Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, "искусствоведческий вопрос": какие есть российские игры за последние 10 лет с главной героиней, прямо женского пола? Или с выбором пола? Хочется поизучать тему.
Аноны, весенняя распродажа в Стиме заканчивается. Кто что купил и купил ли?
Купил дип рок галактик, рефанднул дип рок галактик, вернулся в верминтайд. В этом году я пас, похоже, ничего особо не привлекло.
Аноны, "искусствоведческий вопрос": какие есть российские игры за последние 10 лет с главной героиней, прямо женского пола? Или с выбором пола? Хочется поизучать тему.
Черная книга. Василиса и Баба Яга.
«Смута: Зов сердца»)) а КР не российский?
ККД1 со всеми длц, вкатился и ору от восторга.
КР не российский
КР куда старше "последние 10 лет"
КР
Молдова.
какие есть российские игры за последние 10 лет с главной героиней, прямо женского пола? Или с выбором пола?
Черная Книга, Индика, Torn Away, РПГ от Owlcat Games (Pathfinder оба, Rogue Trader).
Индика
Как же я возненавидел эту игру.
пардон, что такое КР?
Кажется, какие-то аноны имеют в виду "Клуб Романтики", а какие-то - "Космические Рейнджеры".
ДЛС, что ли?
Нет, отдельная ВНка
Как же я возненавидел эту игру.
Кирилл, ты?
Вы бы названия аббревиатурами не писали. А то реально не всегда понятно о чем речь.
КР куда старше "последние 10 лет"
Он в 2019 вышел официально, так что укладывается во временной промежуток, но не укладывается в страну.
Если мобильные визуальные новеллы считаются играми, то Лагерта подходит. Студия Воронежская.
Если инди подходят, то
Сatmaze
Heroines of Swords & Spells
Milk Inside a Bag of Milk Inside a Bag of Milk + продолжение Milk Outside a Bag of Milk Outside a Bag of Milk
Интересно, "Книгу" записала.
Я сейчас прохожу, очень зашла
Аноны, посоветуйте пожалуйста видео обзор на book of travels, и/или расскажите свое мнение о ней. Думаю что это вообще за игра и нужно ли мне ее играть
Если ВН считаются, то Legends of Savvarah: Children of the Sun вышла в январе этого года. А в мае планируется Legends of Savvarah: Flowers and Scorpions.
А игры совокотов можно считать российскими в каком-то смысле?
Набрал индюшатины: Archaeogem, Book of Hours, Super Lesbian Animal RPG, The Last Faith, ну и еще всякое, на что часто акция бывает, просто руки не доходили.
А игры совокотов можно считать российскими в каком-то смысле?
Хороший вопрос. А то они удобно между стульев устроились
Он в 2019 вышел официально, так что укладывается во временной промежуток, но не укладывается в страну.
Первые вышли в 2002-м году. Элементалы из Владивостока.
Да и не пошли бы они нахуй
Да пойдут, конечно. Но рофл-то не в них