Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ну так, можно его поцеловать (при любых отношениях причем), а дальше только фантазировать.
Эх, ну хоть так. Спасибо анон.
"The Vanishing of Ethan Carter" - разочарование года (да, я только прошла, поэтому этого года). И это при том, что я люблю медитативные бродилки =/
"The Vanishing of Ethan Carter" - разочарование года (да, я только прошла, поэтому этого года). И это при том, что я люблю медитативные бродилки =/
Я его тоже не прошел. Зайти - охуеть от графона и забыть.
Я его тоже не прошел.
Я прошла) Я могу материться честно)))
Я прошла) Я могу материться честно)))
а я прошёл, мне очень понравилось. И вотэтоповорот в конце очень зашёл.
И вотэтоповорот в конце очень зашёл
Эх, если бы он был(( Я примерно такого ожидала с первой трети игры и... молилась чтобы было не это, но не-е-ет. Хотя я понимаю, что может быть это я такая зануда и это мне сюжет было легко предугадать (Хотя что там сложного-то? Он очень-очень предсказуемый)
Я тут после стрима мэдисона решила Ведьмак скачать, чтобы прикоснуться к великому тксказать
Купила первую часть и... там действительно такая уебская система боевки или просто я дурак и пока еще не допер?
и... там действительно такая уебская система боевки или просто я дурак и пока еще не допер?
Действительно. Дропнула на прологе))
Нормальная там система боевки. Три стиля - силовой (для медленных врагов), групповой (когда нападают стаями, вроде утопцев), быстрый (для быстрых врагов, ваш К.О). Используй увороты, перекаты, знаки и эликсиры в бою, переключайся между стилями, в зависимости от типа противника. Обычно в бестиарии пишут, против какого монстра какой стиль лучше 
Действительно. Дропнула на прологе))
мне больно, но дропать не хочу. мне денег жалко
Используй увороты, перекаты, знаки и эликсиры в бою, переключайся между стилями, в зависимости от типа противника.
я пока что только тупо кликаю и не понимаю как бить. то что разные стили это да.. я просто не понимаю что жать чтобы нормально игралось. минут 10 потратила только на то чтобы 5 врагов побить 
мне больно, но дропать не хочу. мне денег жалко
30 рублей? 
30 рублей?
да какой там, 9 ойро..
я пока что только тупо кликаю и не понимаю как бить. то что разные стили это да.. я просто не понимаю что жать чтобы нормально игралось. минут 10 потратила только на то чтобы 5 врагов побить
Таки да,
просто я дурак и пока еще не допер?
Ты обучение что ли пропустил? Наводишь курсор на врага и кликаешь левой кнопкой мыши для атаки. Правая для парирования. http://witcher.wikia.com/wiki/Combat_in_The_Witcher
Ты обучение что ли пропустил?
Просто видимо невнимательно читал. Ладно, спасибо за викию. Пойду учится играть не как ретард 
Аноны, а в life is strange можно заромансить Уоррена? А то Хлоя мне совсем не нравится пока что. :\
ну так, можно его поцеловать (при любых отношениях причем), а дальше только фантазировать.
Это ты про выбор ближе к финалу? Не-а, поцеловать можно не всегда. Можно очень усиленно френдзонить и получить только два варианта, без поцелуя. А также, наоборот, можно ухитриться заромансить и Уоррена, и Хлою за одно прохождение.
А то Хлоя мне совсем не нравится пока что.
Она ужасна вот вообще(( И бесит этот дроч на нее. И ладно бы фанатский, но разработчики ж сами дрочат во всю: "Ах, какое у нее развитие персонажа!" Где?!
Благо для альтернативы хоть куций недороманчик с Уорреном дали.
Это ты про выбор ближе к финалу? Не-а, поцеловать можно не всегда. Можно очень усиленно френдзонить и получить только два варианта, без поцелуя.
да? ну ладно, не знал, я Уоррену усиленно отказывал, но все равно дали. хотя я ему оценку подправил, кажись, но это потому, что мне показалось, что училка наверняка заметит и у него будут проблемы 
Она ужасна вот вообще((
Более мерзотного персонажа я еще не видела. Ремень по ней плачет 
Рыдает, анон.
Но сейчас нам скажут, что детей бить непедагогично. Даже когда они дуры 19 лет от роду.
Но сейчас нам скажут, что детей бить непедагогично. Даже когда они дуры 19 лет от роду.
Ну, тут можно отмазаться тем что она компьютерный персонаж и все такое.. НО БЛТЬ. Я думаю лучше ремнем, чем мое желание оставить ее биться в корчах после неудачной игры в "отстрели это колесо". 
Лично меня больше бесит даже не сама Хлоя, а то, что вся игра по сути - спаси Хлою, рискни жизнью ради Хлои, ублажи Хлою, развлеки Хлою, рискни жизнью ради Хлои, и еще раз, и еще, порви жопу время ради Хлои, Хлоя-Хлоя-Хлоя
Не про Макс, не про путешествия во времени и предвидение будущего, даже не про крутое детективное расследование убийства с помощью этих самых перемоток времени, ни хрена.
Печально, когда авторы неприкрыто дрочат на гг, но еще печальнее, когда они дрочат через гг на кого-то из неигровых персонажей и все, что остается игроку, если он хочет поиграть - дрочить вместе с ними, даже если он сам этого персонажа ненавидит, потому что никаких альтернатив ему не оставили 
НО БЛТЬ. Я думаю лучше ремнем, чем мое желание оставить ее биться в корчах после неудачной игры в "отстрели это колесо".
Кажется этот момент я прокручивала раз пять... Я не смаковала насилие над персонажем так раньше даже в играх, где сплошное насилие.
после неудачной игры в "отстрели это колесо"
А в какой момент случается эта игра?
А в какой момент случается эта игра?
Эпизод 2. Свалка. Хло предложит пострелять по бутылочкам (а до этого обшарить свалку и собрать ей эти бутылки)
Эпизод 2. Свалка. Хло предложит пострелять по бутылочкам (а до этого обшарить свалку и собрать ей эти бутылки)
Спасибо, анончик)