Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, есть вопрос по cities skylines (первой), если кто-то помнит, о чём я: как ставить прибрежные "туристические" активности типа рыболовной точки? Ставлю просто у воды - показывает, что нет дороги до активности, ставлю "в" набережную - нет дороги, пытаюсь рядом провести пешеходную дорожку - аналогично. Не могу понять. Один раз вышло как-то поставить, что нет оповещения, но повторить не вышло
Аноны, а посоветуйте карточных игр наподобие cultist simulator. Продолжение я трогала (но не пошло), slay the spire тоже, как я понимаю этот колонист тоже карточное.
Но я не люблю визуальные новеллы и мне нужен большой упор на геймплей.
что с ним не обсудили фармсим, который ещё не вышел.
Какой фармсим?
Забей, вахтёру просто обидно, что с ним не обсудили фармсим, который ещё не вышел.
Чиво? Я вообще мимоанон, схрена мне вахтерить? Мне аноны не мешают, наоборот, с интересом читаю про незнакомую игру и уже начал примерно понимать, что там происходит Но если анонам захочется в отдельную тему, пусть не останавливают себя унылым «да она не взлетит, да она через десять страниц загнется», вот что я хотел сказать
Своя тема это здорово, и обсудить в ней можно намного развернутее, чем в общей.
Забей, вахтёру просто обидно, что с ним не обсудили фармсим, который ещё не вышел.
Охуеть. Я просто ночью внес понравившуюся игру и больше ничего не писал. А теперь выясняется, что я вахтер. Чтоб я еще хоть раз сюда что-то принёс.
А теперь выясняется, что я вахтер. Чтоб я еще хоть раз сюда что-то принёс.
Особенности анонимного общения
А теперь выясняется, что я вахтер. Чтоб я еще хоть раз сюда что-то принёс.
Анон, он это вообще не тебе, а анону, который предложил сделать отдельную тему, потому что решил, что его отсюда выгоняют)
Аноны, а посоветуйте карточных игр наподобие cultist simulator
посмотри на Sultan's Game и еще, возможно, на Library Of Ruina. хотя последняя выглядит и является визуальной новеллой, геймплея там имхо больше, только может не совсем того, который ты хочешь
Из моих странных достижений:
Аааа я прям вибрирую от осознания сколько всего там есть и сколько всего мне предстоит увидеть
Так, короче я пошел создавать тред. Возможно он затухнет но по крайней мере я знаю что я ещё долго буду бегать туда орать хд
Но если анонам захочется в отдельную тему, пусть не останавливают себя унылым «да она не взлетит, да она через десять страниц загнется», вот что я хотел сказать
У меня вот на глазах загнулись не доживя даже двух-трех страниц темы по многим интересным мне играм, навскидку могу вспомнить Зельду, Фаер Эмблем, серию Тейлз, Данганронпу Это довольно неприятно, потому что когда в общих темах об этих играх обсуждение заходило, там и то больше страниц набиралось, потому что в общих иногда мимокроки подтягиваются, а в отдельных даже игравшие порой не сидят. Так что теперь я не считаю что отдельная тема это здорово
Аноны, а посоветуйте карточных игр наподобие cultist simulator.
А в продолжение ты играл? Book of hours?
Аноны, а посоветуйте карточных игр наподобие cultist simulator.
Если про культистов, то Underhand есть, мне понравился. Но он сильно попроще, и в плане геймплея совсем другой.
Го я создал
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9362
Охуеть. Я просто ночью внес понравившуюся игру и больше ничего не писал.
Мне кстати трейлер понравился. Я даже потом не поленилась сходить на страницу кикстартера, чтобы уточнить, что там можно будет сделать протагониста мальчика и заромансить другого мальчика, создав няшную яойную семью
У меня вот на глазах загнулись не доживя даже двух-трех страниц темы по многим интересным мне играм, навскидку могу вспомнить Зельду, Фаер Эмблем, серию Тейлз, Данганронпу
Как говорится, мне было сегодня лет, когда я узнал, что на холиварке были темы ронпы и фаер эмблем.
Она там на ровном месте и выпрыгивает на тебя как маньяк из кустов.
Ну, хз, я лично всегда специально выбивала, но просто не доводила отношения до максимума ни с кем кроме тех чей рут проходила.
Ну, хз, я лично всегда специально выбивала, но просто не доводила отношения до максимума ни с кем кроме тех чей рут проходила.
На релизе было прокручено так, что даже если не доводил, все равно тройники выползали. Из-за этого как заменитель принцесс мейкера мне не понравился.
Аноны, а посоветуйте карточных игр наподобие cultist simulator. Продолжение я трогала (но не пошло), slay the spire тоже, как я понимаю этот колонист тоже карточное.
Можно посмотреть The Horror at Highrook. Я сам, правда, пока только в демку играл, но вроде ничего так.
Как говорится, мне было сегодня лет, когда я узнал, что на холиварке были темы ронпы и фаер эмблем.
В каждой по гордой одной страничке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8027
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14401990
У темы Ронпы еще название не самое удачное, не все фаны помнят как зовут автора
Но я не люблю визуальные новеллы и мне нужен большой упор на геймплей.
Griftlands, Iris and the giant, NEOVERSE.
У темы Ронпы еще название не самое удачное, не все фаны помнят как зовут автора
Можете предложить переименование модерам, может это чуток оживит тему