Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Я несмог. Смотрю хорроры в летсплеях. У меня слишком чувствительная нервная система, и испуг я прям физически ощущаю, сердце сразу бахает, руки трясутся, это прям неприятно(
Я несмог. Смотрю хорроры в летсплеях. У меня слишком чувствительная нервная система, и испуг я прям физически ощущаю, сердце сразу бахает, руки трясутся, это прям неприятно(
Ага, у меня так же. Сразу давление и пульс подскакивают и мне становится прям плохо( Исключение, в которое я смогла играть: Эвил витин 2, он попросту не страшный Монстры не пугают, хорошее оружие дают со старта, скримеров почти нет.
Для статистики - я к тем, кто не смог. Причем сюжетно, я в восторге от Амнезии, Сомы, Апсулова, но только на ютубе и при включенном свете. Или вообще на работе в перерыве, чтобы рядом люди были, дома одному стремненько.
Я раньше не мог, хотя смотрю хорроры часто и с удовольствием. Но вот игры с трудом давались, я пару раз пробовал в СХ разные, в Evil Within, вопил как не в себя от страха и неожиданности и больше не играл.
Но вот когда ремейк СХ2 вышел, то решил таки опять попробовать, и спустя 2-3 часа игры произошло ровно то же самое, что было после просмотра кучи хорроров: чем больше ужастиков посмотрел, тем менее тебе страшно смотреть новые. Чем дольше играл, тем менее страшно становилось. Ну и вот, как-то так и поборол страх) Ну и еще я конечно не в наушниках играю, а с колонками, это тоже уменьшает вероятность обосраться от внезапных звуков.
что было после просмотра кучи хорроров: чем больше ужастиков посмотрел, тем менее тебе страшно смотреть новые.
Как раз хотел внести анону совет — устроить марафон ужастиков.
В какой-то момент ты привыкаешь к хоррорам, любым, и тебе становится не так страшно. Игры все равно будут страшнее из-за иммерсивности самих игр, но уже не так сильно.
Можно еще моды поискать, которые заменяют монстров на что-то более безобидное, но я считаю это неправильным
И от себя хочу сказать, что наушники это еще что.
Вот играть в хоррор в виаре вот тут анон впервые понял что НЕНЕНЕНЕ страшно
Отредактировано (Вчера 11:00:17)
В какой-то момент ты привыкаешь к хоррорам, любым, и тебе становится не так страшно.
Это работает очень сильно не для всех, плюс личные триггеры почти не притупляются, плюс грамотно поставленные скримеры работают почти всегда.
Мне в игры не страшно, а вот кино вообще не могу. Когда сам что-то делаешь, норм. Мне страшно только за других, что они сейчас как идиоты начнут носиться кругами, их кто-нибудь съест, а я должен за этим еще и наблюдать буду.
Мне смотреть ужастики не помогает как раз потому, что я там не могу ничего сделать В играх могу, пусть даже убежать или спрятаться.
(а виар неееее, меня укачивает там)
Меня хорроры редко пугают, но я обожаю всяких монстронех, особенно с интересным дизайном.
В ластухе охуенный дизайн зомби, люблю такое.
Кстати, 2-я часть завтра выходит в Стиме. А я и не знал