Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
ну у меня 1060 и 8 оперативы, эта прекрасная замечательная игра не пойдет, зато балда спокойно играется
Самое забавное, что Метафор тоже поедет при таких параметрах.
В современные красивые трехмерные опционально опенворлд РПГ? Не верю (с) Да даже коридорная Метафор РеФантазио уже не пойдет на картошке, ну разве 30 фпс...
Ну, для балды я только ссдшник докупил. Пасфайндер норм идёт и так. Онлайновые ТЭС, ВоВ и ФФ - тоже. Для грядущего ТЭС только обновляться придётся, чую.
Отредактировано (2025-03-13 15:44:51)
Для грядущего ТЭС
Грядёт пока только ремейк Обливиона от китайского аутсорсера.
Мне кажется, мерить надо по киберпуньку х)
Мне кажется, мерить надо по киберпуньку х)
Киберпуньк на релизе был забагованый кусок кода, даже не высоких требованиях что бы по нему мерить.
Весенняя распродажа в Стиме началась.
Весенняя распродажа в Стиме началась.
О, там как раз No Rest for the Wicked у нас вышел и обновление обещают.
Полез в свою папку со скачанными играми в поисках, что бы начать и бросить, чтоб расхламить. Начал Witchsping R да кааак втянулся! Очень классная jRPG.
Всем анонам со спором за картофельные компьютеры и как на них играть посвящается
А почему слабый комп картофельный, а не капустный?
Отредактировано (2025-03-13 21:25:18)
Издатель Focus Entertainment и студия Saber Interactive объявили о начале разработки Warhammer 40,000: Space Marine 3.
Focus Entertainment
@Focus_entmtYour duty is not done.
We’re pleased to announce that the development for Warhammer 40,000: Space Marine 3 has officially begun at Focus Entertainment, @SaberGames and @Warhammer.
А почему слабый комп картофельный, а не капустный?
Cм. картофельную батарейку. В народ мем пошел, кажется, из игры Портал.
тлдр очень слабая батарейка, тянущая буквально всего ничего = такой же компьютер, тянущий самые простенькие игры\программы.
Издатель Focus Entertainment и студия Saber Interactive объявили о начале разработки Warhammer 40,000: Space Marine 3.
а уже прошел кто-нибудь вторую часть? всё смотрю на нее, но не пойму, есть ли настроение на такое.
аноны, у меня индиебский крик о помощи.
играю в Luna's Light. Из-за названия очень трудно найти какие-либо гайды или видео, а у меня ощущение, что я застрял из-за того что играю неправильно. Мб кто-то играл или случайно натыкался на летсплей?
конкретика: после босса в мехе нужно найти ключ от дальнейшего пути. И после нахождения ключа - пропрыгать вверх по тоннелю где в шахматном порядке идут шипы и нешипы. И я не могу. Пытался порядка пяти часов, из них последний час - замедлив игру чит энжином до 0,2, но автохуй. Есть ощущение, что я то ли что-то не понял в управлении, то ли не открыл какую-то фишку.
может кто-нибудь помочь?
Аноны, а есть какие-нибудь прикольные мобильные бесплатные игры с логическими головоломками?
Во все варианты дверей, рыцаря с карабканием на башню, судоку, загадки эйнштейна уже переиграл.
играю в Luna's Light
ребята втроем параллельно играют:
у одного из них на канале это же прохождение, но без остальных, смотреть удобнее:
сама не играла, но вдруг поможет)
Отредактировано (2025-03-14 09:27:22)
загадки эйнштейна уже переиграл
Анон, а рекни? Обожаю такое.
Трейлер Silent Hill f
Трейлер Silent Hill f
Чет я не заметила когда оно выходит.
А так вообще хотеть. Лисички! Ёкаи там всякие. Потусторонний мир с камелиями. Есть надежда что будет хотя бы новая Комната, а не "мокрый зек" или "приключения дембеля".
"мокрый зек" или "приключения дембеля"
блин, мега описание!
