Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#72176 2025-06-02 13:21:41

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

Если не оставишь

Это

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-02 13:22:16)

#72177 2025-06-02 13:29:00

Анон

Спасибо за разъяснения, анончики)

#72178 2025-06-02 13:30:49

Анон

Rouge Trader
Анон пишет:

Спасибо за разъяснения, анончики)

:heart:

#72179 2025-06-02 13:35:22

Анон

Анон пишет:

Это

Rogue Trader, концовка, о которой речь

#72180 2025-06-02 13:35:37

Анон

Анон пишет:

Не спрашивай меня "как"

Лол, не знала.

Скрытый текст

#72181 2025-06-02 22:06:49

Анон

Начал искать нечто похожее на Стардью, сначала наткнулся на свежую Lynked: Banner of the Spark, которую обещали как Энимал Кроссинг и Хэйдес, но у меня от нее сгорела жопа, пришлось вернуть деньги. И тут я снова наткнулся на Fields of Mistrya, от которой на релизе меня отпугнула слишком ретро графика без палитры и наличие религиозного символа в фэнтези игре, но обзорщица так чудесно расписывала ее плюсы, что я решил дать игре шанс и как залип. Да, она проще Стардью, но там куда прикольнее социальная составляющая. Жители таскаются по городу, ссорятся, мирятся, всем от гг что-то надо, все довольно прикольные. В общем, кому нужно что-то похожее на Стардью, но не Сэндрок, то рекомендую.

#72182 2025-06-03 03:38:37

Анон

Анон пишет:

Жители таскаются по городу, ссорятся, мирятся, всем от гг что-то надо, все довольно прикольные.

А какие там душевные вечера настолок, скажи?  ;D
Этот анон никогда в жизни не думал что ему могут понравиться фермсим, но вот эта игра просто в самое сердце.

#72183 2025-06-03 09:36:55

Анон

Анон пишет:

А какие там душевные вечера настолок, скажи? 

Я поиграл две игровых недели и обалдел от того, что диалоги не повторяются, а наоборот, развиваются.

#72184 2025-06-03 15:44:10

Анон

Анон пишет:

Fields of Mistrya

А она уже готова, не ранний доступ?

#72185 2025-06-03 15:52:14

Анон

Анон пишет:

А она уже готова, не ранний доступ?

Все еще ранний доступ, в июле выходит огромное обновление со свиданками, теплицами и кучей всего. Насколько я понял, у них маленькая команда, они обновления примерно раз в пять месяцев выпускают. Ну и, по-моему, это только называется ранний доступ. Стардью когда вышел, а Эрик все еще пилит обновы.

#72186 2025-06-03 16:38:03

Анон

Анон пишет:

Ну и, по-моему, это только называется ранний доступ

Не, у них сюжет недоделан пока, заболочена част мест, подземелье не все, нет 1 важного персонажа и с другим роман не написан
Так что это всё-таки не пост-релизные обновления

#72187 2025-06-03 16:40:05

Анон

Анон пишет:

Не, у них сюжет недоделан пока, заболочена част мест, подземелье не все, нет 1 важного персонажа и с другим роман не написан

Разве подземелье они не доделали?

#72188 2025-06-03 17:09:10

Анон

Анон пишет:

Разве подземелье они не доделали?

А уже полностью открыли разве?
Мне кажалось там еще какая-то часть.

В общем-то играть в нее можно, она прикольная, но если есть во что еще я б подождал релиза, я точно буду начинать заново, уверен еще досыпят диалогов, которые я пропущу не переигрывая.

#72189 2025-06-03 17:15:18

Анон

Анон пишет:

В общем-то играть в нее можно, она прикольная, но если есть во что еще я б подождал релиза, я точно буду начинать заново, уверен еще досыпят диалогов, которые я пропущу не переигрывая.

Я в любом случае буду с релизом переигрывать, но решил начать сейчас. Такие игры спокойно перепроходятся.

Анон пишет:

А уже полностью открыли разве?
Мне кажалось там еще какая-то часть.

Я не уверен. Мне казалось, они доделали подземелье и даже открыли совершенно новый биом еще весной.

#72190 2025-06-03 17:24:55

Анон

Анон пишет:

даже открыли совершенно новый биом еще весной.

Скрытый текст

#72191 2025-06-03 17:31:41

Анон

Анон пишет:

Не совсем биом

Подожди, анон.
The Lava Caves biome is now available.
The New Deep Woods area has been added.
Лавовые пещеры - это одна маленькая локация?

#72192 2025-06-03 17:36:39

Анон

Анон пишет:

The New Deep Woods area has been added.
Лавовые пещеры - это одна маленькая локация?

Да)

Скрытый текст

Ай, протупил, лавовые пещеры это новые уровни подземелья, с 60 до какого-то, кмк не до конца, мне кажется в конце должна быть

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-03 17:43:35)

#72193 2025-06-03 17:38:17

Анон

Анон пишет:

Да)

Я бы сказал, что мало, но на мой вкус ковыряется из Стардью карта и так большая.  ;D Спасибо, анон.

#72194 2025-06-03 18:09:39

Анон

Анон пишет:

наткнулся на свежую Lynked: Banner of the Spark, которую обещали как Энимал Кроссинг и Хэйдес, но у меня от нее сгорела жопа

Анон, а расскажи, почему, пожалуйста, а то я как раз присматривался к ней.

#72195 2025-06-03 18:19:35

Анон

Анон пишет:

Анон, а расскажи, почему, пожалуйста, а то я как раз присматривался к ней.

Ты любишь Hades 2, только если бы там была очень кривая сложность, которая иногда даже на кози режиме как внезапный
Элден Ринг? Они попытались совместить плохо совместимое. Там прикольный режим строительства и прокачки дружбы с роботиками, абсолютно как в Энимал Кроссинг, роботиков надо спасать от злобного робота, тогда они открывают у тебя магазины и дают плюшки. Обставлять домик/поселение тоже прикольно. Но. Ресурсы добываются через совсем не казуальную боевку. Ты должен ходить в рейды за ними и чтобы спасти новых роботиков. Но гриндить в этих рейдах надо много. Очень много. Игра не дает тебе просто ковыряться, она тебя прямо пихает на эти миссии.
Из глобальных минусов: игра явно была коопной, чтобы ходить в рейды с друзьями, прикрутили сингл режим, но он работает криво. Плюс, был критический баг, когда у меня просто обнулилось поселение и меня откинуло в самое начало игры, когда прибываешь в поселение. Игра не дает тебе нормально сохраняться или хранить сейвы локально, она держит их на сервере. Судя по отзывам, такой баг был не только у меня, и я сделал рефанд.

#72196 2025-06-03 22:11:34

Анон

Кто-нибудь играл в Look Outside?
Я начал проходить, осталось 9 дней до того, как теоретически можно выглянуть наружу.
Запутался с ребусами с планетами и пока так и не понял, как с минимальными потерями пройти канализацию  =D
Но игра очень интересная, криповая и ламповая.

#72197 Вчера 01:25:24

Анон

Анон пишет:

Ресурсы добываются через совсем не казуальную боевку.

Ой, это уже печально, я анон с лапками хреновой реакцией и на сложных режимах обычно могу только в пошаговое.
А баг и отсутствие сохранений вообще жопа   :bu:

Спасибо, анончик, ты мне очень помог определиться  :heart:

#72198 Вчера 02:21:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, ты мне очень помог определиться 

Пожалуйста. Может, ее исправят потом. Игра продается пока совсем не очень, судя по стимдб, поэтому разработчики явно пытаются слушать, это видно по обсуждениям в стиме.

#72199 Вчера 14:03:53

Анон

Посоветуйте, пожалуйста, игру с сюжетом для человека, который не очень любит сам процесс игры. Мне больше нравится следить за сюжетом и иногда интерактивничать.

Желательно, чтобы вышла в последние пару лет (если раньше выходила, то есть шанс, что я уже играл), не в пиксельной эстетике и не визуальная новелла.

Недавно сыграл в Clair Obscur - прям очень хорошо было и тянет ещё поиграть. Ещё вот из последних пары лет до этого играл в Хогвартс Легаси и Банишерс.

Необязательно рпг, можно бродилки-квесты.

Я попробовал Blue Prince и для меня там слишком много геймплея, думал-то, что там будет что-то типа what remains of edith finch.

В балдурс гейт играть не хочу.

#72200 Вчера 14:08:22

Анон

Анон пишет:

Мне больше нравится следить за сюжетом и иногда интерактивничать.

Это прямо жанр "интерактивное кино". Детройт и так далее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума