Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я все равно буду ждать, пока ру-озвучку накатят, без нее будет не то.
Вряд ли русская озвучка будет, как мне кажется. А вот модов на енб с цветокором оригинала точно должно появиться дофига.
Вряд ли русская озвучка будет, как мне кажется.
Ну так поэтому и буду ждать мода на нее.
Очень нравится/желательно:
А не хочешь попробовать игру, где боевка не главная часть геймплея? My Time At Portia/Sandrock, они как смешение жанров сделаны, но в основе именно сюжетная игра с развитием городка.
Лор оригинальный, довольно давно произошла катастрофа, уничтожившая современный мир, но уже последствия видны только в развалинах, человечество строит новую цивилизацию, этакая смесь развития 30-х годов прошлого века с технологиями будущего. Людей на планете живет меньше, на первый взгляд сплошная милота и пастораль, потом открываются всякие проблемы мира, а если пристально смотреть, то пиздец прошлой катастрофы и еще кое-что. Прокачка, коллекции, секреты - все есть.
Но боевка там процентов 10, остальное это социалка с НПС, сбор, крафт, торговля, исследование карты и сюжетный квест через всю игру. Сюжет встроен в мир, причем не просто открылся новый магазин, где персонаж себе может приобрести что-то новое, а именно новые возможности. Прошел квест на пещеру и помог там аттракцион построить - можешь друга нпс позвать с тобой на этом аттракционе потусить и это будет мини игра уникальная. Восстановил музей - можешь откапывать экспонаты и передавать их музею, а потом получать респект от жителей, которым экспонат понравился.
Начать советую с Портии, они обе хороши, но Сандрок уже развивает идеи из Портии и играть в обратном порядке не прикольно.
Отредактировано (2025-04-16 17:47:39)
Начать советую с Портии, они обе хороши, но Сандрок уже развивает идеи из Портии и играть в обратном порядке не прикольно.
Во всем поддерживаю кроме этого. В Портии многие второстепенные задания на таймер, это мешает, если хочешь заняться крафтингом для души. Сандрок более щадящий, механики там уже более обкатаны и глаже работают.
Порекайте, плз, какую-нибудь красивую, но не слишком интеллектуальную стратегию, типа Crusader Kings 3.
Как анон, который в диком восторге от Сэндрока, но не смог в Портию, плюсую анону выше по треду.
красивую, но не слишком интеллектуальную стратегию, типа Crusader Kings 3
Анон, если что, у CK даже и клонов-то толком нет (почти прямой клон Great Houses of Calderia не взлетел), потому что оно стратегия-рпг с отыгрышем династии, такого и нету почти. Если не совсем прям такое, то от тех же Парадоксов Стелларис (космос, но тоже есть эвенты и квесты, сложность не повышай и будет легко), Old World (попытка смеси цивы и крусейдеров, но в древнем мире. оч прикольные сценарные карты, но можно и просто древний мир играть, до сих пор выходят апдейты), может быть Age of Wonders, оно микс-ртс но сильный РПГ элемент.
Анон, если что, у CK даже и клонов-то толком нет
Не, я имела ввиду типа СК3 в смысле несложную и красивую, а не по геймплею. Хочу переключиться на что-нибудь еще комфортное, но при этом стратегию.
А твои реки я посмотрю, спасибо
Majesty, первая и вторая части обе хороши.
https://store.steampowered.com/sale/Lov … anDays2025
(добавил кучу всего в список желаемого и доволен)
Если не совсем прям такое, то от тех же Парадоксов Стелларис (космос, но тоже есть эвенты и квесты, сложность не повышай и будет легко)
При всей моей любви к стелларису микроменеджмент в нем более мозговыносящий, чем в крусейдерс.
А я жду третью. Потому что мне нравится идея и типажи, но я не могу всё же в этих... чибиков(((
Пожимаю руку, анон. Вот на бумаге первые две игры выглядят огонь, но меня прям сквикает от визуала.(((
Ну у меня кто-то в ленте проходит уже.
Кажется, этот кто-то шутит.
Ремейк выполз из времен когда все должно быть коричневое ради реализма?
Тут больше скриншотов, не все коричневые, всё-таки подозреваю мистификацию
Тут больше скриншотов, не все коричневые
Бляха, как красиво
Аааааа, хотеть, хотееееть!
Какая красота! Shut up and take my money, ремастер первой в жизни рпгшки, обязательно возьму и перепройду в очередной 10+ раз
А в ремастер длц входят, или только основную переделали?
А в ремастер длц входят, или только основную переделали?
Так ещё ремастер даже официально не объявили.
О, неплохо. Надеюсь, не нужно будет обязательно ртх для этого врубать) даже не замечал, что в обле не было теней.
Анон пишет:Начать советую с Портии, они обе хороши, но Сандрок уже развивает идеи из Портии и играть в обратном порядке не прикольно.
Во всем поддерживаю кроме этого. В Портии многие второстепенные задания на таймер, это мешает, если хочешь заняться крафтингом для души. Сандрок более щадящий, механики там уже более обкатаны и глаже работают.
После любой из этих игр, хочется поиграть еще во что-то такое же, а они уникальны. Поэтому после Портии будешь играть в Сандрок и радоваться, а наоборот будешь играть в Портию и плеваться, что определенных мелочей нет. Хотя обе игры прекрасны.
nerdedness (Shade), сам посмотри. Я без понятия, откуда он что получил, но в обле он давно.
Боже, он просто обмазался модами с нексуса, это не официальный ремастер. Он даже модлист привел.