Вы не вошли.

ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче 
Отдельные треды:
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я уже не знаю куда себя девать, так хочу поиграть во вторую часть. Уже первую часть на всех сложностях и все-все дополнения и испытания прошла, а мне все мало.
Аналогично, анон
Я уже не знаю куда себя девать, каждая статья по второй части как праздник.
Одного только жду с тихим ужасом - минимальных системных требований. Мой комп за современными играми уже не поспевает. 1 часть так летала, так летала! А во 2 новый движок, который был в последнем Wolfenstein, вроде как. Люди говорят, что он вполне оптимизирован. Но все же сомневаюсь, что такое чудо, как с 1 частью, случится со второй. Это будет трагедия
С нынешними ценами обновлять комп слишком дорого.
Кстати, я тут слышала что Эмили предпочитает девушек, кто нибудь знает откуда дровишки?
Я встречал фемслешный арт с Эмили, народ в комментах тоже недоумевал на тему, "а что, есть такая инфа??", но там сказали, что это чисто фантазия автора. Теперь я уже сомневаюсь, раз это в массы пошло О_о
Отредактировано (2016-05-12 10:44:39)
В массы это пошло с тумбы, где контингент только такому и рад. А так это просто слух, насколько мне известно.
Поиграть хочется, но мне немного стремно из-за того, что Корво сделали говорящим. И еще сказали, что "у него будет свое мнение касательно убийств". Ну нормально же в первой части общались было 
И еще сказали, что "у него будет свое мнение касательно убийств". Ну нормально же в первой части общались было
" Мы старались преобразить Корво таким образом, чтобы не разрушить чужие представления о нём, и пытаемся не навязывать своё. "
В общем, есть шанс, что Корво не шибко будет навязывать свое видение и обходиться нейтральными комментариями. Хотя психа-маньяка, пожалуй, все-таки вряд ли уже отыграешь :D
Отредактировано (2016-05-12 10:40:20)
Аналогично, анон
Как же хорошо что я не одна такая!
Одного только жду с тихим ужасом - минимальных системных требований.
Я за это тоже переживаю. Надеюсь не придется проходить игру на ютубе.
Ну или придется покупать плойку 4, потому что мне апгрейдить комп будет всяко дороже.
Я встречал феймслешный арт с Эмили, народ в комментах тоже недоумевал на тему, "а что, есть такая инфа??", но там сказали, что это чисто фантазия автора. Теперь я уже сомневаюсь, раз это в массы пошло О_о
Да вот кто то где то в Твиттерах обмолвился, не поймешь то ли с публикой заигрывают то ли правда.
какой корво охуенный тут!

Анон, что ты делаешь, я же хотел за Эмили сначала пройти 
Эх, а мне старый костюм больше нравился - чОрный плащ и все такое
Хотя, на Серконосе, вроде как, жарче, чем в столице.
раз это в массы пошло О_о
Ой да что только не идет в массы. Вот дадут 100% информацию, тогда и будем говорить)
Анон пишет:И еще сказали, что "у него будет свое мнение касательно убийств". Ну нормально же в первой части общались было
" Мы старались преобразить Корво таким образом, чтобы не разрушить чужие представления о нём, и пытаемся не навязывать своё. "
В общем, есть шанс, что Корво не шибко будет навязывать свое видение и обходиться нейтральными комментариями. Хотя психа-маньяка, пожалуй, все-таки вряд ли уже отыграешь :D
я так полагаю, по дефолту все равно будет низкохаосная концовка, такшто да, Корво-маньяка не будет.
Посмотрите на трейлер нормального человека
https://www.youtube.com/watch?v=VPtgtMoggzg
И еще раз на трейлер курильщика
https://www.youtube.com/watch?time_cont … wKjBXnT3R0
Кстати а чо за тема с "трейлер нормального человека и курильщика"? Уже несколько раз видела интересно откуда пошло.
Вот да, без убогого рэпчика гораздо лучше.
Кстати а чо за тема с "трейлер нормального человека и курильщика"? Уже несколько раз видела интересно откуда пошло
«Легкие здорового человека и легкие курильщика»
«________ здорового/нормального человека и _______ курильщика»
Довольно старый мем) Можно применять почти ко всему, к чему приспичит при сравнении))))
Кстати а чо за тема с "трейлер нормального человека и курильщика"? Уже несколько раз видела интересно откуда пошло.
Скорее от мема "n здорового человека, n курильщика", вот как пример) 
Отредактировано (2016-05-12 12:26:36)
Эх, моя самая любимая тема из всех асассинов 
Но трейлер мне все равно не нравится 
Отредактировано (2016-05-12 12:34:14)
Имхо, для второй половины трейлера нужно что-то динамичное из оста к игре подогнать. Но и так всё равно лучше, чем с Канье 
Аноны, у меня совсем нубский вопрос. Можно ли в борде замутить мультиплеер, если у меня стыренная с торрентов игра, а у моего партнера — лицензия?
Никогда вообще мультиплеером не пользовалась, в растерянности 
Можно ли в борде замутить мультиплеер, если у меня стыренная с торрентов игра, а у моего партнера — лицензия?
насколько я знаю, нет
а по какому тегу мониторить фемслешные арты с Эмили?
окей гугл. как перестать смотреть трейлер пайр и начать жить. меня так с саундтрека плющит. смотрю геймплейный трейлер и наслушаться не могу. а голос, ГОЛОС!!! Окей диар ридер... ой, все. мне кажется, из тех пятидесяти касарей просмотров на ютубе касарей десять точно мои.
окей гугл. как перестать смотреть трейлер пайр и начать жить. меня так с саундтрека плющит. смотрю геймплейный трейлер и наслушаться не могу. а голос, ГОЛОС!!! Окей диар ридер... ой, все. мне кажется, из тех пятидесяти касарей просмотров на ютубе касарей десять точно мои.
Дай обниму анончик! Я тоже этим занимаюсь.
А ведь до игры еще далекоо... 
Анон пишет:окей гугл. как перестать смотреть трейлер пайр и начать жить. меня так с саундтрека плющит. смотрю геймплейный трейлер и наслушаться не могу. а голос, ГОЛОС!!! Окей диар ридер... ой, все. мне кажется, из тех пятидесяти касарей просмотров на ютубе касарей десять точно мои.
Дай обниму анончик! Я тоже этим занимаюсь.
А ведь до игры еще далекоо...
вот-вот. хочется себя заморозить, как Картману, чтобы проснуться с релизом. И персонажи дико нравятся уже... Прямо хочется этот вагончик облазить...
вот-вот. хочется себя заморозить, как Картману, чтобы проснуться с релизом. И персонажи дико нравятся уже... Прямо хочется этот вагончик облазить...
Вот да, у разрабов всегда такой яркий и насыщенный мир! Хочется исследовать вдоль и поперек. И персонажи тоже, у всех своя индивидуальность. Так что я бы тоже не отказалась подремать в криосне до 2017. 
трейлер пайр
вы о чем?
об этом
https://www.youtube.com/watch?v=FvxfmnrNj2U
Отредактировано (2016-05-16 08:13:51)
Вот смотрю на трейлер и понимаю, что изменю своему пиратскому духу и обязательно куплю.