула).
Ага.
Правда, собственно в Арену я не играл, зато играл в кучу других игр той эпохи, но не могу вспомнить ни одного названия 67280105
Где-то на винте она у меня есть))) Собираюсь с силами))
Спасибо, анон! Почитал дискуссию, тоже хочу Морр )
Какую ссылку куда кинуть?
Анон ламер в компе. Если объяснишь, как содрать с диска образ - я тебе скопирую лбюую лицуху, что нашу акеллу что забугорную комплектацию коллекционки, вон обе на полке. Если надо. +оба аддона, но наши. Забугорными пока не разжился.
Так в любой игре типа скурима есть возможность выбрать сложность золото/герой/дохуякаксложно и забить болт на личную жизнь героя, и вуаля - игра теряет казуальность. Еще постоянно делаются моды, выравнивающие баланс и поднимающие сложность. Никак не могу понять, в чем проблема-то? Угнетает возможность сохраняться в любое время и что герой не умирает насовсем?
Анон... он уныл. Я вступил в Коллегию и пройдя по зданию СРАЗУ понял, кто няша, кто валенок, кто лузер а с кем я бужу махаться в финале. И так везде. И да, на жизнь героя забивать уныло, он вообще-то мой аватар. Только не дают ему быть таким, каким мне хоцца, ему тут же и клинок выкуй и дом купи. А уж манера ненавязчивой добровольно-принудительной вербовки во все гильдии - вообще швах. Ну хоть Тёмное Бл**ство вынес, а так(((
Сложность влияет только на то, с какого удара ты вынесешь моба и с какого тыка вскроешь замок.
Та же линейка ТБ традиционно позитивнаXD
И хуй мимо неё пройдёшь. О том, что сбежавший из приюта сопляк ТАЙНО вызывает Мать Ночи, знает весь скурим и непременно поделится. Я вот в МТ хочу, а хрен там(
Как там с этим дело обстоит? Сюжет такой же неочевидный или более явный всё-таки?
Да он же там по рельсам, как РЖД. Куча мелких квестов помоги\принеси\убей и главлиния...
В Морре годная основная линия, но без возможности выбора
Хочу в Дом Дагот! Слава консулу Ворину!!
На самом деле, в Скайриме ещё озадачило то, что нихрена не понятно, что у них там за религия, например.
Девятибожие у няш и даэдрические культы у говняш)) Аве Мефала, чо)
А вообще если интересно - можно разобрать)
Господа, вы страшные аноны! Я скачал демку The Stanley Parable, теперь вот сижу и качаю игру А вы тут про KotOR еще, да и Моровинд стучит в мое сердце... Жить когда? Когда работать и спать, а также кушать и вообще?
там такая жизнь кипела, а тут вдруг запустение и только ветер песок носит. аж в глазах защипало.
Я там первый раз ходила очень-очень осторожно. Нестись вперёд, как обычно, и тыкать пальцем во всё, что тыкается, казалось как-то... неуместно. Настолько пробрало.
но там больше из за крейи, когда она на край басейна практически падает, и музычка такая аж душу рвет...
Просто +1.
Джедайская стартовая локация хороша - хвойный лес, зелень. Ну, и качается довольно бодро, если не обращать внимание на очевидную незамутненность светлой стороны
Спасибо, как-нибудь соберусь.
Вот именно незамутнённость меня и настораживает. Чую, из меня получится очень хреновый такой джедай.
Имхо, самая нудная местность в Торе - это, мать его, Хот. Там есть снег. И снег. А ещё снег и опять снег. Ах да, и лёд. Ситуацию усугубляло то, что первый мой персонаж, который до туда добрался, был девой-инквизитором в легкомысленном топике с капюшоном (приличные на вид шмотки для инквизиторов - это вообще отдельная песня). И за окном был мороз, а дома -дубак. Полное, блин, погружение.
А как второй Ведьмак соотносится с книжками? Никак? Зачем тогда в трейлере к третьему показывают
Вот именно незамутнённость меня и настораживает. Чую, из меня получится очень хреновый такой джедай.
Там же подсказка есть, когда выбор делаешь, в центре кружка.
даэдрические культы у говняш
Это ты так нормально всех данмеров приложил.
Ну ээээ. Очень даже как он соотносится. Персонажи/места/прошлое Геральта из книг - все есть в игре.
А тут - запилил я девушку-данмерку, а кто такие даэдра - не знаю. 1126 Хороша данмерка - смотрит на статую Азуры и спрашивает, чо это за тётка такая...
