Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Они делали графони для графонодрочеров, это их замануха
То есть, продажи им не нужны?
Просто ну… они не знают, что большинство симоводов сидит на ноутах со встройкой?
У меня вообще не запустится, но это довольно странная предъява. Современная игра с ебать какой фотореалистичной графикой, почему они не ориентировались на мое (я сейчас лично свой комп обзываю, чилл) старье, они что, глупые?
Современная игра с ебать какой фотореалистичной графикой, почему они не ориентировались на мое (я сейчас лично свой комп обзываю, чилл) старье, они что, глупые?
Скорее, как заметил анон выше, им явно не нужны продажи. Ну, хозяин - барин.
Современная игра с ебать какой фотореалистичной графикой, почему они не ориентировались на мое (я сейчас лично свой комп обзываю, чилл) старье, они что, глупые?
Ну, ЦА графониевых игор и ЦА симсов действительно не то, чтобы полностью совпадают. Так что да, продажи игры охуенными будут вряд ли, но, я так понимаю, у них там дохуя свои технологии? Вот их, вероятно, и планируют продавать, а игра чисто внимание привлечь.
Так что да, продажи игры охуенными будут вряд ли, но, я так понимаю, у них там дохуя свои технологии?
А еще Крафтон дохуя жадная чудовищная компания. Возможно, для них это пиар проект. Хотя игра выходит еще и на консолях, интересно, что там за оптимизация. Хотя, чего это я, она же на пятом анриале.
Анон пишет:Просто ну… они не знают, что большинство симоводов сидит на ноутах со встройкой?
У меня вообще не запустится, но это довольно странная предъява. Современная игра с ебать какой фотореалистичной графикой, почему они не ориентировались на мое (я сейчас лично свой комп обзываю, чилл) старье, они что, глупые?
+1
Если симсы запускаются на картошке и на микроволновке, это не значит, что все игры отныне должны запускаться, технология на месте не стоит. Инзой вроде на стимдеке должен идти, демка как я понимаю шла. Хз как это с оптимальными требованиями соотносится, посмотрим после запуска.
Отредактировано (2025-03-12 18:51:10)
Если симсы запускаются на картошке и на микроволновке, это не значит, что все игры отныне должны запускаться
Но они же хотят бы конкурентами симс.
Но они же хотят бы конкурентами симс.
И будут) просто доберут аудитории не из картошечных, а из тех, кто пытается устроить симс в экшонах и рпгшках. С точки зрения этой аудитории требования более чем щадящие.
С точки зрения этой аудитории требования более чем щадящие.
4080 и 32гига оперативы на высоких настройках для тебя щадящие?
А, ой, дальше рекомендованных я читать не стал
Хотя, чего это я, она же на пятом анриале.
А что с пятым анриалом?
А что с пятым анриалом?
Разработчики не умеют оптимизировать на нем игры за редким исключением. Кстати, денува в Инзой есть?
Разработчики не умеют оптимизировать на нем игры за редким исключением.
Это сам движок не дает или не научились пока?
Это сам движок не дает или не научились пока?
Там какой-то прикол, что стоковая версия настолько навороченная, что нужно уметь ее готовить. Из-за системы освещения и отрисовки. Многие просто забивают не оптимизацию.
На высоких по-моему сейчас играют где угодно только с игровыми сборками техники. Мне интереснее, смогли в оптимизацию или нет.
Есть какие-нибудь интересные прохождения зельды? Окунуться во вселенную хочу, а поиграть ни в одну из игр нет возможности
И будут) просто доберут аудитории не из картошечных, а из тех, кто пытается устроить симс в экшонах и рпгшках.
Как аудитория рпгшек я смотрю на тебя с недоумением. Я в них тоже с картошки играю.
Как аудитория рпгшек я смотрю на тебя с недоумением. Я в них тоже с картошки играю.
Ну и зря (другой анон). Рпг стали достаточно красивыми, стоят того чтобы на них потратиться.
В симсах главная засада была в миллионе дополнений, а не в самой игре. Самой игре многого не надо, но она же пустая без допов. А с допами как минимум оперативку она ела только так. У меня тогда были топовые компы, которые обновлялись под максимум, но и то симсы со всеми допами, модами и всем-всем иногда вылетали после долгой игры.
Если эти так же собираются развивать игру допами и модами, то реально с такими начальными требованиями под них отдельный комп придется собирать. А если это все и допов не будет, то нафига она нужна переживем - игра ресурсоемкая, но на минимуме запустится почти у всех.
А если это все и допов не будет, то нафига она нужна переживем - игра ресурсоемкая, но на минимуме запустится почти у всех.
А может она не будет пустая, как голый симс, и допы в таком количестве будут не нужны) Все сразу в комплекте.
может она не будет пустая, как голый симс,
Она и не будет пустая. Там уже есть сезоны, машины, семейный геймплей и куча всяких штук. Они еще осенью выкладывали что там будет, и народ сравнивал с базой в Симс.
Анон пишет:И будут) просто доберут аудитории не из картошечных, а из тех, кто пытается устроить симс в экшонах и рпгшках.
В современные красивые трехмерные опционально опенворлд РПГ? Не верю (с) Да даже коридорная Метафор РеФантазио уже не пойдет на картошке, ну разве 30 фпс...
Относительно Inzoi я бы всё же подождал официального выхода игры. Пока официально есть только системные требования и факт, что игра выйдет в раннем доступе. А что там будет и не будет - это бабка на двое сказала.
Не удивлюсь, что, если она не выстрелит, то так и останется в early access.
С другой стороны, аудитория Симс любит красивый графон. Это в том числе причина, по которой отменили аналог Симс от Парадокс, тот выглядел просто чудовищно. А здесь красивая графика, вроде по демонстрациям очень неплохой ИИ. Когда-то люди спецом обновляли компы под Симс 3. Правда, тогда не было проблем ни с процессорами, ни с видеокартами.
В современные красивые трехмерные опционально опенворлд РПГ? Не верю (с) Да даже коридорная Метафор РеФантазио уже не пойдет на картошке, ну разве 30 фпс...
ну у меня 1060 и 8 оперативы, эта прекрасная замечательная игра не пойдет, зато балда спокойно играется