Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#72026 Сегодня 14:22:21

Анон

Re: Компьютерные игры

Ковыряю Экспедицию 33, и у меня только одно впечателение: EMOTIONAL DAMAGE  :sadcat:

сильный спойлер алерт

Отредактировано (Сегодня 14:22:42)

#72027 Сегодня 18:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта тварь тупо маленькая для моих лапищ

Геймпады бывают разных размеров, сходи в магаз с электронникой и просто прикинь какой примерно тебе нужен

Да я и так знаю, старенький, раздолбанный, дефиндер радость клешней моих. =D Дело в другом, когда новый подбирал, спецом прошелся по магазинам - логитеки везде запакованы так что не полапаешь. Вот в итоге и нарвался.(

Анон пишет:

У меня, наоборот, годами была проблема, что я едва дотягиваюсь до всех кнопок на громадине, которую передарили мужики.

Для плойки или боксовый?

#72028 Сегодня 18:51:58

Анон

Анон пишет:

Для плойки или боксовый?

Для пк. У тебя же в исходном комментарии было про клавомышь)

#72029 Сегодня 18:53:46

Анон

Анон пишет:

геймпад прекрасен как рассвет но как же от него болит правая рука... Эта тварь тупо маленькая для моих лапищ

У меня большой относительно клешней геймпад.
После финального супербосса Экспедиции и его комбо в 18 ударов по два раза рука все равно потом болела полдня.
Даже консорт Раданн так пальцы в узел не сворачивал, как вот это вот.

#72030 Сегодня 18:56:05

Анон

Анон пишет:

Для пк. У тебя же в исходном комментарии было про клавомышь)

Геймпады и для Бокса, и для плойки совместимы с ПК и, более того, считаются лучшим вариантом. Боксовский вообще без всяких проблем подключается и распознаётся, т.к. Бокс - это Майкрософт, и его технология XInput встроена в винду из коробки. Геймпад от PS4 (не знаю насчёт пятой) работает по Direct Input, он не настолько идеален, но тоже во многих играх распознаётся либо из коробки, либо через приложение (Стим, DS4windows).

#72031 Сегодня 18:57:48

Анон

Анон пишет:

Геймпады и для Бокса, и для плойки совместимы с ПК

Хорошо тогда. У меня в жизни не было консоли) буду знать.

#72032 Сегодня 19:35:02

Анон

Анон пишет:

У меня большой относительно клешней геймпад.
После финального супербосса Экспедиции и его комбо в 18 ударов по два раза рука все равно потом болела полдня.

Нипугай =D Я всего лишь парировал выплясы башки, и развлекался с морозным епископом и парой тройкой хрома невронов. :lol:

Вытащил старичка дефиндера, теперь точно могу сказать: не в размере как таковом дело, у логитека хват очень специфиццкий, приходится пальцы подгибать. Поэтому рука и болит. В общем не будьте как анон, не берите геймпад без примерки. :facepalm:

#72033 Сегодня 19:47:25

Анон

Анон пишет:

Нипугай =D Я всего лишь парировал выплясы башки, и развлекался с морозным епископом и парой тройкой хрома невронов. :lol:

Там уже под самый конец при желании можно развести прям грязь и даже его ваншотнуть.
Это я хотела чтобы как надо, с комбами, с драмой и чтобы на фоне орали CONTINUER A T'AIMER :lol:
Но для правой руки конеш испытание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума