Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#701 2014-06-05 21:45:39

Анон

Re: Компьютерные игры

* :facepalm: блин, половины буков не хватает. извините, пишу с калькулятора

#702 2014-06-05 21:55:38

Анон

Анон пишет:

Коррибан, родненький. Любить всегда, любить везде.

А я был так рад, когда из этой песочницы наконец выбрался в столицу, а там лес и даже дождь идет :) И я ведь хотел пускать молнии из пальцев, но снова бегать там по пыли пока не тянет. А у республики наоборот, сначала Тайфун с лесами, а потом загаженный Корусант.
И вот еще, что мне в империи не нравится - пафосЪная фоновая музыка. Приходилось отключать ее нахрен.

#703 2014-06-05 22:02:17

Анон

Анон пишет:

Коррибан, родненький.

дадада. меня еще во втором КОТОРе на Коррибане дико прошибло - я ее сразу за первой играла, там такая жизнь кипела, а тут вдруг запустение и только ветер песок носит. аж в глазах защипало.
и на руинах джедайского анклава тоже, но там больше из за крейи, когда она на край басейна практически падает, и музычка такая аж душу рвет...

#704 2014-06-05 22:14:46

Анон

Анон пишет:

А я был так рад, когда из этой песочницы наконец выбрался в столицу, а там лес и даже дождь идет

Дромунд Каас вообще прекрасен, да. А какой там вид открывается на выходе из космопорта: лес, гроза, город вдалеке и дестройер в небе висит.  :heart:
Никак не заставлю себя сыграть за Республику. Ну не тянет на джедаёв. Надо взять себя в руки и хотя бы одним глазком взглянуть на территорию врага тамошние реалии.

#705 2014-06-05 22:21:33

Анон

Анон пишет:

Никак не заставлю себя сыграть за Республику. Ну не тянет на джедаёв. Надо взять себя в руки и хотя бы одним глазком взглянуть на территорию врага тамошние реалии.

Джедайская стартовая локация хороша - хвойный лес, зелень. Ну, и качается довольно бодро, если не обращать внимание на очевидную незамутненность светлой стороны. Ну, а дальше уже на любителя, Корусант, например, затянут рыжим смогом и там в основном бегаешь по всяким складам.

#706 2014-06-05 22:22:29

Анон

А как второй Ведьмак соотносится с книжками? Никак? Зачем тогда в трейлере к третьему показывают

Скрытый текст

?
Первый был отдельный совсем, если я правильно помню, и "по мотивам" (а второй моя пекарня не потянула).

#707 2014-06-05 22:36:55

Анон

Анон пишет:

Ага.
Правда, собственно в Арену я не играл, зато играл в кучу других игр той эпохи, но не могу вспомнить ни одного названия  67280105

Где-то на винте она у меня есть))) Собираюсь с силами))

Анон пишет:

Спасибо, анон! Почитал дискуссию, тоже хочу Морр )
Какую ссылку куда кинуть?

Анон ламер в компе. Если объяснишь, как содрать с диска образ - я тебе скопирую лбюую лицуху, что нашу акеллу что забугорную комплектацию коллекционки, вон обе на полке. Если надо. +оба аддона, но наши. Забугорными пока не разжился.

Анон пишет:

Так в любой игре типа скурима есть возможность выбрать сложность золото/герой/дохуякаксложно и забить болт на личную жизнь героя, и вуаля - игра теряет казуальность. Еще постоянно делаются моды, выравнивающие баланс и поднимающие сложность. Никак не могу понять, в чем проблема-то? Угнетает возможность сохраняться в любое время и что герой не умирает насовсем?

Анон... он уныл. Я вступил в Коллегию и пройдя по зданию СРАЗУ понял, кто няша, кто валенок, кто лузер а с кем я бужу махаться в финале. И так везде. И да, на жизнь героя забивать уныло, он вообще-то мой аватар. Только не дают ему быть таким, каким мне хоцца, ему тут же и клинок выкуй и дом купи. А уж манера ненавязчивой добровольно-принудительной вербовки во все гильдии - вообще швах. Ну хоть Тёмное Бл**ство вынес, а так(((
Сложность влияет только на то, с какого удара ты вынесешь моба и с какого тыка вскроешь замок.

