Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
И персонажа только одного посмотришь. Но они все все равно очень унылые. Унылые, слышите?
И они остаются унылыми и дальше. С чего ты порвался?
И они остаются унылыми и дальше. С чего ты порвался?
Нормальные персонажи, с чего ты прикопался?
Нормальные персонажи, с чего ты прикопался?
Ну ты же докапываешься до чужого мнения.
Дранон
Ну ты же докапываешься до чужого мнения.
Какого мнения? Поиграл бы тот анон до полноценного геймплея, вопросов бы к нему не было. Но он решил поделиться своим ценным, посмотрев две катсцены. Ну либо он их скипал, тогда утверждение об унылых персонажах играет другими красками.
Какого мнения? Поиграл бы тот анон до полноценного геймплея, вопросов бы к нему не было.
И до каких пор нужно играть, чтобы понять, что тебе не понравилось, о великий гуру?
Какого мнения? Поиграл бы тот анон до полноценного геймплея, вопросов бы к нему не было. Но он решил поделиться своим ценным, посмотрев две катсцены. Ну либо он их скипал, тогда утверждение об унылых персонажах играет другими красками.
Чет мне это реально напоминает времена Старфилда... Анон, обычно если персонажи харизматичные и интересные, в других играх это видно, ну, сразу. Если другим анонам не зашло, то это не потому, что игра персонажи раскрыться не успели.
Отредактировано (Сегодня 09:41:57)
Анон, обычно если персонажи харизматичные и интересные, в других играх это видно, ну, сразу.
Чет мне это реально напоминает времена Старфилда...
О да вы не цените великую игру, да как вы смеете. Я прошел целиком, мне можно высказываться или все еще нет? Меня бомбило от сюжетки с тупым претенциозным мувом, от ноющего Густава, я считаю, что парирования с жесткими таймингами в пошаговой игре не место. Да, графика красивая, музыка великолепная и игра хорошая. Но это не 100 из 100, не лучшая игра в мире и не вот это вот все.
Отредактировано (Сегодня 09:50:16)
Дранон: лично у меня нет проблем с тем что анону не зашло, абсолютно нормально, дело вкуса. Но утверждать что те, кому понравилось так говорят лишь потому что на них хайп/пресса повлияли - это уже не личное мнение, это навязывание своего мнения другим.
Не ну если аж самому анону не понравилось, то конечно все хайп, толпа и овцы. таких нетакусь полное /v/ харе его кормить.
Ничего общего со Старфилдом, пролог чисто сюжетный. В нем даже геймплей толком не показывают, как и основных персонажей. Как можно увидеть их харизму, если их тупо нет в кадре или они в нем на 3 секунды. Но анон за час, где всего этого ещё нет, все пронзил, и сюжет, и персонажей, и боевку. Написал бы "меня не зацепило, прошел мимо", было бы норм. Но он зашёл с ноги "там нифига нет".
Скорее, «кодзимагений» и выход дес стрендинга, но у него хотя бы есть свой необычный стиль, сюжет, гейплей, игру можно не любить, но она запоминающаяся. Другой вопрос, что обычно странные арт-хаусы со всратыми сюжетами тоже не становятся популярными. Но все мы помним, как «кодзимагений» стало мемом задолго до выхода.
Неисповедимы пути маркетинговые, господи
Отредактировано (Сегодня 10:07:03)
Анон пишет:Чет мне это реально напоминает времена Старфилда...
Скорее, «кодзимагений» и выход дес стрендинга, но у него хотя бы есть свой необычный стиль, сюжет, гейплей, игру можно не любить, но она запоминающаяся. Другой вопрос, что обычно странные арт-хаусы со всратыми сюжетами тоже не становятся популярными. Но все мы помним, как «кодзимагений» стало мемом задолго до выхода.
Неисповедимы пути маркетинговые, господи
Анон Я тоже считаю, что экспедиция перехайплена (просто потому что в геймсообщества на реддите фиг зайдешь без того чтобы не увидеть очередное "я играл в клэр обскур и это шедевр тысячелетия!!!1111адин"), но кодзимагений мем появился после выхода пятого Metal Gear. Десять лет назад сука как время летит а. До ДС четыре года еще оставалось и никто про нее даже не думал тогда.
