Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#72126 2025-05-30 18:21:49

Анон

Re: Компьютерные игры

Анон пишет:

А если опыта с геймпадами нет совсем, а тот же Ори спокойно проходился на клавомыши, то есть смысл пробовать геймпад осваивать? А то пока научусь успею все проклясть.

Для меня да, я с удовольствием использую его там, где мне неудобна клавомыш, еще и откинуться на кресло можно)
Некоторые игры вообще максимально аточены именно под геймпад.

Научился быстро, только были проблемы с кнопками, запомнить какая что на qte

#72127 2025-05-30 20:19:53

Анон

Ой, если тут геймпады обсуждают, то можно вклиниться с вопросом:
Есть ли тут левши? Вы как выбирали себе девайс? Привыкали к обычному или существуют специальные для левшей?

#72128 2025-05-30 20:31:36

Анон

Анон пишет:

Есть ли тут левши? Вы как выбирали себе девайс? Привыкали к обычному или существуют специальные для левшей?

Я обычным пользуюсь, который шёл вместе с Плэйстешейн 3. Никаких проблем не было, привыкать не пришлось. Но я и мышкой правой рукой управляю.

#72129 2025-05-30 22:30:18

Анон

Анон пишет:

Есть ли тут левши? Вы как выбирали себе девайс?

Тоже обычным пользуюсь, flydigi.

#72130 2025-05-30 23:54:42

Анон

Задонатил на кикстартере в игру Starsand Island, по типу Сэндрока, которую сюда вносил. И теперь ржу. Любят говорить, что на холиварке помешанные на мужских персах. Тем временем бэкеры в комментах: где мужики, почему так мало мужиков, дайте больше мужиков, почему детей в игре нельзя рожать.  :lol: Они собрали 270к долларов, весьма неплохо.

Отредактировано (2025-05-30 23:59:55)

#72131 Вчера 09:12:33

Анон

Если кто по пандемии ностальгирует и тогда не купил, большие скидки на тот самый Plague Inc и его политического родственника Rebel Inc:
https://store.steampowered.com/app/2466 … c_Evolved/
Оказывается, у них летом еще выйдет After Inc о мире после вируса.

Отредактировано (Вчера 09:14:08)

#72132 Вчера 13:28:06

Анон

Анон пишет:

тот самый Plague Inc

По дурости еще в 17-18 году как-то по гайду наделал ачивок из новых сценариев, и до сих пор они полностью забили мою витрину самых редких ачивок (потому что ни одна выше процента выполнения не поднялась за счет тонны играющих и даже не открывавших эти сценарии), не повторяйте моих ошибок, не пытайтесь там выбивать все :bubu:

#72133 Вчера 13:31:26

Анон

Анон пишет:

они полностью забили мою витрину самых редких ачивок

В Стиме есть способ обнулить ачивки, но полностью за всю игру, выборочно нельзя.
Я где-то полгода назад делал, по инструкции где-то в самом Стиме. Сейчас неудобно искать, так что ссылку не дам, сорри.

#72134 Вчера 13:32:04

Анон

У меня вся витрина в ачивках из Dead by Daylight  :lol: И это тоже эпично, учитывая количество играющих.

#72135 Вчера 13:32:31

Анон

Анон поиграл 8 часов в "Fantasy Life i" и че-то оно какое-то никакое.  :casper:

#72136 Вчера 13:36:35

Анон

Анон пишет:

В Стиме есть способ обнулить ачивки, но полностью за всю игру, выборочно нельзя.

Я точно знаю, что через всякие сторонние штуки можно (те же, что и позволяют добавить ачивки, не особо легальные, но и не особо запрещенные), не знаю, можно ли именно через стим — поищу ради интереса, спасибо, анон! Но я уже на самом деле привык, что 11 из 20 иконок оттуда, просто бубню вот.

#72137 Вчера 13:44:00

Анон

Анон проставил себе редкие ачивки вручную и очень этому рад. Автоподбор всегда хуйня.

#72138 Вчера 13:46:43

Анон

Анон пишет:

Анон проставил себе редкие ачивки вручную и очень этому рад. Автоподбор всегда хуйня.

У анона две витрины. Одна где выставлены ручками милые сердцу ачивки, а вторая "имени DbD"  :lol: Радует хоть то, что везде ачивки, полученные лично, а не читами.

#72139 Вчера 14:19:32

Анон

Анон пишет:

По дурости еще в 17-18 году как-то по гайду наделал ачивок из новых сценариев, и до сих пор они полностью забили мою витрину самых редких ачивок (потому что ни одна выше процента выполнения не поднялась за счет тонны играющих и даже не открывавших эти сценарии), не повторяйте моих ошибок, не пытайтесь там выбивать все :bubu:

У меня будут конкуренты в виде игр, которые сделаны для кооператива и в в которые никто, кроме меня, не играет в одиночные сценарии. =D

Отредактировано (Вчера 14:22:04)

#72140 Вчера 14:32:04

Анон

У меня очень долгое время самой редкой ачивкой была какая-то 0.1%, которую я получил, случайно чихнув во время выбора опции диалога и нажав хз куда  =D

#72141 Вчера 16:02:06

Анон

Анон пишет:

Анон поиграл 8 часов в "Fantasy Life i" и че-то оно какое-то никакое

Оно в той же ЦА, что это энимал кроссинг, няшное приставочное декорирование и гринд для строительства-декорирования деревни и мультяшных нпс, с однотипными, но работающими  минииграми крафта. Плюс бьёт точечно в ностальгию тех, кто провел сотню часов в первой части на 3дс. Мейн стори там вообще чисто сбоку и совершенно беспомощная и короткая. Мне кажется, это прям игра для 'час в день после работы бегал по зелёной траве, тыцал монстров, собирал цветочки' и вот тут она прям хороша с мега картой, секретиками и гриндом профессий.

#72142 Вчера 16:04:02

Анон

Анон пишет:

Оно в той же ЦА, что это энимал кроссинг

Ну вот я аудитория энимал кроссинга, провел в ней больш трех от часов, и мне фэнтези лайф тоже не зашла, я даже рефвнд сделал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума