Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Fallout 4 – 586
XCOM 2 – 416
Ведьмак 3 – 318
Аноны, у которых есть Стим, какие у вас три игры с самым большим количеством наигранных часов?
1. БГ3 - 808 часов;
2. Pathalogic classic HD (которая Мор (Утопия) - 246,5 часов;
3. Внезапно - Divinity original Sin 2 (146,4 часа) успела обогнать Thіs War of Mine (127,3).
Отредактировано (2025-04-08 12:58:50)
resident evil revelations - 220
dmc5 - 150
tomb raider 1-3 remastered - 120
Nioh 2 - 507
Pathfinder Kingmaker - 437
Pathfinder Wotr - 254
Если с онлайновыми... штош, Path of Exile - 6184
Final fantasy 14 - 8+к часов
BG3 - 236 часов
Final fantasy 15 - 209 часов
Final fantasy 14 - 8+к часов
Ооо, анооон
Аноны с тысячами часов, а вы вообще много тайтлов проходите?
Аноны, у которых есть Стим, какие у вас три игры с самым большим количеством наигранных часов?
Если брать чисто соло-игры, то:
Ведьмак 3 - 878
Фоллаут 4 - 644
Киберпанк - 378
Если брать еще не соло, то на первом месте будет ESO - 1627 часов, а на третьем Гвинт с 506 часами.
Которые с финалкой? Так ей уже больше 10 лет и это ммо.
Аноны, у которых есть Стим
Симс 4 в ЕА.
Dead by Daylight - 2 415,6 ч.
Dragon Age: Origins - 332,2 ч.
Mass Effect 2 (2010) - 210,5 ч. (жаль, что 3 часть в ЕА/Ориджин, там часов больше)
Отредактировано (2025-04-08 16:24:28)
1. Югио Дуэль Линкс внезапно
2. Дивинити орджинал син 2
3. БГ 3
Потом патфайндры и диско элизиум, что лишь подчеркивает избранность югио
Но на самом деле, я просто начинаю часто на пиратке, а потом уже перехожу на лицензию, так что список не совсем правдивый выходит.
Limbus Company - 126
Yakuza 0 - 119
Оригинальный морутопия - 85
Которые с финалкой?
да всякие)
Если время позволяет - да, охотно играю в новинки, если они не стоят, как крыло самолёта, и обильно тыкаю всякие мелкие инди. 6+к часов в РоЕ набежало с 2018 года.
Limbus Company - 126
я не могу не запостить эту картинку тут
да, вполне, и в ААА и в инди активно играю.
финалка просто моя любимая ммо (хотя после выхода даунтрейла я подзабил), варфрейм вторая по активности, в которую я on-off захожу расслабиться периодически.
еще у меня сколько-то часов в гв2, но там не подсчитать, потому что она не в стиме.
(анон с 5к в финалке)
Аноны, а если кто-то играл в Cabernet, можете не слишком спойлеря сказать, там правда в конце все плохо? Эта игра у меня стоит на очереди (сейчас доспасу страну и пана Птачека и примусь за нее) и уже несколько раз видел комменты в стиле "Эта игра уничтожила меня ". Я не хочу прям смотреть концовку, поэтому напишите, пожалуйста, в стиле "ГГ/лучший друг/собака умрёт".
Или комментаторы просто драмку ради драмы разыгрывают?
У меня по 350 в Скайриме и третьем Ведьмаке и 600+ в Элден Ринге
Скайрим -1051,5 (и ещё часов, кажется, 600 было наиграно на разных версиях пираток).
Stardew Valley - 648
Ведьмак 3 - 211
Аноны, а если кто-то играл в Cabernet, можете не слишком спойлеря сказать, там правда в конце все плохо?
Разве она не с моральными выборами? Я не играл пока, но там реально одна концовка, что ли?
Ну, на тысячи часов у меня буквально две игры... И обе скорее долгоиграющие расслаблялки (что симс, что дбд), куда можно забежать на полчасика и не напрягать мозг.
А много ли прохожу... Скорее нет. Средне. Вот куплено много
У меня на тысячи часов одна игра, я в нее играю годами, когда мне хочется расслабиться. Как сейфспейс
Lies of P - 326
Hades - 211
Ведьмак 3 - 181
Ведьмака очень хочется перепройти, но я его в первый раз зачистила почти ровно на 150 часов, и я те пару месяцев не жила. Сейчас не могу найти столько времени(
Team Fortress 2 - 574,6 ч. Было время, когда больше ни во что не играл. Но последний раз запускал четыре года назад.
Sunless Sea - 517,1 ч. Любимая игра, вдоль и поперек исползал, платина и все такое.
Princess Maker 2 Refine - 229,3 ч. Одна из моих комфортных игр, тоже платина.
У меня по 350 в Скайриме и третьем Ведьмаке и 600+ в Элден Ринге
1700+ в pathfinder 2 wrath of the righteous На втором месте бг3 со скромными 650. Но я еще не закончила!
СК3 2000 часов
PF: WoTR 986 часов
BG2 500 часов
Анон с 8к в финалке пару лет почти ни во что кроме нее не играл, слишком огромное количество разнообразного контента. Честно говоря, скучал по соло-играм, многое хотелось пройти, но ощущение упущенной выгоды + люди, с которыми мы играем, держали в игре. Сейчас финалка на паузе из-за ирл обстоятельств, но прохожу соло-игру потихоньку и обратно не тянет. Но тут даунтрейлу спасибо. Думаю что рано или поздно вернусь к задротству, хард контент обязывает
к регулярности