Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
-Alex Hill
-The Roottrees are Dead
-This Bed We Made
Посоветуйте симулятор ходьбы/квест с расследованиями тайн
Мб что-то из пойнт-н-кликов, особенно нулевых-начала десятых? The Lost Crown, например. Да и серия Black Mirror, если не пугает хардкорный пиксель хантинг.
Так он не играл. Он начал и бросил сразу. И это нормально, если не понравилось, но он начал вещать, как все в игре плохо.
А сколько надо? Час - это дохуя времени, особенно, если ты час занимаешься тем, что тебе не нравится. И это, нахуй, игра. Которая, по идее, должна доставлять удовольствие.
Конкретно ты, анон, сколько жрал кактус, прежде чем решить что на самом деле игра хороша, и оно того стоило?
Может, это беда жрпг в целом - семейные драмы с пафосом до альфа-центавры, я хз.
Хуйню городишь. Периодически играют в жрпг, ни разу не попадал на семейные драмы. Один раз вляпался в сделанную в жрпг мейкере вн, где бои чисто для вида, но и выбор всего один за двенадцать часов, так даже там семейной драмы не было.
Периодически играют в жрпг, ни разу не попадал на семейные драмы
Да, на принудительную жену там нарваться проще, чем на семейную драму в западном понимании.
Анон пишет:Может, это беда жрпг в целом - семейные драмы с пафосом до альфа-центавры, я хз.
Хуйню городишь. Периодически играют в жрпг, ни разу не попадал на семейные драмы. Один раз вляпался в сделанную в жрпг мейкере вн, где бои чисто для вида, но и выбор всего один за двенадцать часов, так даже там семейной драмы не было.
Не горожу, это было предположение т.к я никогда не играл ни в одну жрпг до экспедиции
Отредактировано (Сегодня 16:45:16)
Да, на принудительную жену там нарваться проще, чем на семейную драму в западном понимании.
Разве что имперского привратника могу вот так сразу вспомнить. Там действительно принудительная дева, еби и не выёбывайся, ебака грозный.
Ну, всё же семейные драмы там не редкость, но они просто не центр сюжета обычно.
А сколько надо? Час - это дохуя времени, особенно, если ты час занимаешься тем, что тебе не нравится
Да хоть на 15 секунде увидел главное меню и закрыл. Ему насовали за то, что полез на табуретку и начал вещать какие все ведомые нпс повелись на хайп, а не за то, что мало играл или чето не разглядел.
Разве что имперского привратника могу вот так сразу вспомнить.
Не, ну какие-нибудь Тидус и Юна любят друг друга и игрока не спрашивают. Но у Тидуса и семейная драма в анамнезе есть.
Анон пишет:А сколько надо? Час - это дохуя времени, особенно, если ты час занимаешься тем, что тебе не нравится
Да хоть на 15 секунде увидел главное меню и закрыл. Ему насовали за то, что полез на табуретку и начал вещать какие все ведомые нпс повелись на хайп, а не за то, что мало играл или чето не разглядел.
нет, я накинул за то, что игру называют шедевром триллиардолетия
Вот плюсую. Без последнего предложения был отзыв как отзыв (как анон, которому понравилась игра, говорю). Но нет, нужно же было высраться на других.
нет, я накинул за то, что игру называют шедевром триллиардолетия
Когда в треде писали, что игра крепкий середнячок
А сколько надо? Час - это дохуя времени, особенно, если ты час занимаешься тем, что тебе не нравится
Ну дойти до полноценного геймплея, например. Час - это нарративный пролог. Но прикол же не в том, что ему не понравилось. Он же начал орать какое это расхайпленное гуано. Реагируют же на это.
Конкретно ты, анон, сколько жрал кактус, прежде чем решить что на самом деле игра хороша, и оно того стоило?
Если отвечать на первую часть, то 40 часов, полное прохождение Veilguard. Как ты понимаешь, она мне не понравилась. Если на вторую, то часа 2-4, Стим сейчас не даёт нормально потестить, но почти всегда есть альтернатива. В тот же Старфилд я часа 3 наиграл, но там сразу было видно, что это типичная ТЕС в другой обёртке, а я их и так не очень люблю.
Я не читал отзывы в треде, зато
влетел с "вы все хомячки, журналюг переслушали!"
Если отвечать на первую часть, то 40 часов, полное прохождение Veilguard. Как ты понимаешь, она мне не понравилась.
Мазохист.
Моей веры в то, что надо потерпеть, а потом будет пиздато, хватает часов на десять. И да, потом я бегаю с подгоревшей жопой и ору: "Да это же блядь хуйня убогая! Креатив говно! Автор мудак!".
Но я, например, знаю, что шутеры - не моя чашка чаю, и просто их не трогаю. Как и многие другие вещи.
Но час пролога убил бы нахуй даже самый мой позитивный настрой.
Мазохист
Ну, я закрыл свой гештальт по серии и пришел к выводу, что лучше бы игра вообще не выходила, чем это. Хотя там есть неплохие элементы, но для какого-нибудь другого тайтла.
Но я, например, знаю, что шутеры - не моя чашка чаю, и просто их не трогаю
Вот так я бы в Биошок Инфинит не сыграл. Но продрался сквозь геймплей и был доволен. А вообще мне потом сказали, что она как шутер плохая и в нее играть поэтому неприятно. А для меня это норма в шутерах.
Ну, я закрыл свой гештальт по серии и пришел к выводу, что лучше бы игра вообще не выходила, чем это.
Не играл, если чё.
В первую ДА играл. Ну, были раздражающие и разочаровывающе моменты, но, в основном, не так чтобы плохо. Просто не очень нравилось, смертельно надоело возле голема и больше не хочется.
Зато магичка у меня красивая получилась.
Тут как раз недавно перетирали за Метафор, она для меня раскрылась часу на 15-м, когда выдали наконец бегуна и возможность путешествовать. Забавно, что поначалу в игре оставалась ради Стролла, он славный парниша, но под конец игры он даже не в тройке любимых персонажей был, столько там хороших персонажей потом появилось!