Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Куда бы потом податься?
В трилогию Лары Крофт, если умеешь игнорить сюжет. Я серьезно, там восхитительный геймдизайн, крутые локации, интересные загадки, очень ухватистое управление, и с каждой частью все это все лучше, но одновременно с этим сюжет все хуже. Я не придирчива к сюжетам, но в последней части просто не читала диалоги, настолько скучно и нелогично. Но ради геймплея прошла трилогию дважды, каждую игру на 100%.
Я вот про эту трилогию, которая начинается игрой 2013 года.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Tomb_Ra … 0%B0,_2013)
Отредактировано (Вчера 20:09:54)
А дальше слышал о серии кучу жалоб.
Куда бы потом податься?
Из поздних Ассасинов Синдикат классный, рекомендую. Лучше без дубляжа, в оригинальной озвучке. По стелсу можно пройти всё, управление филигранное. Что занятно, когда после него проходил первого Принца Персии, ощущалось очень похоже, а ведь игра 2003 года!
Блэк Флэг сильно не рекомендую, в нём управление полностью поломанное.
Куда бы потом податься?
Shadow of Mordor, если тебя не напрягают расхождения с Толкиеном
там восхитительный геймдизайн, крутые локации, интересные загадки, очень ухватистое управление
как по мне, геймплей>>>сюжет)) надеюсь, там не оч длинные ролики.
Синдикат
о, оч хотел погонять по Лондону))
принцы эт классика, сам их люблю.
неожиданный вариант. перед Толкином трепета нет)
Спасибо, анонасы
Там эпически неканоничный и эпически офигенный Келебримбор.
Аноны,а Jedi: Survivor больше или меньше платформинг, чем Jedi: Fallen Order. Играю сейчас в последний и начинаю поддушиваться. Прям Лара Крофт 2013 (?) какая-то. И для меня это не комплимент Сюжет – беда, геймплей – платформинг. Локации, слава богу, меньше.
Из поздних Ассасинов Синдикат классный, рекомендую.
Плюсую, как по мне, одна из самых атмосферных частей.