Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
через камеры засчитывается.
Думаю, я вообще не качал хакерство, я всегда играю за тупых танков, которые идут напролом
Помню, качал харизму и соблазнение носферату, нормально получилось
Думаю, я вообще не качал хакерство, я всегда играю за тупых танков, которые идут напролом
У тупого танка тоже есть бафф на восприятие, который поднимает хакерство)) Для простых компов хватает
Анон так вкачивал социалку, хакерство и прочие не боевые штуки на тремере. Потом очень страдал в парке и у носферов в подземке
Кто-нибудь играл в book of travels? Как оно?
Потыкала Shadow of the road, которую совокоты издают. Потенциала не лишено, но блин я давно не видела настолько кривого управления камерой. Если пофиксят и история будет более менее компетентный (то что в альфе так себе, но я не готова судить сюжет на основе пары боев и диалогов), то может быть весьма приятно.
Не подскажете плз игры типа Command & Conquer или Red Alert, но посвежее? Какую-нибудь симпатичную стратегию в классическом стиле?
Песочница, либо РПГ если пользоваться гайдом.
Отредактировано (2025-04-07 18:14:22)
Анон купил Hello Kitty Island Adventure. Анону не стыдно. Совсем не стыдно.
Медитативная. Требует очень много времени.
Аноны, у которых есть Стим, какие у вас три игры с самым большим количеством наигранных часов?
У меня по 350 в Скайриме и третьем Ведьмаке и 600+ в Элден Ринге
Аноны, у которых есть Стим, какие у вас три игры с самым большим количеством наигранных часов?
Там где-нибудь можно посмотреть статистику по времени?
Сама нашла. Не считая ММО, то Кингмейкер 650+ часов, Rogue trader 530+ часов, WoTR 520+ часов.
Считая ММО, то на первом месте ESO с 2000 часов.
Отредактировано (2025-04-08 10:42:52)
Crusader Kings 3 под 1000 часов
Кликер по DnD, потому что он слишком много висел на фоне Дальше - первые Пилларсы и Hades.
Стардью вэлли
Первый Pillars of Eternity - 150 часов
Потом второй Dishonored со 112 часами - красиво там шопиздец
Ну и ведьмак, да, на 110 часов
Но истинный рекордсмен лежит в ориджинс - ДАИ с 550 часами
1185 Dark Souls 3, 1178 Dark Souls 2, 739 Элден Ринг
14 финалка 5к часов После нее варфрейм 900 часов, третье место делят сэндрок и четвертый фоллаут, оба по 250+ часов.
Отредактировано (2025-04-08 11:34:39)
14 финалка 5к часов
2,7к в ней. И это я раньше не через стим играл.
Crusader Kings 3 - 700 часов
Rogue Trader - 685 часов
WoTR - 544 часа
Если только одиночные, то пока что так
БГ3 - 400+
Киберпанк - 200+
Пасфайндер Вотр - 100+
Если учитывать ммо, то в ТЕСО 3000+ набежало за четыре с лишним года.
то на первом месте ESO с 2000 часов.
Коллега. Обожаю Свитки, а в TESO можно как в очередную номерную часть играть.
Ещё в Planet zoo у меня под 1000 часов. Отличный симулятор зверушек. И 200 в BG3, но я только начал. Эта игра заставила меня полюбить пошаговость. Упал с головой.
Отредактировано (2025-04-08 11:56:57)
Брооо (анон с 5к часов в финалке)
Если брать только солоигры, то в топе у меня будут, кроме фолл4 и сэндрока
2 место - стардью, киберпанк, red dead redemption 2 (примерно поровну 150 часов)
3 место - digimon story cyber sleuth (140 часов)
Я без стима, но из игр, в которых были счетчики: 200 часов в киберпанке, примерно столько же в роуг трейдере, 87 в DS3 (анон проходит впервые и приземлился на понтифике).
Стардью - 1109
ДАО - 884
Фоллаут 4 - 590