Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Отдельные треды:

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#7151 2016-05-26 19:15:50

Анон

Re: Компьютерные игры

Анончики, а есть вообще в природе игрушки с более-менее хорошей графикой, возможностью выбрать для гг женский пол (или чтобы гг могли быть только женского пола, или вообще один готовый полноценный персонаж, но женского пола) и сюжетом аля "обычная девушка оказывается избранной, древнее зло, преодоления и т.д."?
Игры от Биовар можно не предлагать, все уже давно сыграны по сто раз)

#7152 2016-05-26 19:20:37

Анон

Kingdoms of Amalur, например.
Второй Невервинтер, кажется, не Биовары делали.
Я б еще всякую изометрию предложил, где на мой вкус хорошая графика, но тут, кажется, другого просят.

#7153 2016-05-26 19:26:28

Анон

Третий Дарк Соулс. Первый даже больше подходит, но графика малость устаревшая.

#7154 2016-05-26 19:28:14

Анон

Bound by Flame. Еще Divinity Original Sin (там два ГГ, обоим можно пол выбрать). Pillars of Eternity (не знаю, насколько для тебя 2D нормальная графика, но задники и все остальное там красиво-детально прорисованы).

Отредактировано (2016-05-26 19:29:14)

#7155 2016-05-26 19:32:15

Анон

Аноны, с какой части лучше ознакомиться с серией Shadowrun?

#7156 2016-05-26 19:37:06

Анон

с Dragonfall, наверное. ретурнс сыровата, в Гонконг влили вдвое больше графомании, а хаб сделали менее интерактивным, драгонфолл самый такой оптимальный.

#7157 2016-05-26 19:39:05

Анон

с Dragonfall, наверное. ретурнс сыровата, в Гонконг влили вдвое больше графомании, а хаб сделали менее интерактивным, драгонфолл самый такой оптимальный.

А по сюжету и лору ничего не пропущу?

#7158 2016-05-26 19:41:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, а есть вообще в природе игрушки с более-менее хорошей графикой, возможностью выбрать для гг женский пол (или чтобы гг могли быть только женского пола, или вообще один готовый полноценный персонаж, но женского пола) и сюжетом аля "обычная девушка оказывается избранной, древнее зло, преодоления и т.д."?
Игры от Биовар можно не предлагать, все уже давно сыграны по сто раз)

"Venetica" может быть

#7159 2016-05-26 19:41:51

Анон

Анон пишет:

по сюжету и лору ничего не пропущу?

По сюжету ничего, там в каждой части герои разные, место действия тоже другое. Я бы посоветовал пройти сначала Dragonfall, а потом Hong Kong.

#7160 2016-05-26 19:47:20

Анон

Блин, анон совсем не хардкорщик (всегда на легкой сложности играю) зачем-то скачал себе третий Дарк Соулс. Теперь сижу в самом начале и грущу :pink:

#7161 2016-05-26 20:04:24

Анон

Анон пишет:

Блин, анон совсем не хардкорщик (всегда на легкой сложности играю) зачем-то скачал себе третий Дарк Соулс. Теперь сижу в самом начале и грущу

Не грусти, анон, втянешься и будешь всех нагибать. Если у тебя проблемы со второй фазой первого босса, закидай её огненными бомбами)

#7162 2016-05-26 20:07:33

Анон

Анон пишет:

Не грусти, анон, втянешься и будешь всех нагибать. Если у тебя проблемы со второй фазой первого босса, закидай её огненными бомбами)

Я случайно проебала все бомбы пока тупила с управлением. И до второй фазы дошла только один раз, потому что до меня только с пятой попытки дошло, что перс
а) умеет бегать
б) может юзать магию (перс вообще-то маг)
И еще меня бесит, что перед босом не сохранится и приходится опять бегать и всех мочить.

#7163 2016-05-26 20:21:47

Анон

Всех мочить не обязательно, если прямо совсем заебался, то можно тупо сквозь локацию пробежать, благо в третьем дарке бегать недалеко.
И анончик, дарк не так сложен, как его малюют, освоишься с управлением, норм станет) Тем более в третьей части чекпойнты на каждом шагу по сравнению с первыми двумя и борном.

