Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Поиграл в то, что недавно купил.
Зашла на rpgcodex почитать про новую рпг. Вышла в ужасе
назвать женщину-разработчика огрином и сообщение заплюсовано смеющимися смайликами. Кто тут назвал это место душевным когда-то?
Не знаю, при мне его всегда заслуженно звали КККодексом.
Зашла на rpgcodex почитать про новую рпг
Это сайт какой-то?
женщину-разработчика
Зашла на rpgcodex почитать про новую рпг. Вышла в ужасе назвать женщину-разработчика огрином и сообщение заплюсовано смеющимися смайликами. Кто тут назвал это место душевным когда-то?
Сегодня видел страдания долбоебов в интернете по обсидиану, мол "оо смотрите кто теперь в Обсидианах, будет только хуже". С скринами из интервью трех женщин на ролях лидов и выше, я так понял про раздаботку новых свитков рассказывали.
Страдания что индустрия идет в пизду, потому что женщины толстые, немолодые, а у одной синие волосы, понабирали!
Правда есть нюанс — все три женщины давно в обсидианах, лид концепт артистов вообще с Морровинда.
оо смотрите кто теперь в Обсидианах, будет только хуже
Хуже чем Абоба? Куда хуже-то?
мотрите кто теперь в Обсидианах, будет только хуже". С скринами из интервью трех женщин на ролях лидов и выше, я так понял про раздаботку новых свитков рассказывали.
Э, а какое отношение шестые свитки имеют к обсидианам?
Ну так труъ-игру можно только хуем сделать
Аноны, вы не хотите пойти в отдельную срачную тему с этими хуями?
Отредактировано (Вчера 14:27:31)
Хуже чем Абоба? Куда хуже-то?
Он о Беседке и ТЕС. Тут можно спросить, куда хуже, чем Старфилд, но он с точки зрения визуального дизайна был нормальный.
▼Скрытый текст⬍
Именно так
Вопрос к купившим clair obscur, особенно той категории игроков, кто не любит соулс лайки и пошаговую боевку: как оно вам, собственно?
Хожу вокруг да около этой игры, вся лента тиктока в мемах, эдитах и прочем контенте по экспедиции, lumiere прописалась в моем плейлисте всерьез и надолго, но вот из-за боевки терзают меня смутные сомнения...
кто не любит соулс лайки и пошаговую боевку: как оно вам, собственно?
Я люблю пошаговую боевку, но там... не совсем она, просто есть очередность ходов. Соулслайки не люблю, играю, если остальное заходит. Мне норм.
Отредактировано (Вчера 17:02:26)
Вопрос к купившим clair obscur, особенно той категории игроков, кто не любит соулс лайки и пошаговую боевку: как оно вам, собственно?
У меня сгорела жопа от боевки и я стал пользоваться читами. А потом у меня сгорела жопа от сюжета. К сожалению, игра не для меня. Еси поставишь мод, то можно играть. Иначе лично для меня это было невыносимо.
Он о Беседке и ТЕС
Да, проебался
Всей душой ненавижу пошаговые бои и соулслайки. В экспедиции есть qte и доджи/парирования и бои с ними становятся активнее и экшоновее. Мне очень зашло. Даже прочно прописалось в мои любимые игры (начал играть по гейпассу, а потом купил за фулпрайс ещё до треьи прохождения). Играл на сюжетной сложности. Даже умудрялся попадать в парирования своими кривыми клешнями. Я ещё и партийные рпг тоже всей душой ненавижу, но вот тут мне норм было.
С скринами из интервью трех женщин на ролях лидов и выше, я так понял про раздаботку новых свитков рассказывали.
О, вот он, этот бугурт.
https://pikabu.ru/story/budushchaya_the … h_12777445
Именно так
Они ещё после релиза будут каждый раз, когда в тексте написано что-то кроме "ГГ круче яиц, всех побил одной бровью и лично Импи его назвал "сынок", а потом ему дала каждая красавица галактики по очереди и одновременно", ныть, что во-от, это потому што у них нарративный лид баба! Как про романы в рт ныли.
но вот из-за боевки терзают меня смутные сомнения...
Для меня боевка отвратная, не люблю пошаг, плюс парирования/уклонения для меня сильно сложно было. В Балдуре, например, где боевка мне тоже не нравится, я так не заебывался, было сильно легче. Как и анон выше, в итоге к десятому часу даже на легком уровне затрахался, перестал жевать кактус и врубил читы. История очень понравилась, красивая и пронзительная, из-за нее и музыки как-то и на боевку пофиг, честно говоря. Мне последний раз подобных эмоций только Автомата с Репликантом додавали.
Совсем не фанат подобной боевки, но простил ее игре за мир, сюжет, персонажей и ОХУЕННУЮ музыку. В итоге - очень понравилось, сейчас в процессе второго прохождения.
Главный совет, если пойдешь играть - если моб очевидно выше тебя уровнем, не бейся об него лицом до победного, как я в течение трех часов об хроматическую абберацию, можно вернуться попозже И лучше не бежать по сюжету напролом, игноря весь мир вокруг - я так делал примерно полтора акта, и итогом стало легкое подгорание жопы на сюжетных боссах. Но я играл на средней сложности, может на легкой и напролом можно.
О, вот он, этот бугурт.
Я в англотвиттере видел, но да, оно
Как там правильно кто-то заметил:
А если погуглить то:
Анжела Броудер работала над всеми играми bethesda начиная с фаллоут3 в роли продюссера.
Christiane Meister — художник видеоигр. Она начала свою карьеру в индустрии в 2002. С тех пор Meister успела поработать с Bethesda Game Studios. Первой игрой для неё стала The Elder Scrolls 3: Tribunal, выпущенная в 2002.
Художник окружающего мира c августа 2003 года[1] по настоящее время в компании Bethesda Softworks.
И Только Джей Спиноза имеет за спиной лишь фоллаут76
Хочу уже новые свиточки или римек Морровинда(
Отредактировано (Вчера 21:16:47)
Хожу вокруг да около этой игры, вся лента тиктока в мемах, эдитах и прочем контенте по экспедиции, lumiere прописалась в моем плейлисте всерьез и надолго, но вот из-за боевки терзают меня смутные сомнения...
Я на говно исхожу каждый бой, у меня пальцы болят, придется менять контроллер, потому я сломаю свой. Я ориентируюсь на звук, на картинку, на свое дыхание и тельца в орле, но каждый бой это пизда-сатана. В остальном игра - шедевр, абсолютна безупречна в каждом аспекте, что не сраный уебский бой. Чувствую ,как жизнь проходит, пока я учу ебучие сручие комбо.
О, вот он, этот бугурт.
От Пикабу я ничего хорошего никогда и не ожидал, но я немножко в ахуе от того, как этот бугурт расползся и по англоязычным площадкам
Анон с отвратительной реакцией и координацией никогда не умел в парирования. Но на легкой оно вполне доступно: помираешь не так быстро, и по крайней мере для уворотов дают достаточно времени. В какой-то степени мне даже понравилось.
В остальном всё классно, локации красивые, персонажами проникаешься. Но я еще не доиграла, так что впечатления об истории в целом не составила.
Отредактировано (Сегодня 05:07:06)