Мне экспедицию продал ее первый трейлер, и сейчас я играю с огромным удовольствием. Хайп вокруг игры не смог бы меня убедить, что она мне нравится, если бы это было не так. Только забавляет, как ее водрузили на стяги крестового похода против крупных игровых компаний, типа посмотрите как надо, юбисофт и все остальные, три с половиной калеки и собака сделали шедевр. Куча видосов на ютубе о том, как французы "всё изменили". Что всё?
Я возможно самый большой хейтер Дес Стрендинга на свете, мне в ней не понравилось буквально все, кроме озвучки. Но даже мне бы не пришло в голову что мемы про "кодзимагений" придумали маркетологи Просто не мое, ну что поделать, зато другим зашло.
Другой вопрос, что обычно странные арт-хаусы со всратыми сюжетами тоже не становятся популярными.
Разве? У меня вся лента усеяна андертейлами, ротомойками, саллифейсами и прочими лона рпг. Сейчас вот Эна из каждого угла трубит и это хорошо
забавляет, как ее водрузили на стяги крестового похода против крупных игровых компаний, типа посмотрите как надо, юбисофт и все остальные
Просто это выходцы из Юбисофта.
Куча видосов на ютубе о том, как французы "всё изменили". Что всё?
Это про масштабы разработки и качество финальной игры. Сейчас много не очень удачных релизов от больших компаний, дискуссия ведётся о том, что если сразу быть ориентированным на конечный продукт, а не на финансовые показатели, то результат будет лучше. Потому что продается хорошее.
А вы знаете что-нибудь расслабляющее, но залипательное, как Стардью Валли? Чтоб можно было потихоньку что-то делать, прокачиваться, cоздавать красивое, но чтоб плюс сюжет и общение.
Cozy Grove. Все очень милое, есть сюжет, есть ежедневные квесты, крафт, коллекции, переодевашки, садоводчество, растишь всяких птичек и животных, облагораживаешь остров. Я в эту игрушку на несколько месяцев упал и купался в милоте и расслабоне
Разве? У меня вся лента усеяна андертейлами, ротомойками, саллифейсами и прочими лона рпг. Сейчас вот Эна из каждого угла трубит и это хорошо
Несравнимо (кроме, пожалуй, андертейла, но там фишка не в самой игре, а в фандоме, который пришел из хоумстака все равно). У саллифейса сейчас на 10к отзывов в стиме меньше чем у экспедиции, и это при том, что игра намного старше, про ротомойку и говорить нечего, лона вообще меганишевая. Салли, ротомойка и лона никогда не станут играми года на номинациях, андертейл брал, кажется, награду за лучшую историю и всякие зрительские более мелкие (но опять-таки чисто через фандом-симпатии), Экспедиция уже серьезно номинируется на гейм оф зе йеар.
фишка не в самой игре, а в фандоме
Ооо нет. Ты и тут попал пальцем в небо.
Но утверждать что те, кому понравилось так говорят лишь потому что на них хайп/пресса повлияли - это уже не личное мнение, это навязывание своего мнения другим.
Зис. Я даже не играл, пока не тянет, хайп вижу, понять, почему людям нравится могу, почему не нравится тоже могу.
Но нет, кому-то обязательно надо стать на табуреточку и рассказать, что только его мнение правильное, а у оппонентов просто нет своего, только хайп, слышите — ХАЙП!
Так можно вообще про любую игру, которая зашла больнинству и ПОЭТОМУ стала культовой сказать.
Надеюсь что анон все-таки тролль, а не простой обычный обиженый идиот
Эээ, нет? Я играл в игру и видел некоторое дерьмо фандом. По сравнению с игрой он раздут до х100 размеров и абсолютно безумен. Сейчас притих, но что было на выходе - это неописуемо абсолютно, едва ли не хуже собственно хс-фандома, который и так токсичнее бака с радиоактивными отходами был изначально, и это я как хоумстак-фанат говорю)))
Отредактировано (Сегодня 11:02:36)
в прошлом году ГОТИ стал Астробот, так что на какую игру Сони чемоданы занесет, такая и победит
в прошлом году ГОТИ стал Астробот
Заслуженно, не понимаю претензий.
Эээ, нет? Я играл в игру и видел некоторое дерьмо фандом
Я знаю много фанатов Андертейла и ни один из них никогда не сидел в его фандоме. Понятно, мы не говорим о ситуациях посмотреть смешные арты, интересные видео по геймплею.