Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Вот что главное преступление против человечности - пиксельные, блядь, вставки.
А они-то чем тебе не понравились?
Не считаю, что там шиза.
В общем, если кратко: по мне так смысл в игре "думай головой, а не жопой слепой верой (в кого или что угодно)". По мне так нормальный посыл.
Отредактировано (2025-03-20 19:44:07)
А они-то чем тебе не понравились?
Они в стилистику игры не вписываются максимально. Сделали бы хоть плоскую анимацию, как в той же "Василисе и Бабе Яге", было бы лучше.
Не считаю, что там шиза.
Анон, ты правда считаешь что
это не шиза?
думай головой, а не жопой слепой верой
Я бы с тобой согласился, если бы считал что героиня верующая. Но верующий там только парень. Жить в монастыре и быть верующей - две разницы. Она не то чтобы слепой верой страдала хоть раз за игру,
это не шиза?
Эээ. Ну да? Как и 2д вставки, это все явно больше утрированные художественные образы. Я даже догадываюсь, почему использовали именно такой прием.
Я бы с тобой согласился, если бы считал что героиня верующая.
Так Индика пыталась всю игру стать верующей. Потому что это было всеми социально одобряемо вокруг нее, так сказать. А она да, не верила. И из-за окружения думала, что это пиздец и плохо, а она хочет быть обычной, нормальной, "как все" - но в то же время понимала, что это дичь какая-то. Вот от этого противоречия и все ее проблемы были.
Отредактировано (2025-03-20 20:13:32)
это не шиза?
Не шиза. Дальше в другой тред.
Я вот ее просто не понял. Типа а что это вообще было. Притом, было что-то красиво, но вот что...
Ну, не всем дано, штош
Дальше в другой тред
С хуя ли? Анон обсуждает показанное в игре в треде игр, вообще-то.
С того, что он уже срется.
С того, что он уже срется.
Да нормально они игру обсуждают.
Абы под катами и без "ты дурак"
Смотрел вишлист и заметил, что South of Midnight вдруг стала "недоступна в вашем регионе"
Смотрел вишлист и заметил, что South of Midnight вдруг стала "недоступна в вашем регионе"
Жаль((
Я в этот раз много всякой мелочевки набрал.
Серию Full of cats (милейший поиск котиков по локациям), Potion Tycoon (тайкун с зельеварением), серию Cat quest и Vampire Survivors с допами (арпг), Core keeper (копать подземелье с монстрами и фермой), Melvor idle с допами (ленивое текстовое рпг), Strange Horticulture (текстовый квест с магазином растений), Banished (старый градострой), Noble Fates и Norland (римволдоподобные колонии).
В принципе во все понемножку уже поиграл или раньше в них уже играл и перенес сейвы с пиратки, как с Banished и Norland.
Full of cats уже закончил, но там проходить всего ничего. Самый прикольный в замке и на втором месте башня разных эпох от первобытных котиков до будущего.
Strange Horticulture (текстовый квест с магазином растений)
Очень рекомендую! По сути, это ВНка с дополнительным геймплеем (обязательно включайте в настройках автораспознавание, оно выключено по умолчанию), очень приятная. Проходил на все концовки, жду сиквел очень сильно.
South of Midnight вдруг стала "недоступна в вашем регионе"
не удивительно, We Happy Few от них не просто не доступна, но и запрещена для активации в РФ, так что даже гифтом у перекупов не взять(
Анон пишет:Strange Horticulture (текстовый квест с магазином растений)
Очень рекомендую! По сути, это ВНка с дополнительным геймплеем (обязательно включайте в настройках автораспознавание, оно выключено по умолчанию), очень приятная. Проходил на все концовки, жду сиквел очень сильно.
Там было автораспознавание?!
но и запрещена для активации в РФ, так что даже гифтом у перекупов не взять(
А на казахском акке пойдёт?
We Happy Few от них не просто не доступна, но и запрещена для активации в РФ, так что даже гифтом у перекупов не взять(
Так и становятся пиратами...
Мне она как раз самая потенциально неинтересная по жанру, ибо люблю строить и бить мобов, а квесты вообще не мое. Но эта игра, вроде, милая. Впрочем, не уверен, что осилю. Не мой жанр.
Столь же неожиданными были котики Фул оф кэтс с поиском предметов. Я такое не люблю, но именно эти клевые, короткие, не на время и нет потерь от лупы (когда надоедает, можно просто лупой найти и не душит жаба тратить монетки или очки на нее).
Кому понравился поиск котов фулл оф кэтс \ коммишшенд сам кэтс, порекомендую еще Stray of Lost Cat, несмотря на название по типу "перевод товара с тему\алиэкспресса", сама игра неплоха, очень милая рисовка и няшные котеньки.
Там есть еще "я припрятал юрких пчел"/котиков/кроликов, кажется.
Там было автораспознавание?!
Я не помню, как оно точно называется, но оно автоматически вешает ярлык на цветок, который ты успешно распознал, не надо подписывать вручную. И да, я это увидел в середине прохождения х.х
Из того, что я пока вижу по Инзой, выглядит довольно круто. Как это будет играться на разных пк - вопрос, но настройки графики довольно гибкие. И Крафтон правильно сделали, раздали демку, чтобы можно было ее запустить, сделали игру доступной во всех регионах и раздали ключи куче блогеров. По-моему, они прошлись по хоть сколько-нибудь популярным симмерам, даже тем, у кого всего 1к подписчиков.
В чем прикол запрещать игры в РФии. Им хочется очень терять доход?
В чем прикол запрещать игры в РФии. Им хочется очень терять доход?
Страна в данный момент нерукопожатая в большинстве других стран, доход тут не особо играет роль. Кроме того, вряд ли он настолько существенный, чтобы это сильно ударило по тем, кто убирает свои игры из доступа для этой страны.