Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анонсы, силь ву пле, у меня два вопроса про Avowed
1. Играю в пиратку, геймпад от четвёртой плойки, игра увидела его только с софтинкой x360ce, без неё геймпад не определялся хоть тресни. И вот у меня в игре поворот камеры налево просто ОЧЕНЬ медленный, направо камера крутится нормально (в других играх с этой софтиной всё норм, поэтому с самим геймпадом всё в порядке). В бою мне это стоит здоровьишка. Никто не сталкивался с подобным? Пыталась гуглить, но видимо плохо составляю запрос, ничего не находится.
2. Я в игру этого разработчика играю первый раз. По обрывкам мне показалось, что мир, его лор и вот-это-вот-все тянется с предыдущих. Это так? И если да, то есть ли ресурс, где можно как-то вкрации ознакомиться с этим вот всем? Или по игре оно дальше будет понятно? Я в самом начале, поэтому множество непонятных слов немножко вгоняют в ступор, а глоссарий в игре пока очень мал (играю всего час)
Отредактировано (Сегодня 13:39:44)
мне показалось, что мир, его лор и вот-это-вот-все тянется с предыдущих. Это так? И если да, то есть ли ресурс, где можно как-то вкрации ознакомиться с этим вот всем?
https://pillarsofeternity.fandom.com/wi … rnity_Wiki держи Вики по всем трём играм. И да, формально Avowed ни разу не продолжение первых двух игр Pillars of Eternity, но по факту там очень много лора, метафизики и политики за кадром завязано на сеттинг, конечно.
Спасибо, анончик, буду изучать. Мне обычно незнание лора не мешает вообще, а тут прямо пока после каждого диалога или загрузочного экрана я прямо как в том меме "чего, бля? "
По обрывкам мне показалось, что мир, его лор и вот-это-вот-все тянется с предыдущих.
Да, там есть отсылочки к Pillars of Eternity, но предполагается, что играть можно без знания обеих частей.
Английский понимаешь? Перед релизом выпускали небольшие ролики Lore of Eora, можно их посмотреть.
https://youtube.com/playlist?list=PL2XO … TdCYmwbzN7
Есть ещё гайдбуки к обеим частям, куда вынесено до хрена инфы, не упоминавшейся в играх напрямую. Если интересно, могу покопаться в файлах, у меня где-то должны заваляться электронки.
Если интересно, могу покопаться в файлах, у меня где-то должны заваляться электронки.
Анон, спасибо тебе огромное, я пока не буду тебя напрягать, потому что даже не знаю, нравится ли мне игра и действительно ли я хочу погрузиться в лор. Просто прямо дискомфорт какой-то от обилия незнакомых терминов и я подумала, что если чутка приподнять эту завесу тайны, то будет покомфортнее
пока после каждого диалога
Ты пользуешься внутренней справкой? В диалоге если кнопку нажать откроется словарь терминов, которые в этом диалоге упомянули
Ты пользуешься внутренней справкой? В диалоге если кнопку нажать откроется словарь терминов
Святые коты! Какую кнопку? Я похоже что-то провтыкала
УПД
Блин, нашла. Спасибо! Это вот в игре очень круто сделали, большую часть терминов хрен запомнишь с полпинка, я думала эта х просто диалог выведет и не жала её ни разу
Спасибо, я бы ее так и не тыкнула. Не помню подсказок о ней, но я запускала первый раз в ночи и спокойно могла пропустить (а ведь знаю, что в новой игре нужно всё мониторить)
Отредактировано (Сегодня 14:32:26)