Анон пишет:

Та же линейка ТБ традиционно позитивнаXD

И хуй мимо неё пройдёшь. О том, что сбежавший из приюта сопляк ТАЙНО вызывает Мать Ночи, знает весь скурим и непременно поделится. Я вот в МТ хочу, а хрен там(

Анон пишет:

Как там с этим дело обстоит? Сюжет такой же неочевидный или более явный всё-таки?

Да он же там по рельсам, как РЖД. Куча мелких квестов помоги\принеси\убей и главлиния...

Анон пишет:

В Морре годная основная линия, но без возможности выбора

Хочу в Дом Дагот! Слава консулу Ворину!!

Анон пишет:

На самом деле, в Скайриме ещё озадачило то, что нихрена не понятно, что у них там за религия, например.

Девятибожие у няш и даэдрические культы у говняш)) Аве Мефала, чо)
А вообще если интересно - можно разобрать)

#708 2014-06-05 22:36:59

Анон

Господа, вы страшные аноны! Я скачал демку The Stanley Parable, теперь вот сижу и качаю игру  :lol: А вы тут про KotOR еще, да и Моровинд стучит в мое сердце... Жить когда? Когда работать и спать, а также кушать и вообще?  ;D

#709 2014-06-05 22:41:43

Анон

Анон пишет:

там такая жизнь кипела, а тут вдруг запустение и только ветер песок носит. аж в глазах защипало.

Я там первый раз ходила очень-очень осторожно. Нестись вперёд, как обычно, и тыкать пальцем во всё, что тыкается, казалось как-то... неуместно. Настолько пробрало.

Анон пишет:

но там больше из за крейи, когда она на край басейна практически падает, и музычка такая аж душу рвет...

Просто +1.

Анон пишет:

Джедайская стартовая локация хороша - хвойный лес, зелень. Ну, и качается довольно бодро, если не обращать внимание на очевидную незамутненность светлой стороны

Спасибо, как-нибудь соберусь.
Вот именно незамутнённость меня и настораживает. Чую, из меня получится очень хреновый такой джедай.

Имхо, самая нудная местность в Торе - это, мать его, Хот. Там есть снег. И снег. А ещё снег и опять снег. Ах да, и лёд.  :facepalm:  Ситуацию усугубляло то, что первый мой персонаж, который до туда добрался, был девой-инквизитором в легкомысленном топике с капюшоном (приличные на вид шмотки для инквизиторов - это вообще отдельная песня). И за окном был мороз, а дома -дубак. Полное, блин, погружение.

#710 2014-06-05 22:44:00

Анон

Анон пишет:

А как второй Ведьмак соотносится с книжками? Никак? Зачем тогда в трейлере к третьему показывают

Скрытый текст

#711 2014-06-05 22:44:01

Анон

Анон пишет:

Вот именно незамутнённость меня и настораживает. Чую, из меня получится очень хреновый такой джедай.

Там же подсказка есть, когда выбор делаешь, в центре кружка.

#712 2014-06-05 22:44:02

Анон

Анон пишет:

даэдрические культы у говняш

Это ты так нормально всех данмеров приложил.  :lol:

#713 2014-06-05 22:47:45

Анон

Анон пишет:

Ну ээээ. Очень даже как он соотносится. Персонажи/места/прошлое Геральта из книг - все есть в игре.

Скрытый текст

#714 2014-06-05 22:48:20

Анон

Анон пишет:

А тут - запилил я девушку-данмерку, а кто такие даэдра - не знаю.  1126  Хороша данмерка - смотрит на статую Азуры и спрашивает, чо это за тётка такая...

О.о курить матчасть!!! Азура - одна из предтеч данмерской религии и вообще опекунша народа... ну... настолько, насколько даэдра вообще может опекать. Эхх... мой ГГ вот по всем канонам прётся по её жрице((

Анон пишет:

"Дяденька, я нихуя не помню, как я тут оказалась и что я тут делаю, расскажите, как называется эта большая штука? Лоооошадь? Обалдеть, интересно как. Хищная?..".

Нормальная данмерка должна твёрдо знать: лошадь - это вкусно)))

Анон пишет:

Да это же фанфик Киркбрайда, не обращай внимания.  67280105
Это не канон!

То, что Киркобрайт смачно дымит не отменяет того, что Пелиннал есть во многих книгах и именно как терминатор, этакая китайчкая версия Нумидиума.

Анон пишет:

я чувствууууую, я знаааюю, ты жралаааа людей, приходи на нашу пату имени ганнибала лектера.
вот я тогда реально охренела, потому что а мужики-то и не знали, что они каннибалы!

У меня в ролплее любовь к родне, ух и как же охренел мой гг на "братик умер? И ты его - нямк?")) У выродков Намиры не было шансов))

Анон пишет:

Это ты так нормально всех данмеров приложил.  1135

И не только))) Я сам идейный данмер))) Ну в смысле боги (аэдры) - условно ня, а даэдры - условно злогады))) Я вообще за религию Мороовиндского Трибунала, трёх предтеч, членский билет Мораг Тонг и Шеогората по выходным))

#715 2014-06-05 22:50:35

Анон

Анон пишет:

Имхо, самая нудная местность в Торе - это, мать его, Хот. Там есть снег. И снег. А ещё снег и опять снег.

А самая упоротая и ненавистная лично мне - Восс. Реально, я хочу поймать того, кто придумал сделать такую упоротую цветовую гамму там, и прибить. Ну и Воссы меня сквикают похлеще каких-нибудь адвозжеки.

#716 2014-06-05 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Имхо, самая нудная местность в Торе - это, мать его, Хот. Там есть снег. И снег. А ещё снег и опять снег. Ах да, и лёд.

:lol: хотя после помойки-тариса, где полчаса бродишь вокруг квестового маркера и не понимаешь, как до него через этот металлолом добраться, я резко возлюбила хот и татуин, да. а еще у моей агентши на хоте зачетный роман случился

#717 2014-06-05 22:55:11

Анон

аноны, за республику нужно контробандистом играть. я сейчас как раз распробовала.

#718 2014-06-05 22:55:52

Анон

А я, аноны, решил поискать датакроны на всех локациях. Со стороны, наверное, выглядит очень забавно.

#719 2014-06-05 22:59:03

Анон

Анон пишет:

А я, аноны, решил поискать датакроны на всех локациях. Со стороны, наверное, выглядит очень забавно.

А у меня есть ачивка Datacron Master  :lol: У тех, кто занимался размещением некоторых датакронов, определенно есть садистские наклонности.

#720 2014-06-05 22:59:24

Анон

Анон пишет:

Жить когда? Когда работать и спать, а также кушать и вообще?

а зачем, когда можно играть! :chearleader: не забудь зайти в кладовку!

#721 2014-06-05 23:02:17

Анон

Анон пишет:

Там же подсказка есть, когда выбор делаешь, в центре кружка.

Не, я про то, что надежды всея джедайского орден из меня не выйдет. Ну не отыгрываются у меня толком благородные герои.  =D

Анон пишет:

А самая упоротая и ненавистная лично мне - Восс.

О, знатная трава. Если инквизиторские сюжетные глюки туда ещё вписались, то чем в этом дурдоме будут заниматься остальные персонажи - ума ни приложу.

Анон пишет:

а еще у моей агентши на хоте зачетный роман случился

О-о, буду ждть, у меня как раз агентша к Хоту потихоньку подбирается. Будем любить чиссов же, да? *с надеждой*

Анон пишет:

аноны, за республику нужно контробандистом играть. я сейчас как раз распробовала.

Спасибо, учту.  :)

#722 2014-06-05 23:02:51

Анон

Анон пишет:

Тебе наспойлерить?

давай

#723 2014-06-05 23:02:54

Анон

А я начала играть в фейбл 3. Отличные костюмы, прекрасные люди. Все ок. Начинаю понимать, почему король может недолюбливать младшего брата.

Скрытый текст

#724 2014-06-05 23:04:09

Анон

Анон пишет:

У тех, кто занимался размещением некоторых датакронов, определенно есть садистские наклонности.

угу. хотя, ладно еще те, до которых куда-то ползти/допригивать надо, рано или поздно допрыгиваю. но лично для меня с моей социофобией (да, самое место в ММО, но шо поделаешь) самый кошмар это те, которые в одиночку не возьмешь - это же нужно в чат писать или стоять как дуре на локации и ждать, что кто-то сам предложит  :facepalm:

#725 2014-06-05 23:04:54

Анон

Анон пишет:

Не, я про то, что надежды всея джедайского орден из меня не выйдет. Ну не отыгрываются у меня толком благородные герои.  1133

Да никуда не денешься от сюжетных рельсов. Ну, насобираешь себе очков темной стороны =D а компаньонам можно цацки дарить, чтобы любили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума