Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, а демку Инзой ещё можно как-то получить или уже все?
Демку можно было получить, полчаса в Стиме посмотрев один из стримов. Посмотри на официальной странице, вдруг там эта возможность до сих пор осталась.
Аноны, а демку Инзой ещё можно как-то получить или уже все?
Уже все. Редактор удалили из доступа.
Ну так-то можно спиратить саму ИнЗой, уже выложили, и использовать только редактор)
Да, на рутрекере точно есть рабочая версия! Мне пока так нравится, что я куплю)
Да, на рутрекере точно есть рабочая версия! Мне пока так нравится, что я куплю)
Кстати, как там именно с геймплеем? Например в симах меня мало интересовали редактор персонажей и постройка домов, всегда больше интересовало именно развитие симов, их отношений и потому любил Симс 3 за открытый мир. Как с этим в ИнЗой обстоят дела? Можно переспать со всем городом? Завести 100 детей? Утопить врага в бассейне?
Как с этим в ИнЗой обстоят дела? Можно переспать со всем городом? Завести 100 детей? Утопить врага в бассейне?
Пока было мало времени поиграть, шастаю зойкой по городу, изучаю все) Не думал, что мне понравится, но пока прикольно! И большое отличие от симов — время оч медленно идет, в один день можно очень много всего сделать. Минус — офигеешь, пока ночь пройдет и зои выспется, даже на самой большой скорости сидишь и тупишь как дурак. В какой-то момент зои встала и в приступе лунатизма заказала себе дорогущий отдых на яхте)) Друзьями очень быстро зои становятся, в принципе как и симы. Вот сейчас подселил к зойке мужика, посмотрим, как там с отношениями будет.
Завести 100 детей?
Дети только после свадьбы (кто-то писал/говорил)
ремя оч медленно идет, в один день можно очень много всего сделать.
В настройках, кстати, можно изменить длительность дня.
Как по-мне оно пока... максимально сырое.
Общение странное, темы тоже странные, огромное количество тем для разговора, но все они по ощущениям "ниочем", анимаций не так много, облачков с темами общения нет, поэтому выглядит достаточно бедно, зойка прыгнула, другая зойка покивала, какая-то шкала стала чуть-чуть больше. Анимация прыжка не только для одного "разговора", а для нескольких.
Моя зойка рассказывает о стиле музыки? Снова прыжок, другой персонаж покивал. Нравится ли ему эта музыка? Нравится ли ему другая? Что-то вообще это дает, кроме анимации и +в общении? Не знаю.
Названия тоже максимально странные, к примеру только познакомившись с зойком, моя зойка сразу могла "поцеловать в лоб".
В симах это все намного душевнее, что ли, ты видишь как симы общаются и веришь в то, что они общаются на разные темы и что-то нравится, что-то нет, что-то нейтрально, тут ощущение пока простой анимации "без души".
Города огромные, но странные и пустые. Моя зойка из дома до кафе шла минуы 2 реального времени, останавливаясь на каждом перекрестке, и вокруг были только автоматы с игрушками и другие зойки + декорации без возможности с ними взаимодействовать.
Даже на детской площадке невозможно посидеть.
Есть еще типа кроличьих дыр-метро, которые сокращают расстояние, но они тоже действуют странно, зойка может их проигнорировать или наоборот, пойти в метро на небольшое расстояние, которое прошла бы пешком за 10 секунд. + "метро" с экраном загрузки, который тоже не очень быстрый.
Графика ммммм...
Пока симы выигрывают)
Вроде как свет красивый, у меня все на ультрах, но с тенями в помещении какая-то лажа, эмбиент оклюжена вообще по ощущениям нет, как и направленного света, и поэтому окружение в помещениях выглядит максимально ужасно, словано графика 15летней давности)
На улице лучше, лучи и долгие тени делают все красивее.
Из хорошего — улицы и города можно настроить, сделать грязнее\чище, менять растения (все), рекламы.
Из того, что бесит прям сильно — одежда ужасная, идея сделать два кастомизированных слоя привела к тому, что верхний не прилегает к телу и даже к нижнему, и персонаж выглядит ужасно раздутым.
И то, что прыжок между молодым и средним возрастом выглядит как прыжок от 20 до 60 лет. Только что зойка была гладкая как коленка, и хоп — куча морщин. Сделать что-то среднее не выйдет, только если молодому морщины рисовать.
Про утопить врага в бассейне вообще не уверен, что это возможно.
Отредактировано (2025-03-29 20:13:56)
прыжок между молодым и средним возрастом выглядит как прыжок от 20 до 60 лет
Сразу видно, делали азиаты
Про утопить врага в бассейне вообще не уверен, что это возможно.
Зато можно задавить ребенка машиной!
Вот что не понял, так это что за карма и как на нее влиять.
Типа это новый слой контроля — ты как зоевод должен следить за всеми зойками в городе, чтоб они не были с плохой кармой и время от времени давать пиздов тем, у кого карма плохая.