О.о курить матчасть!!! Азура - одна из предтеч данмерской религии и вообще опекунша народа... ну... настолько, насколько даэдра вообще может опекать. Эхх... мой ГГ вот по всем канонам прётся по её жрице((
"Дяденька, я нихуя не помню, как я тут оказалась и что я тут делаю, расскажите, как называется эта большая штука? Лоооошадь? Обалдеть, интересно как. Хищная?..".
Нормальная данмерка должна твёрдо знать: лошадь - это вкусно)))
Да это же фанфик Киркбрайда, не обращай внимания. 67280105
Это не канон!
То, что Киркобрайт смачно дымит не отменяет того, что Пелиннал есть во многих книгах и именно как терминатор, этакая китайчкая версия Нумидиума.
я чувствууууую, я знаааюю, ты жралаааа людей, приходи на нашу пату имени ганнибала лектера.
вот я тогда реально охренела, потому что а мужики-то и не знали, что они каннибалы!
У меня в ролплее любовь к родне, ух и как же охренел мой гг на "братик умер? И ты его - нямк?")) У выродков Намиры не было шансов))
Это ты так нормально всех данмеров приложил. 1135
И не только))) Я сам идейный данмер))) Ну в смысле боги (аэдры) - условно ня, а даэдры - условно злогады))) Я вообще за религию Мороовиндского Трибунала, трёх предтеч, членский билет Мораг Тонг и Шеогората по выходным))
Имхо, самая нудная местность в Торе - это, мать его, Хот. Там есть снег. И снег. А ещё снег и опять снег.
А самая упоротая и ненавистная лично мне - Восс. Реально, я хочу поймать того, кто придумал сделать такую упоротую цветовую гамму там, и прибить. Ну и Воссы меня сквикают похлеще каких-нибудь адвозжеки.
Имхо, самая нудная местность в Торе - это, мать его, Хот. Там есть снег. И снег. А ещё снег и опять снег. Ах да, и лёд.
хотя после помойки-тариса, где полчаса бродишь вокруг квестового маркера и не понимаешь, как до него через этот металлолом добраться, я резко возлюбила хот и татуин, да. а еще у моей агентши на хоте зачетный роман случился
аноны, за республику нужно контробандистом играть. я сейчас как раз распробовала.
А я, аноны, решил поискать датакроны на всех локациях. Со стороны, наверное, выглядит очень забавно.
А я, аноны, решил поискать датакроны на всех локациях. Со стороны, наверное, выглядит очень забавно.
А у меня есть ачивка Datacron Master У тех, кто занимался размещением некоторых датакронов, определенно есть садистские наклонности.
Жить когда? Когда работать и спать, а также кушать и вообще?
а зачем, когда можно играть! не забудь зайти в кладовку!
Там же подсказка есть, когда выбор делаешь, в центре кружка.
Не, я про то, что надежды всея джедайского орден из меня не выйдет. Ну не отыгрываются у меня толком благородные герои.
А самая упоротая и ненавистная лично мне - Восс.
О, знатная трава. Если инквизиторские сюжетные глюки туда ещё вписались, то чем в этом дурдоме будут заниматься остальные персонажи - ума ни приложу.
а еще у моей агентши на хоте зачетный роман случился
О-о, буду ждть, у меня как раз агентша к Хоту потихоньку подбирается. Будем любить чиссов же, да? *с надеждой*
аноны, за республику нужно контробандистом играть. я сейчас как раз распробовала.
Спасибо, учту.
Тебе наспойлерить?
давай
А я начала играть в фейбл 3. Отличные костюмы, прекрасные люди. Все ок. Начинаю понимать, почему король может недолюбливать младшего брата.
У тех, кто занимался размещением некоторых датакронов, определенно есть садистские наклонности.
угу. хотя, ладно еще те, до которых куда-то ползти/допригивать надо, рано или поздно допрыгиваю. но лично для меня с моей социофобией (да, самое место в ММО, но шо поделаешь) самый кошмар это те, которые в одиночку не возьмешь - это же нужно в чат писать или стоять как дуре на локации и ждать, что кто-то сам предложит
Не, я про то, что надежды всея джедайского орден из меня не выйдет. Ну не отыгрываются у меня толком благородные герои. 1133
Да никуда не денешься от сюжетных рельсов. Ну, насобираешь себе очков темной стороны а компаньонам можно цацки дарить, чтобы любили.