Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Порадуюсь с тобой, анон
Только планирую еще первые части перепройти, а то уже почти все подзабылось.
Да я вот тоже думаю все-таки пройти первые две, я уже не помню что там было в первой части кроме завязки Вообще рад что разрабы все-таки дотащили до конца трилогию, я думал что не смогут.
ероятно, у меня стояли моды, потому что я никогда этого не замечал.
Вообще жду модов на все, так не хватает
И чтоб обязаловка была для поесть\попить
Я обнаружил, что мне критически не хватает модов на компаньонов, я вспомнил, что мне бы пещеры и айлейдские руины было лазить некомфортно, и я всегда ходил со спутником. А тут засада. Хочешь спутника - бери Мартина и не делай основной квест. И без спутника все эти железные гоблинские топоры из подземельев не вытащить в одно лицо.
Отредактировано (2025-04-24 10:27:05)
Когда я в последний раз в него играл, он у меня был в модах, как шелках, но я так привык, что вообще забыл, что это не сама игра. Сейчас всему очень удивляюсь
Я обнаружил, что мне критически не хватает модов на компаньонов, я вспомнил, что мне бы пещеры и айлейдские руины было лазить некомфортно, и я всегда ходил со спутником.
Уже есть на наем любого НПСа, так что скоро и до спутников дойдут.
Ура, наконец-то перенесли мод, чтоб каджитское ночное зрение не спадало каждую минуту. Вообще, конечно, как обычно: тут допилить, и тут и тут — и выйдет идеальная игра
Кстати мод на то, чтоб нельзя было переместиться туда, где еще не был, тоже установил, а то не интересно
Отредактировано (2025-04-24 14:06:53)
Кстати мод на то, чтоб нельзя было переместиться туда, где еще не был, тоже установил, а то не интересно
Ооо, мне тоже надо, в стиме есть или откуда-то качал отдельно?
Ооо, мне тоже надо, в стиме есть или откуда-то качал отдельно?
Наверняка на Нексусе.
Наверняка на Нексусе.
Естественно!)
https://www.nexusmods.com/oblivionremas … escription
Игра только-только вышла, а уже три сотни модов
К v rising оказывается новый апдейт выходит, кажется теперь можно будет наконец то крафтить из сундука. Аж захотелось заново забег сделать и новый замок построить
Игра только-только вышла, а уже три сотни модов
Потому что архитектура модов все равно не поменялась, кор движок все тот же. Интересно, когда беседка сдастся и выкатит криейшн кит.
Аноны, помогите вспомнить игру. Играл в начале нулевых, изометрия в 3Д, там в школе нужно ходить по разным классам, избегая учителей, и хулиганить (возможно, на время), типа изрисовать доску, устроить беспорядок на парте, разбросать мусор из корзины, сдвинуть стулья, в таком духе.
Анон, тебе, вроде, никто не ответил. По-моему, это игра crazy school.
Анон, тебе, вроде, никто не ответил. По-моему, это игра crazy school.
Я дальше по треду писал, что сам нашёл. Да, она.
Анон, который хотел моё мнение по Ателье Юмия, да и по серии Ателье в целом:
Я слоу и только сечас увидел трейлер нового Ninja Gaiden 4 от Платинум и Тим Гайден и просто ДАДАДАДА это то что мне надо, мой размер, мой цвет, то что я ждал!
Отредактировано (2025-04-25 16:21:38)
Анон, который хотел моё мнение по Ателье Юмия, да и по серии Ателье в целом:
Спасибо, анон. Мне Юмия не очень зашла стилистикой, так что буду думать.
Clair Obscur взяла планку в 500к копий и это ещё без учёта тех, кто через геймпасс играет. Похоже, у разработчиков всё хорошо и они там сами в ахуе от такого приёма
Какой же паршивый сценарий у Karma: The Dark World, как будто нейросеть писала по самым шаблонным шаблонам, а потом человек, который никогда не писал скриптов, выкинул треть, чтобы выглядело непонятно до самого конца, где все ниточки типа бы сплелись в один клубок. Только вот это не работает от слова совсем, вообще ни одна линия не вызывает эмоций, персонажи пустые картонки-слезодавилки, это максимально бездушная пописа без логики, наложенная на унылейший геймплей, вместо вау-эффекта в конце втф-эффект (втф, зачем я вообще потратил время на этот тайтл). Печально, визуально выглядело неплохо.
Начала я эту Clair Obscur: Экспедиция 33. Если в вашей жизни не хватает боли и страданий, эта игра их додаст, а потом догонит и еще раз додаст. И сверху присыпет. Без истерик, без моральных дилемм, просто мир так устроен и вообще через год герой и так умрет.
Диалоги весьма приятные, живые, чувствуется, что у героев свое прошлое и свои отношения. Сюжет пока ни хрена не понятен, но очень интересен, не спойлерю, ору в себя, ибо ДА ЧТО У ВАС ТАМ НАХРЕН ТВОРИТСЯ?!!
Боль (но другого рода) - это боевка, я в нее все еще не въехала, хотя мне уже столько тренировочных боев дали, что можно уже чудеса творить, но не с их странной системой уклонений и парирований, а еще вариаций атак. Почему оно такое соулзлайк - пойми, в какой момент будет удар и только тогда уклонись. Хорошо, есть легкий уровень сложности. У меня подгорело.
Главный минус - нет мини-карты! Они, блин, издеваются, у них огромные красивые локации и нет мини-карты, да вы стебетесь?! У меня топографический кретинизм! Я, блин, в метро путаюсь и не там выхожу, а тут место новое, где я, спасити.
В целом игру советую, вчера ночью еле оторвалась, очень добротно сделано. Сюжет вообще на 5 пока.
Отредактировано (2025-04-26 09:42:51)
Блин, интересно. А как дела с багами и оптимизацией?
Блин, интересно. А как дела с багами и оптимизацией?
Играю на минималках, лучше мой комп не тянет. Фризы были только пару раз во время длинных кат-сцен, во время игры все ок. Загрузки еще долговаты, но терпимо. Во втором Алане Уэйке у меня и по 10 минут грузились локации, тут максимум 1.5. На баги пока не натыкалась. Но тут мне может везти - я и на выходе Киберпанка и АС: Оригинс играла без багов, хотя народ жаловался на кучу. Так что лично у меня все чисто и без проблем.
Похоже, у разработчиков всё хорошо
Хоть мне игра и не зашла и это фломастеры, но да и слава богу - я когда увидел, что у них релиз фактически рядом с облой, аж чуть-чуть прифигел, что это за такой акт садо-мазо
Почему оно такое соулзлайк - пойми, в какой момент будет удар и только тогда уклонись.
Когда на боёвку стали громко жаловаться те знакомые, кто нет-нет но прошли Lies of P, я понял, что в Экспедиции даже не стану пытаться в обычную сложность
Когда на боёвку стали громко жаловаться те знакомые, кто нет-нет но прошли Lies of P, я понял, что в Экспедиции даже не стану пытаться в обычную сложность
Она излишне осложнена, притом что в игре упор сделан именно на сюжет. Зачем доставлять столько боли людям еще и боевкой, я не понимаю)) Где-то на 8 бою я уже только и думала: "Когда оно закончится?" Потому что когда понимаешь, в какой момент будет нанесен удар, бой превращается в уклонись и ударь 10 раз, пока не накопишь фаталити. А между этим смотри долгие однотипные анимации удара
Она излишне осложнена, притом что в игре упор сделан именно на сюжет. Зачем доставлять столько боли людям еще и боевкой, я не понимаю)
Вот поэтому я и сделал рефанд в итоге. Это же просто невозможно.