АПД: ну я примерно такого ожидал, прикольно что наконец девелоперы смогли сделать японский СХ. Правда, я понял, что интерес у меня по сути пропал, не врубаюсь в страх привидений, екаев и прочих проклятий предков. Надеюсь все равно получится хорошо, СХ заслуживает
Отредактировано (2025-03-14 12:06:50)
не врубаюсь в страх привидений, екаев и прочих проклятий предков
Посмотри анимешку Мононокэ))
Посмотри анимешку Мононокэ))
Я смотрел, люблю Мононоке, нового правда не смотрел, и там жутко, но больше от того, опять же, что делают люди.
А тут красиво, но никак.
И для меня страшнее непонимание что происходит вообще, вот СХ этим пугал, ты не понимаешь что происходит, у тебя нет базы из знаний что упырей, к примеру, надо убивать колом в сердце, а оборотни боятся серебра, ты видишь монстров, и они неизвестны тебе. Они могут ожить. Они могут притворяться мертвыми. Некоторых невозможно убить. Ты не понимаешь где ты, что вокруг, как ты туда попал и как выбраться из этого кошмара, и потому тебе страшно. Ты не знаешь в какой момент пустые улицы или коридоры торгового центра могут стать иными.
СХ3 вообще отлично начал использовать лиминальные пространства до того, как это стало мейнстримом.
А тут прикольно, я куплю и поиграю, и скорее всего с удовольствием, но как-то пока выглядит очень нестрашно и не очень цепляюще сюжетно. Скорее красиво и изюминка в непривычном для европейца\американца сеттинге.
А так мифология сама по себе мне не срашна, она как раз более предсказуема, имеет правила и я точно знаю, что ничего такого нет. А вот с моментом как тебя может занести в непонятное место, вот тут уже ой ну может быть!
При том, опять же — Kakurenbo меня пугает, как раз вот этим ощущением, что это обычный мир, в котором стоит только зайти за поворот и начинается что-то стремное, от трейлера почему-то этого ощущения нет, больше похоже на старые Fatal Frame, которые мне не страшны именно сюжетно или атмосферно
Ну и немного банально — японская школьница в школьной форме снова борется с монстрами, которые ее постепенно раздевают
Отредактировано (2025-03-14 12:43:05)
Ну и немного банально — японская школьница в школьной форме снова борется с монстрами
А что ещё такого есть? Особенно в реалистичной графике.
красиво и изюминка в непривычном для европейца\американца сеттинге.
Думаю, да, на то и расчет. Меня красотой точно купили, от трейлера вощимта ничего и не жду кроме этого.
А потом увидел, что это на соньку
мифология сама по себе мне не срашна, она как раз более предсказуема, имеет правила и я точно знаю, что ничего такого нет
В японской-то? По-моему, у азиатов как раз самый разнообразный конструктор на любой вкус. Ну и не обязательно чему-то следовать)
Да и наконец, в игре лично мне важнее, насколько монстр опасен и мне по силам. Если я знаю, что вот его надо тыкать серебром, а у меня одни железки, при этом он меня вынесет с одного удара... Для меня это не будет моментом на расслабоне
Каждому свое кншн
Отредактировано (2025-03-14 12:50:51)
Каждому свое кншн
Естественно, и каждого свое пугает.
Меня как раз монстры пугают не так сильно, меня пугает то, что любит Лавкрафт — непонятная неописуемая странная хрень, которую не получается вложить в рамки. Хотя бы с наскоку.
В японской-то? По-моему, у азиатов как раз самый разнообразный конструктор на любой вкус.
Но он все равно, как и любой фольклор, построен на законах и правилах.
А меня лично куда больше пугает именно незнание и непонимание законов "сказки")))
Когда ты видишь монстра, когда ты знаешь монстра, понимаешь где его слабые стороны, как он работает, то мне лично уже не так страшно
В том же СХ 2(что оригинале, что римейке)
Для меня вот это охуенно в хоррорах и в серии СХ