#7164 2016-05-26 20:29:46

Анон

В третьей части играть за магов сложно, особенно в начале. Да и в конце они дамажат не намного больше, чем милишники, при этом им нужно качать больше статов, они ограничены в оружии и обвесе, у них меньше лечилок и т.д. Не рекомендую для первого раза, короче, намного проще будет рыцарем или воином.
Убивать всех не надо, можно просто пробегать)

Отредактировано (2016-05-26 20:30:04)

#7165 2016-05-26 20:37:11

Анон

Анон пишет:

И анончик, дарк не так сложен, как его малюют, освоишься с управлением, норм станет)

Я и ДА на легком проходил, и Скайрим, и вообще все игры, где есть такая возможность,а тут прямо неуютно как-то.
Не, я всех из принципа хочу прибить. Да и магов люблю, хотя практически всегда перехожу по итогу в ближний бой, но тут видимо придется учится дальнобойности :lol:
Спасибо за советы, аноны. Пойду на ящерице потренируюсь ;D

#7166 2016-05-26 20:52:49

Анон

Анончики, спасибо за советы по играм, пошел качать)

#7167 2016-05-26 21:15:40

Анон

За пироманта мне было не так сложно проходить(по крайней мере не так, как все пугали), хотя раньше не играл ни в одну из частей. С управлением и правда нужно хорошенько разбираться, я ещё на клавомыши бегал, раздражало поначалу, что подсказки только для геймпада и в настройках половины нет, но тут помог ютуб. Самое большое бамболейло вызвали не сами боссы, а слайд-шоу, которое игра устроила на Доспехах, а ведь до и после этого всё вполне нормально работало

#7168 2016-05-26 21:25:28

Анон

Анон пишет:

но тут помог ютуб.

Я на вики пошел по итогу. Безумно не люблю видео прохождения почему-то.
Короче, с боссом у меня статус "все сложно", потому что я походу не умею целится :bubu:

#7169 2016-05-26 23:14:40

Анон

Анон пишет:

Я на вики пошел по итогу. Безумно не люблю видео прохождения почему-то.

Я имел в виду, что нашёл на ютубе мини-гайд, где более подробно рассказывалось об управлении на клавомыши. Прыжок, пинок, навыки, смены стрел и т.п. На вики насчёт этого ничего не было или просто не заметил

#7170 2016-05-26 23:17:26

Анон

Анон пишет:

На вики насчёт этого ничего не было или просто не заметил

Я по вопросам гуглил, а дальше сам примерно потыкался. Подозреваю, что половину функций не знаю, но прыгать научился)

#7171 2016-05-26 23:36:40

Анон

Анон-с-дарком, вообще третью часть проще всего проходить пиромантом и милишником в тяже со щитом. Первый выдает адовый дпс АоЕ, второго никто толком не пробивает. Магом посложнее, чем пиромантом, но в общем тоже норм, потому что ДД-рейндж во всей серии, включая борн, играется гораздо комфортнее, чем милишник.
А магу на большинстве боссов кстати, проще. Среди них много не то, что сложных, но адово неудобных.

#7172 2016-05-27 01:02:55

Анон

Больше всего магия анону во втором соулсе понравилась. Там все ветки играбельны - обычная магия, пиромантия, хексы, дамажащие чудеса. Большой выбор каталистов на все случаи жизни, красивые магосеты.
Третья часть анона-магоеба конкретно так разочаровала. Без ощущения банки сгущенки в жопе более или менее играется только пиромант. Чистый маг становится толковым ближе к лейтгейму, но там же есть кое-какие боссы с таким маг-иммуном, что проще заковырять их грубым кинжалом :facepalm: Хексы как отельную школу просрали, чудеса на урон говно. Еще вместе со всей тонной фансервиса из первой части перекочевали блядские ушки даск, которые, наверное, один из самых всратых головных уборов серии, но почти обязателен для магов (зато красивый и полезный сет Фелкина из дс2 так и валяется в вырезанном контенте).

#7173 2016-05-27 02:41:47

Анон

I feel your pain, bro
Хуже с магией только в Бладборне, но там это хоть лорно обосновано.

#7174 2016-05-27 09:20:22

Анон

Анон подумал и пошел пилить пироманта. Благо, все равно далеко не ушел

#7175 2016-05-27 12:30:40

Анон

Люди, а что значит Definitive Edition у игры?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума