Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Спасибо, анон с пересказом сюжета
Аноны, можете порекомендовать каких-нибудь карточных игр?
- красивых
- против ИИ, а не других игроков
- лучше всего с каким-нибудь простеньким сюжетом, но это не обязательно.
Из известного мне - только Блэк Бук.
В хартстоуне вроде был режим против ИИ, в кампаниях точно был
- красивых
Inscryption подойдёт?
Thronebreaker: The Witcher Tales.
- красивых
Neurodeck
Спасибо, анончики!
Griftlands. Hand of Fate частично мб подходит (не совсем карточное, смесь с экшном, еще есть сиквел, его не трогал).
Вообще, анон, если сюжет не обязателен, поищи тег roguelike deckbuilder в том же Стиме, их сейчас тонны красивых. Те же Monster Train, Roguebook...
Аноны, я купил себе 4ю дьяблу. Какая же она потрясная!!!
И как не просрать зп на игровую валюту, чтоб купить своей некре шикарный сет брони?
Fights in Tight Spaces, мб? Визуал минималистичный, но мне кажется приятным.
Принципиально не читала спойлеры к Экспедиции, хотела узнать сама в чем там замут и почему все недовольны.
В итоге сама игра то хорошая, хотя под конец физически заебываешься парировать комбо из 15 ударов пока босс летает по арене как раненый в жопу. Но сюжет...
В Экспедицию так и не играл, но про Метафору ты в корне неправ, анон, извини.
Отредактировано (2025-05-01 09:15:05)
В Экспедицию так и не играл, но про Метафору ты в корне неправ, анон, извини.
Я не соглашусь с тобой в том плане
P.s. Про книжку да, не права.
Отредактировано (2025-05-01 09:31:31)
Людей там в принципе никто не спрашивал
Бля, каким надо быть больным, с такой-то призмой, когда там вся суть в выборе людей. Я хотел поспорить про сюжет Экспедиции, который ты переврал, ущемившись о родственников, но прочитал это и ну нахуй.
Отредактировано (2025-05-01 09:34:13)
когда там вся суть в выборе людей
Там говорят много о выборе людей, а по сути он ни на что не влияет. У кого еще призма то блять.
Отредактировано (2025-05-01 09:39:48)
Почему игрок должен переживать за людей и Люмьер
Вот именно поэтому до сих пор считаю, что это именно сон собаки. Анон-защитник меня не переубедил.
Старый добрый Astral Masters. Сюжета там, емнип, нет. Качать карты нельзя. Собираешь колоды и пиздишься с ботами. И эстетика начала нулевых. Одна из моих любимых карточных игр. Надоела, потому что я собрал колоду, которая выносила почти всех ботов, и ещё колоду, для тех, кого первая не выносила.
I was a teenage exocolonist типа карточный. Но я бы сказал, что там слишком много игровых механик намешано. Это дейт сим. Похож на Princess maker, но ещё и с картами. Имхо, как карточная игра уныл, как дейт сим - сплошное огорчение. Как вн был бы неплох, если бы не был настолько утомителен.
сон собаки
Так сон собаки это хорошая концовка, что иронично.
Плохая если встаешь на сторону тех, кто так не считает.
Почему игрок должен переживать за людей и Люмьер
Не знаю, что там в Экспедиции с сюжетом, боевка мне даже понравилась (я обычный клешнерук и в тайминги не попадаю, но на нормале это не смертельно), но сука, какие же там уебищные прыжки с неподатливыми скользящими по поверхностям и отскакивающими персонажами, требовать от игрока пресижн платформинг с таким управлением, когда персонажи прыгают чуть ли не как сам анон бы прыгнул, махая руками, да и вообще прыжок половину раз не прожимается - это просто пиздец
Отредактировано (2025-05-01 10:21:51)
Вообще основная идея игры - не "ура, демократия, ща мы честно изберем монархического лидера" (ну идиотизм же, анончик), а "демократией очень легко манипулировать, люди в большинстве своем тупые овцы рады обманываться, утопии - той самой книжки - не существует"
Ну вот видишь, уже один анон порвался - но в этой игре люди по итогу реально ничего не решили.
Также, как человек переживает за персонажей игр, фильмов, книг
Они же все равно не настоящие.
А так, оно показано как показано. За кулисами сами разберутся, кто сильнее тот и прав, выборы для вида.
that's the effing point, анончик.
демократия считается самой продвинутой политической системой, плюс в игре у нас волшебная фигня, которая летает в небе и неподкупно автоматом подсчитывает голоса
НО
все равно почему-то демократия не работает как надо?
почему бы это и не пора ли что-то менять в датском фентезийном нашем королевстве?
вот про что идея игры-то)
все равно почему-то демократия не работает как надо?
Игра на поверхности вещает одно, но в конце разворачивает эту идею на 180 градусов.
Ровно как и Экспедиция, поэтому я их и сравнила.