Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, посоветуйте сингловые игры про пиратов, вышедшие за последние лет пять, это важно, старше уже все играл. Я в тоске, что, совсем ничего приличного не выходило за это время?
Аноны, посоветуйте сингловые игры про пиратов, вышедшие за последние лет пять, это важно, старше уже все играл. Я в тоске, что, совсем ничего приличного не выходило за это время?
Shadow Gambit: The Cursed Crew
сингловые игры про пиратов, вышедшие за последние лет пять
Like a Dragon: Pirate Yakuza in Hawaii
По ВанПису можно посмотреть игры, если тебя не смущают мультяшные фентези пираты. Там и в последние годы выходили. Только внимательно смотри описания, там бывают и разные жанры, и неудачные игры.
арпг Drakkar Crew (технически они викинги, но плавают и грабят)
градострой Republic of Pirates
арпг Cat Quest 3
На Стиме есть тег "пираты", там еще посмотри. Новые игры тоже есть.
https://store.steampowered.com/tags/ru/Пираты/
Отредактировано (Вчера 13:42:09)
Кто новые главы Deltarune прошёл - как вам?
Она ж только вчера вышла!
Я почти прошла 3-ю главу, в целом ок, но такого вау как от второй главы пока нет. Но там обычно самое крутое под конец случается.
игры про пиратов
Аноны, а есть такие, где играешь не за пиратов, а против?
Демку Hell is Us кто-нибудь пробовал? Death Stranding, но соулслайк
https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/
Аноны, а есть такие, где играешь не за пиратов, а против?
да много где есть враждебные пиратские фракции
Демку Hell is Us кто-нибудь пробовал?
Поставил, но пока не дошёл, планирую.
Аноны. А где вы на ремастер Облы русскую озвучку качали?
да много где есть враждебные пиратские фракции
Не, именно чтобы протагонист не был при этом сам пиратом
чтобы протагонист не был при этом сам пиратом
В Saints Row 2 есть крохотное побочное задание на убийство мужика в костюме пирата и в одной из побочек за копа могут попросить прекратить драку между пиратами и ниндзя.
Это пока всё, что приходит в голову.
Буратино вышел!!!