Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Анончики, подскажите, а существуют ли какие-нибудь симуляторы домикостроения? Ну вот как в Симс3, когда ремонт делаешь: чтобы там комнаты строить, обои выбирать, мебелью обставлять
House Flipper достаточно прикольный. Там сначала симулятор уборки и ремонта, потом симулятор покупки домов, перестройки и дизайна. Множество длс с разными свистоперделками типа садов, бункеров и ресторанов, так что строить можно долго и с удовольствием. Из минусов кривоватый интерфейс с которым возможно придётся помучиться и ну, как название намекает, подразумевается что купленный дом ты будешь продавать, так что неписи вечно встревают нравится ли им результат или нет. Но это так же может быть забавно.
Отредактировано (2025-02-28 17:40:14)
Анончики, нужна помощь в поисках игры: это 2D, японская пиксельная игра. Суть сюжета в том, что мальчик должен спасти больную мать (вроде?) и он попадает в какой-то мрачный замок/особняк, где бродит, пытаясь разгадать его тайны/выжить. Внутри всякие головоломки и прочие приколы подобных игр, типо "Иб".
Мне казалось, что в названии было что-то связанное с Лордом, но, не уверена, так как гугл меня не понимает(
Может, кто-то поймёт, что за игра?
Может, кто-то поймёт, что за игра?
The Count Lucanor?
The Count Lucanor
Оно, спасибо, анончик! Точно, он граф, а не лорд был.
Анончики, кто по Марио, с чего бы вы посоветовали начать человеку, который вообще ни во что из франшизы не играл? Т.к. интерес вызван просмотром недавнего мульта, в первую очередь интересует наличие Боузера среди персонажей (да, знаю ), но это необязательно, если в целом игра норм. Приставок нет, только комп, но готов заморочиться с эмуляторами.
недавнего мульта
Оффтоп, но спасибо, анонче, сижу смотрю с удовольствием
Неиронично с самой первой Super Mario Bros c "Денди"!
Не шучу, это база, это знать надо. Хотя бы десять минут повозиться и с хохотом удалить, но все же попробовать. Не все со мной согласятся, но игра отлично сохранилась, базовые механики и геймдизайн останутся в веках как Пирамиды в Гизе.
Можно поставить эмулятор, можно в браузере погонять на сайте с ретро-играми, думаю даже на кофеварке теоретически можно запустить.
Жду Split Fiction. Уже нашла 2-3 соигроков. И предзакачка прошла. Посмотрим, чем в этом году укуривались разработчики:
Сюжет
Писательницы Зои и Мио оказываются участницами научного эксперимента, попадая в ловушку собственных историй (фэнтези и научной фантастики соответственно). Незнакомые друг с другом женщины должны стать напарницами и отправиться в опасное путешествие, в котором им придётся решать различные головоломки, преодолевать сложные испытания и победить коварных боссов.
Игровой процесс
Проект представляет собой приключенческий экшен от третьего лица с уклоном в платформинг — игрокам нужно будет регулярно преодолевать препятствия, периодически сражаясь с враждебными противниками. Как правило каждый новый уровень имеет свою уникальную механику, больше не встречающуюся в игре. Например, на одном из них героини смогут управлять драконами, а на другом — сражаться лазерными мечами. Способности Зои и Мио также будут разниться в зависимости от текущего этапа, поэтому игроки должны будут взаимодействовать друг с другом, чтобы продвигаться по сюжету. В каждой локации предусмотрены побочные квесты, все они также будет содержать уникальную игровую механику. Игра рассчитана на кооперативное прохождение вдвоём (локально или онлайн).
Надеюсь, в этот раз обойдется без чего то типа того слоника...
Надеюсь, в этот раз обойдется без чего то типа того слоника...
Ты клип про сосиски ещё не видел, видимо)
Ты клип про сосиски ещё не видел, видимо)
Сосиски так не визжат, как тот слон. А еще в мой очередной развод сервера Ориджина глюканули, сейвы не проходили, и мы рвали этого слона 3 раза...
Жду Split Fiction
Эх, анон так её ждал, а в итоге не будет ру-языка. Грустновое
Аноны, менять 3060 на 4060 смысла нет?
Аноны, менять 3060 на 4060 смысла нет?
https://journal.citilink.ru/articles/nv … ovlyatsya/
Если есть деньги, почему бы и нет. Но если у тебя все идет и на предыдущей, то зачем.
40 линейку сняли с производства, поэтому цены на нее колеблются от неадекватных до невпечатляющих. Если у тебя все тянет и нет потребности обновиться вотпрямщас, я б не менял.
Эх, анон так её ждал, а в итоге не будет ру-языка.
Может, попозже они или энтузиасты прикрутят)
40 линейку сняли с производства, поэтому цены на нее колеблются от неадекватных до невпечатляющих. Если у тебя все тянет и нет потребности обновиться вотпрямщас, я б не менял.
https://journal.citilink.ru/articles/nv … ovlyatsya/
Если есть деньги, почему бы и нет. Но если у тебя все идет и на предыдущей, то зачем.
в 2к отвратительно работает Если бы все шло, аноны, я бы деньги не тратила. Спасибо за ссылку, анон, кажется 4060 будет не намного лучше.
Отредактировано (2025-03-03 11:30:28)
Эх, анон так её ждал, а в итоге не будет ру-языка. Грустновое
Ой, анон, это ж не РПГ. Я и так попрыгаю. И на графончик полюбуюсь.
в 2к отвратительно работает Если бы все шло, аноны, я бы деньги не тратила. Спасибо за ссылку, анон, кажется 4060 будет не намного лучше.
Для 2к 4060 маловато по хорошему.
Для ориентировки ты можешь глянуть бэнчмарки на ютубе. Я Дэниела смотрел в свое время. Чел инфоповоды для роликов из пальца высасывает местами, но сравнение вышедших карт бок о бок и анализ их производительности у него прям хорошие.
Для 2к 4060 маловато по хорошему.
Для ориентировки ты можешь глянуть бэнчмарки на ютубе. Я Дэниела смотрел в свое время. Чел инфоповоды для роликов из пальца высасывает местами, но сравнение вышедших карт бок о бок и анализ их производительности у него прям хорошие.
О, спасибо большое за наводку, анончик! Пойду изучать вопрос)
в 2к отвратительно работает
Тогда точно не надо, для 2к 4060 не сильно лучше твоей, как владелец говорю.
Тогда точно не надо, для 2к 4060 не сильно лучше твоей, как владелец говорю.
Спасибо, анончик)
Анон играет в Avowed после Вейлгарда, и как же на контрасте хорошо игра заходит. Интриги, возможности разрулить дипломатией/сразу вонзаться, вриативность в квестах, можно хамить неписям Не могу назвать себя фанатом Обсидиан, хотя играл во все их игры, но пока я прям доволен.
Анончики, посоветуйте пожалуйста игры на vr. Прошла уже Бетмен (в диком восторге), в процессе Гнев Асгарда 2 (в двойном восторге), Вампир маскарад не зашёл, как-то бедновато, не захватывает, хотя фанат 1 части. А что ещё есть, типа гнев Асгарда?
пожалуйста игры на vr
Half-Life: Alyx пробовал?