Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ебанаты
Анон, ты странный.
В любом случае это обсуждение для ТК.
С того, что он уже срется.
Срется тут только анон, у которого "не всем дано".
Нет хуже фанатов, чем фанатики.
А на казахском акке пойдёт?
я уже не помню, но вроде когда я искал и находил у перекупов там было только про невозвожность активации в РФ и Беларуси, про Казахстан вроде не было такого, но я уже не уверен
Я буквально на этой неделе покупал на Плати, мне South of Midnight гифтом в Стим на РФ-акк отправили, в условиях про Рф и РБ было, в библиотеке отображается.
Может, конечно, после релиза и исчезнет, значит, я потеряю деньги.
...или вы про We Happy Few?
Отредактировано (2025-03-21 19:51:32)
South of Midnight
Она недоступна для покупки в стиме напрямую, но на РФ-акках активируется.
Как-то совершенно незаметно вышел бесплатный пролог Pathologic 3: Quarantine
Как-то совершенно незаметно вышел бесплатный пролог Pathologic 3: Quarantine
Его просто в треде Мора обсуждали.
Это типичное для ебанутых геймеров "мне все должны, делайте под мои хотелки, а я, так и быть, снизойду и скачаю вашу игру с торрента". Просто тут, в отличие от обсуждения какой-нибудь повесточки в играх, анонам стала очевидна глубина делулу таких заигравшихся.
Это типичное для ебанутых геймеров "мне все должны, делайте под мои хотелки, а я, так и быть, снизойду и скачаю вашу игру с торрента". Просто тут, в отличие от обсуждения какой-нибудь повесточки в играх, анонам стала очевидна глубина делулу таких заигравшихся.
Ты сейчас о чём вообще?
Прошел Still Wakes the Deep, хорошо зашло, как раз хотелось вот чего-то такого. Но так и не понял
Анончики, мало ли кто-то вспомнит игру?
Игра была на ПК, про девочку в розовой куртке и на мотоцикле. По сюжету она искала пропавшего человека, может, брата, в целом игра была детективной, с головоломками и т.д. Старая, годах в нулевых или десятых, может, выходила.
Простите, если тред не тот, но я понятия не имею, где ещё спросить можно, мне эта игра покоя не даёт, не выдумал же я её?..
Старая, годах в нулевых или десятых, может, выходила.
Двухмерная? Эти в 3д? Это квест был?
Прошел Still Wakes the Deep, хорошо зашло, как раз хотелось вот чего-то такого. Но так и не понял
▼Скрытый текст⬍
второе, имхо
Анончики, мало ли кто-то вспомнит игру?
Игра была на ПК, про девочку в розовой куртке и на мотоцикле. По сюжету она искала пропавшего человека, может, брата, в целом игра была детективной, с головоломками и т.д. Старая, годах в нулевых или десятых, может, выходила.
Простите, если тред не тот, но я понятия не имею, где ещё спросить можно, мне эта игра покоя не даёт, не выдумал же я её?..
не тунгуска?
https://www.gog.com/ru/game/secret_files_tunguska
не тунгуска?
Она, анончик, она! Спасибо
Она, анончик, она! Спасибо
люблю первую часть
Так как этот тред чуть живее чем тред Юбисофта, спрошу здесь - кто-нибудь уже новый Ассассин опробовал? Мне бы хотелось пару спойлерных вопросов про романы задать.
В тред вроде не вносили еще, хочу поделиться. Скоро выходит Clair Obscur: Expedition 33. Насколько этот анон не фанат пошаговых игр, но чет прям загорелся с затравки истории (и музыка тоже огонь).
Я смотрю на гридфолл по скидке, потом смотрю на 4к до зарплаты на своём счету, потом снова на гридфолл...
Я смотрю на гридфолл по скидке, потом смотрю на 4к до зарплаты на своём счету, потом снова на гридфолл...
Анончик, не мучайся, скачай с торрентов. Будет ок с деньгами, тогда купишь.
Насколько этот анон не фанат пошаговых игр, но чет прям загорелся с затравки истории (и музыка тоже огонь).
Ты это я прям, я пошаговые тоже не люблю, но все равно сежу и жду, что самое забавное, больше всего я жду сандтрек, а не игру даже, ну потрясающая музыка
Ну и визуал (арт дирекшн?) это прям моя чашка чая. Если с историей не зафакапятся, по поиграю не смотря на нелюбимый геймплей.
Clair Obscur: Expedition 33
Я жду, воодушевлен историей и музыкой, но опасаюсь, что прокачка/синергия/экипировка могут сделать для меня игру непроходимой.
Остается надеяться, что или для прохождения сюжета можно будет не заморачиваться на минимаксинг, или что кто-нибудь выложит готовые сборки билдов.
Тут еще видео Битого пикселя, боёвка пошаговая с QTE, но вроде бы время реагирования не очень жёсткое
Тут создатели Сlair Obscur порадовали новостью, что миникарты в игре не будет. Анон, который и в жизни без смартфона с гпсом в трех соснах теряется, такой - ну зачеееем.