Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Кто-нибудь в Авалон уже играл, кстати?
Я начал, но мне больше показалось что это инди обливион, чем скайрим. Но в любом случае играется как инди свитки или мод на свитки. Мне понравилось начало, пока дальше играю.
Кто-нибудь в Авалон уже играл, кстати? Видел много отзывов и названий видео, что это инди-скайрим здорового человека, но пока еще не припадал к подробным разборам.
Я собираюсь купить и поиграть. Судя по стримам - это прям игра мечты.
Кстати, любители Портии и Сэндрока, внесу вам интересную игру, которая вроде в этом году выходит
О, спасибо, что внес, анончик, выглядит очень интересно
Кстати, а когда он?
Говорили про май 26-го, если проблем с разработкой не будет. Будет альфа и бета для кикстартерщиков, остальным только ждать релиза.
Рекомендую Sultan's Game.
Погуглила, увидела обложку... ок, Султана дадут трахнуть или нет?
Погуглила, увидела обложку... ок, Султана дадут трахнуть или нет?
Обслужить его точно можно, но он настолько мерзкая личность, что удовольствие сомнительное
Эх, жаль, выглядит горячо..ю
Начал играть в Where the Water Tastes Like Wine, провел там несколько игровых дней, только начал втягиваться... как застрял в текстурах Чертово море, зачем я вообще полез проверять, смогу ли пересечь его своими длинными костлявыми ногами? И перезагрузка не помогает, тут только начинать заново, уф.