Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спасибо за разъяснения, анончики)
Это
Начал искать нечто похожее на Стардью, сначала наткнулся на свежую Lynked: Banner of the Spark, которую обещали как Энимал Кроссинг и Хэйдес, но у меня от нее сгорела жопа, пришлось вернуть деньги. И тут я снова наткнулся на Fields of Mistrya, от которой на релизе меня отпугнула слишком ретро графика без палитры и наличие религиозного символа в фэнтези игре, но обзорщица так чудесно расписывала ее плюсы, что я решил дать игре шанс и как залип. Да, она проще Стардью, но там куда прикольнее социальная составляющая. Жители таскаются по городу, ссорятся, мирятся, всем от гг что-то надо, все довольно прикольные. В общем, кому нужно что-то похожее на Стардью, но не Сэндрок, то рекомендую.
Жители таскаются по городу, ссорятся, мирятся, всем от гг что-то надо, все довольно прикольные.
А какие там душевные вечера настолок, скажи?
Этот анон никогда в жизни не думал что ему могут понравиться фермсим, но вот эта игра просто в самое сердце.
А какие там душевные вечера настолок, скажи?
Я поиграл две игровых недели и обалдел от того, что диалоги не повторяются, а наоборот, развиваются.
Fields of Mistrya
А она уже готова, не ранний доступ?
А она уже готова, не ранний доступ?
Все еще ранний доступ, в июле выходит огромное обновление со свиданками, теплицами и кучей всего. Насколько я понял, у них маленькая команда, они обновления примерно раз в пять месяцев выпускают. Ну и, по-моему, это только называется ранний доступ. Стардью когда вышел, а Эрик все еще пилит обновы.
Ну и, по-моему, это только называется ранний доступ
Не, у них сюжет недоделан пока, заболочена част мест, подземелье не все, нет 1 важного персонажа и с другим роман не написан
Так что это всё-таки не пост-релизные обновления
Не, у них сюжет недоделан пока, заболочена част мест, подземелье не все, нет 1 важного персонажа и с другим роман не написан
Разве подземелье они не доделали?
Разве подземелье они не доделали?
А уже полностью открыли разве?
Мне кажалось там еще какая-то часть.
В общем-то играть в нее можно, она прикольная, но если есть во что еще я б подождал релиза, я точно буду начинать заново, уверен еще досыпят диалогов, которые я пропущу не переигрывая.
В общем-то играть в нее можно, она прикольная, но если есть во что еще я б подождал релиза, я точно буду начинать заново, уверен еще досыпят диалогов, которые я пропущу не переигрывая.
Я в любом случае буду с релизом переигрывать, но решил начать сейчас. Такие игры спокойно перепроходятся.
А уже полностью открыли разве?
Мне кажалось там еще какая-то часть.
Я не уверен. Мне казалось, они доделали подземелье и даже открыли совершенно новый биом еще весной.
даже открыли совершенно новый биом еще весной.
Не совсем биом
Подожди, анон.
The Lava Caves biome is now available.
The New Deep Woods area has been added.
Лавовые пещеры - это одна маленькая локация?
The New Deep Woods area has been added.
Лавовые пещеры - это одна маленькая локация?
Да)
Ай, протупил, лавовые пещеры это новые уровни подземелья, с 60 до какого-то, кмк не до конца, мне кажется в конце должна быть
Отредактировано (2025-06-03 17:43:35)
Да)
Я бы сказал, что мало, но на мой вкус ковыряется из Стардью карта и так большая. Спасибо, анон.
наткнулся на свежую Lynked: Banner of the Spark, которую обещали как Энимал Кроссинг и Хэйдес, но у меня от нее сгорела жопа
Анон, а расскажи, почему, пожалуйста, а то я как раз присматривался к ней.
Анон, а расскажи, почему, пожалуйста, а то я как раз присматривался к ней.
Ты любишь Hades 2, только если бы там была очень кривая сложность, которая иногда даже на кози режиме как внезапный
Элден Ринг? Они попытались совместить плохо совместимое. Там прикольный режим строительства и прокачки дружбы с роботиками, абсолютно как в Энимал Кроссинг, роботиков надо спасать от злобного робота, тогда они открывают у тебя магазины и дают плюшки. Обставлять домик/поселение тоже прикольно. Но. Ресурсы добываются через совсем не казуальную боевку. Ты должен ходить в рейды за ними и чтобы спасти новых роботиков. Но гриндить в этих рейдах надо много. Очень много. Игра не дает тебе просто ковыряться, она тебя прямо пихает на эти миссии.
Из глобальных минусов: игра явно была коопной, чтобы ходить в рейды с друзьями, прикрутили сингл режим, но он работает криво. Плюс, был критический баг, когда у меня просто обнулилось поселение и меня откинуло в самое начало игры, когда прибываешь в поселение. Игра не дает тебе нормально сохраняться или хранить сейвы локально, она держит их на сервере. Судя по отзывам, такой баг был не только у меня, и я сделал рефанд.
Кто-нибудь играл в Look Outside?
Я начал проходить, осталось 9 дней до того, как теоретически можно выглянуть наружу.
Запутался с ребусами с планетами и пока так и не понял, как с минимальными потерями пройти канализацию
Но игра очень интересная, криповая и ламповая.
Ресурсы добываются через совсем не казуальную боевку.
Ой, это уже печально, я анон с лапками хреновой реакцией и на сложных режимах обычно могу только в пошаговое.
А баг и отсутствие сохранений вообще жопа
Спасибо, анончик, ты мне очень помог определиться
Спасибо, анончик, ты мне очень помог определиться
Пожалуйста. Может, ее исправят потом. Игра продается пока совсем не очень, судя по стимдб, поэтому разработчики явно пытаются слушать, это видно по обсуждениям в стиме.
Посоветуйте, пожалуйста, игру с сюжетом для человека, который не очень любит сам процесс игры. Мне больше нравится следить за сюжетом и иногда интерактивничать.
Желательно, чтобы вышла в последние пару лет (если раньше выходила, то есть шанс, что я уже играл), не в пиксельной эстетике и не визуальная новелла.
Недавно сыграл в Clair Obscur - прям очень хорошо было и тянет ещё поиграть. Ещё вот из последних пары лет до этого играл в Хогвартс Легаси и Банишерс.
Необязательно рпг, можно бродилки-квесты.
Я попробовал Blue Prince и для меня там слишком много геймплея, думал-то, что там будет что-то типа what remains of edith finch.
В балдурс гейт играть не хочу.
Мне больше нравится следить за сюжетом и иногда интерактивничать.
Это прямо жанр "интерактивное кино". Детройт и так далее.