А еще временами зойки мрут и превращаются в "души", если карма была не очень, и они занимают процент возможных зоек в городе, больше душ — меньше живых зой, которые, кстати, постоянно что-то там себе живут без твоей помощи.
При этом, как я понял, учитываются не только зойки в семьях, которыми можно играть, а и другие зойки(?).
У меня за 1,5 игровых дня карма всего города на средних настройках карменности начала пробивать дно, я очень удивился.
Играть за кучу семей одновременно я не хочу, так что прикола не понял, как можно всем поднимать карму удаленно не просто ебаша молнией когда карма совсем дно пробила.
Отредактировано (2025-03-30 14:17:21)
При этом, как я понял, учитываются не только зойки в семьях, которыми можно играть, а и другие зойки(?).
Вот да, у меня где-то ходит девушка с кармой в полном минусе, а среди доступных семей её нет! И молнии я свои израсходовал, и котик мне гундит, что ата-та, как можно.
И как мне эту карму поднимать прикажете?
Я б даже и не против поиграть ей, я уже помирил какого-то хиккана с матерью, нашёл ему работу и девушку.
я уже помирил какого-то хиккана с матерью, нашёл ему работу и девушку.
Играл за него?
Играл за него?
Ага, за него, и за мамку его - мирила их, и маме нашла парочку знакомых, чтоб не так одиноко ей было.
Ага, за него, и за мамку его - мирила их, и маме нашла парочку знакомых, чтоб не так одиноко ей было.
Эх, я максимально не люблю играть за сгенереные семьи, что ж делать
Разве что сменить полностью все семьи на свои.
Что еще бесит — просто ублюдски неудобный блин как же его, слово забыл, куда заггружают лоты, зоек и это все.
Если зойку еще можно найти, то с лотами беда, нихуя не понятно какой у них размер, твой размер лота тоже в момент поиска не виден, аааааа
Аноны, порекайте спокойных игр с совсем коротенькими левелами минут на 15, но чтобы был сюжет какой-никакой.
Минус сотня баллов inzoi за то, что можно настроить животных на улицах, но погладить их - нельзя!
Аноны, есть среди вас те, кто боялся играть в хоррор игры, но как-то смог себя перебороть и перестать подпрыгивать каждый раз, когда из-за угла резко выпрыгивали зомби?
Меня засосало в резик, прошел 5, ремейк 4 и в процессе 2 ремейка, но играть могу только если рядом кто-то сидит (а еще лучше - может самые страшные моменты пройти за меня), я так всю серию буду проходить до пенсии, а хочется залпом вотпрямщас в 7 и 8 еще вид от первого лица
Понимаю, что звучу как мышь давящаяся кактусом, но это не я выбираю гиперфиксы, а они выбирают меня лол
Не уверен, что можно сравнивать, но я в коопе теперь с удовольствием играю в гост хантинги, хотя в целом в хорроры не играл и скорее боюсь. Имхо, дело в практике и насмотренности, чем дальше, тем проще. Если нет прям жестких фобий, разумеется.
Я так ради эвил визина переборол свой страх перед хоррорами. Сначала вообще не мог один играть, потом постепенно начал сам, потому что человек не мог со мной вотпрямщас сидеть, а мне очень хотелось увидеть, что дальше.
Но всякие хорроры до сих пор предпочитаю проходить в компании просто потому что так веселее.
Аноны, есть среди вас те, кто боялся играть в хоррор игры, но как-то смог себя перебороть и перестать подпрыгивать каждый раз, когда из-за угла резко выпрыгивали зомби?
ну
изначально анон бросал клавиатуру на Пушке из Гарри Поттера
прошел первых два Сайлент Хилла, второй был напряжным. Начал третий, он для меня оказался слишком напряжным. С тех пор смотрю хорроры в куплиновском прохождении))
с другой стороны, в дарк соулс 3 хватает элементов хоррора, но я его потихоньку прохожу, пусть местами ручки и дрожат
визин бы точно не осилил, но все надеюсь вернуться в хилл.
Отредактировано (Вчера 16:22:09)
У меня нихуя не получается себя перебороть. Я так много хороших игр забросила, увы. С другой стороны, оно может рандомно отпустить через некоторое время. Скажем, одну игрушку поставила через год и сыграла нормально, даже вспомнить не могла чо там так меня пугало.
Еще лайфхак: играть в страшную игрушку когда в реале полная жопа. Тогда у меня к выдуманным хоррорам какое то пофигистичное отношение наступает.
Я играю днём если есть такая возможность или с включенным светом если вечером Если мне прям пиздец страшно то помогает сказать себе что все что происходит на экране происходит в игре, я дома, я в безопасности.
Плюсану про включенный свет. Еще лайфхак - НЕ играть в наушниках, только с колонками. Если звук не критичен для прохождения (не надо ориентироваться по скрипу и скрежету, за каким углом шарашится опасная ебанина), можно его прикрутить на минимум, так заметно меньше страшно.