Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Люди, а что значит Definitive Edition у игры?
Значит, доработанная и улучшенная версия. Если есть такая, лучше играть сразу в нее.
Ты про Ори?
Если да, то там новую локацию добавили (по сравнению с ванилой), новые способности и новый "легкий" уровень сложности, с чекпойнтами в самых заебных моментах. Ну и возможностью возвращаться везде и собирать ништяки.
Ты про Ори? 1133 Если да, то там новую локацию добавили (по сравнению с ванилой), новые способности и новый "легкий" уровень сложности, с чекпойнтами в самых заебных моментах. Ну и возможностью возвращаться везде и собирать ништяки.
Вот жопы
Тут подоспела новая инфа по второму Dishonored, и разрабы дали ответ на интересующий анонов, как и меня, несколько страниц назад вопрос
-Одним из популярных вопросов фанатов был вопрос об ориентации Эмили. Харви ответил, что они особо не обращали внимание на любовную линию/интимные детали главных героев, так как основное их проекте - упор на стелс от первого лица и исследование мира, так что ничего сенсационного не планируется.
И на всякий остальные факты под катом, если кому будет интересно.
-Будут виски и сигары.
Т.е. можно будет курить и бухать? Найс 
-Будут виски и сигары.
А собственный отряд после вчерашнего?
В "оригинальной игре" будут две локации - т.е. в длс они что-то еще планируют добавить?
-Будут виски и сигары.
"Should we gather for whiskey and cigars tonight?"
бляяяяядь опять это говно((
Чем тебе эта система не нравится, анонче?
Аноны, никто не знает, где можно скачать пятых героев без антинекромантского патча?
у меня вопрос к игравшим в Layers of Fear:
Layers of Fear
Layers of Fear
Layers of Fear
Аноны, а есть здесь второй такой же жопоглазый человек, который радостно скачал патч к ведьмаку в 2,9 Гб и думал, что вот оно, Кровь и Вино уже выпустили? Тут вообще кто-нибудь ждет его так же, как я, с марта?
Аноны, а есть здесь второй такой же жопоглазый человек, который радостно скачал патч к ведьмаку в 2,9 Гб и думал, что вот оно, Кровь и Вино уже выпустили? Тут вообще кто-нибудь ждет его так же, как я, с марта?
Не жопоглаз, про то, что патч раньше выйдет, знал, но дополнение жду
Я, правда, еще и первое не прошел, потому что хотел все сразу пройти, а не по кускам.
спасибо, аноны с "Layers of Fear". Что-то я жопоглаз, наверное, и видяшечкам в интернете слишком верю.
Анончики, а посоветуйте какую-нибудь бродилку для расслабления мозга. Только обязательно оффлайновую. Иногда надо просто посидеть повтыкать в какие-нибудь там шарики. Сейчас вот в ВК "Зеркала Альбиона" отлично идут, но бесит, что надо восстановления ждать или покупать энергию. В таком бы вот духе - искать предметы, бесконечно, бесцельно, тупить... К графике особых пожеланий нет)))
"Sunless Sea" пробовал?
Нет, анон, но, похоже, это то, что мне надо, попробую. Спасибо) А как насчет Fallen London? Мне понравилось описание, но я что-то не могу врубиться, оно онлайн только или оффлайн тоже работает?
(Мне просто по работе и вообще часто надо уезжать в ебеня без интернета/с оч.дорогим интернетом, в дороге его тоже фиг да нифига, а разгрузиться хочется. На что-то сложное-сюжетное с пиу-пиу там нету времени и сил, а такое вот - самое что надо.)
Fallen London только онлайн, к сожалению. Сам страдаю.
Эх! Лады, качаем Sunless sea) А ещё что-то в подобном роде не подскажешь? Ну так, для коллекции и на выбор чтоб было? Я уже тыщу лет не играл и в рекомендациях на игровых сайтах тупо утонул
честно? Не видел ничего подобного. Мне как раз зашло потому, что, в принципе, текстовая адвенчура с минимальной экономической нагрузкой, сейчас такого, вроде, особо не делают.
кстати. Многим еще заходит Don't Strave. Это песочница, довольно сложная, но в то же время не особо напрягающая и с приятным дизайном.
Ага, и это посмотрю!
Спасибо большое, анончик! Мне и этого надолго хватит)
Аноны, а в life is strange можно заромансить Уоррена? А то Хлоя мне совсем не нравится пока что. :\
Отредактировано (2016-06-02 20:28:35)
ну так, можно его поцеловать (при любых отношениях причем), а дальше только фантазировать.