Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#71751 Сегодня 15:18:59

Анон

Re: Компьютерные игры

-Alex Hill
-The Roottrees are Dead
-This Bed We Made

#71752 Сегодня 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте симулятор ходьбы/квест с расследованиями тайн

Мб что-то из пойнт-н-кликов, особенно нулевых-начала десятых? The Lost Crown, например. Да и серия Black Mirror, если не пугает хардкорный пиксель хантинг.

#71753 Сегодня 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Так он не играл. Он начал и бросил сразу. И это нормально, если не понравилось, но он начал вещать, как все в игре плохо.

А сколько надо? Час - это дохуя времени, особенно, если ты час занимаешься тем, что тебе не нравится. И это, нахуй, игра. Которая, по идее, должна доставлять удовольствие.
Конкретно ты, анон, сколько жрал кактус, прежде чем решить что на самом деле игра хороша, и оно того стоило?

#71754 Сегодня 16:28:38

Анон

Анон пишет:

Может, это беда жрпг в целом - семейные драмы с пафосом до альфа-центавры, я хз.

Хуйню городишь. Периодически играют в жрпг, ни разу не попадал на семейные драмы. Один раз вляпался в сделанную в жрпг мейкере вн, где бои чисто для вида, но и выбор всего один за двенадцать часов, так даже там семейной драмы не было.

#71755 Сегодня 16:33:48

Анон

Анон пишет:

Периодически играют в жрпг, ни разу не попадал на семейные драмы

Да, на принудительную жену там нарваться проще, чем на семейную драму в западном понимании.

#71756 Сегодня 16:45:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, это беда жрпг в целом - семейные драмы с пафосом до альфа-центавры, я хз.

Хуйню городишь. Периодически играют в жрпг, ни разу не попадал на семейные драмы. Один раз вляпался в сделанную в жрпг мейкере вн, где бои чисто для вида, но и выбор всего один за двенадцать часов, так даже там семейной драмы не было.

Не горожу, это было предположение т.к я никогда не играл ни в одну жрпг до экспедиции

Отредактировано (Сегодня 16:45:16)

#71757 Сегодня 16:47:45

Анон

Анон пишет:

Да, на принудительную жену там нарваться проще, чем на семейную драму в западном понимании.

Разве что имперского привратника могу вот так сразу вспомнить. Там действительно принудительная дева, еби и не выёбывайся, ебака грозный.  =D

#71758 Сегодня 16:49:50

Анон

Ну, всё же семейные драмы там не редкость, но они просто не центр сюжета обычно.

#71759 Сегодня 16:52:02

Анон

Анон пишет:

А сколько надо? Час - это дохуя времени, особенно, если ты час занимаешься тем, что тебе не нравится

Да хоть на 15 секунде увидел главное меню и закрыл. Ему насовали за то, что полез на табуретку и начал вещать какие все ведомые нпс повелись на хайп, а не за то, что мало играл или чето не разглядел. :hmm:

#71760 Сегодня 16:53:30

Анон

Анон пишет:

Разве что имперского привратника могу вот так сразу вспомнить.

Не, ну какие-нибудь Тидус и Юна любят друг друга и игрока не спрашивают. Но у Тидуса и семейная драма в анамнезе есть.

#71761 Сегодня 16:55:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сколько надо? Час - это дохуя времени, особенно, если ты час занимаешься тем, что тебе не нравится

Да хоть на 15 секунде увидел главное меню и закрыл. Ему насовали за то, что полез на табуретку и начал вещать какие все ведомые нпс повелись на хайп, а не за то, что мало играл или чето не разглядел. :hmm:

нет, я накинул за то, что игру называют шедевром триллиардолетия  :hmm:

#71762 Сегодня 16:55:36

Анон

Анон пишет:

Да хоть на 15 секунде увидел главное меню и закрыл. Ему насовали за то, что полез на табуретку и начал вещать какие все ведомые нпс повелись на хайп, а не за то, что мало играл или чето не разглядел.

Вот плюсую. Без последнего предложения был отзыв как отзыв (как анон, которому понравилась игра, говорю). Но нет, нужно же было высраться на других.

#71763 Сегодня 16:56:22

Анон

Анон пишет:

нет, я накинул за то, что игру называют шедевром триллиардолетия 

Когда в треде писали, что игра крепкий середнячок  :hmm:

#71764 Сегодня 16:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, я накинул за то, что игру называют шедевром триллиардолетия 

Когда в треде писали, что игра крепкий середнячок  :hmm:

Я не читал отзывы в треде, зато читал твиттерские и на других площадках  :hmm:

#71765 Сегодня 16:59:20

Анон

Анон пишет:

Ну дойти до полноценного геймплея, например. Час - это нарративный пролог. Но прикол же не в том, что ему не понравилось. Он же начал орать какое это расхайпленное гуано. Реагируют же на это.

Анон пишет:

Конкретно ты, анон, сколько жрал кактус, прежде чем решить что на самом деле игра хороша, и оно того стоило?

Если отвечать на первую часть, то 40 часов, полное прохождение Veilguard. Как ты понимаешь, она мне не понравилась. Если на вторую, то часа 2-4, Стим сейчас не даёт нормально потестить, но почти всегда есть альтернатива. В тот же Старфилд я часа 3 наиграл, но там сразу было видно, что это типичная ТЕС в другой обёртке, а я их и так не очень люблю.

#71766 Сегодня 17:01:07

Анон

Анон пишет:

Я не читал отзывы в треде, зато

влетел с "вы все хомячки, журналюг переслушали!"

#71767 Сегодня 17:14:29

Анон

Анон пишет:

Если отвечать на первую часть, то 40 часов, полное прохождение Veilguard. Как ты понимаешь, она мне не понравилась.

Мазохист.  :smoke:
Моей веры в то, что надо потерпеть, а потом будет пиздато, хватает часов на десять. И да, потом я бегаю с подгоревшей жопой и ору: "Да это же блядь хуйня убогая! Креатив говно! Автор мудак!".
Но я, например, знаю, что шутеры - не моя чашка чаю, и просто их не трогаю. Как и многие другие вещи.
Но час пролога убил бы нахуй даже самый мой позитивный настрой.  :smoke:

#71768 Сегодня 17:18:31

Анон

Анон пишет:

Мазохист

Ну, я закрыл свой гештальт по серии и пришел к выводу, что лучше бы игра вообще не выходила, чем это. Хотя там есть неплохие элементы, но для какого-нибудь другого тайтла.

Анон пишет:

Но я, например, знаю, что шутеры - не моя чашка чаю, и просто их не трогаю

Вот так я бы в Биошок Инфинит не сыграл. Но продрался сквозь геймплей и был доволен. А вообще мне потом сказали, что она как шутер плохая и в нее играть поэтому неприятно. А для меня это норма в шутерах.

#71769 Сегодня 17:31:00

Анон

Анон пишет:

Ну, я закрыл свой гештальт по серии и пришел к выводу, что лучше бы игра вообще не выходила, чем это.

:lol:
Не играл, если чё.
В первую ДА играл. Ну, были раздражающие и разочаровывающе моменты, но, в основном, не так чтобы плохо. Просто не очень нравилось, смертельно надоело возле голема и больше не хочется.
Зато магичка у меня красивая получилась.

#71770 Сегодня 18:12:59

Анон

Тут как раз недавно перетирали за Метафор, она для меня раскрылась часу на 15-м,  когда выдали наконец бегуна и возможность путешествовать. Забавно, что поначалу в игре оставалась ради Стролла, он славный парниша, но под конец игры он даже не в тройке любимых персонажей был, столько там хороших персонажей потом появилось!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума