Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Народ, подкиньте, пожалуйста, сложньіх головоломок. Только не что-то абстрактное типа Antichamber, а скорее с уклоном в логику. Спасибо
скорее с уклоном в логику
Baba Is You
Baba Is You
Сколько хаоса прекрасно, спасибо)
Народ, подкиньте, пожалуйста, сложньіх головоломок. Только не что-то абстрактное типа Antichamber, а скорее с уклоном в логику. Спасибо
Lorelei and the laser eyes
Народ, подкиньте, пожалуйста, сложньіх головоломок
Opus magnum она не сложная, если есть цель просто решить задачу, но если хочешь оптимизировать всё, то уже начинается челлендж.
Аноны, я подсел на головоломки по типу The Case of the Golden Idol.
Остался в восторге от новенькой The Roottrees are Dead.
В комментариях написали, что очень похоже на Return of the Obra Dinn (я её уже взял на заметку).
Можете покидать ещё чего-нибудь в этом же духе?
Остался в восторге от новенькой The Roottrees are Dead.
Она мне напомнила небольшую No Case Should Remain Unsolved.
Как же у меня сгорело с завязки игры Суицид Рейчел Фостер, конкретно с мамаши гг, которая
Как же у меня сгорело с завязки игры Суицид Рейчел Фостер
Не исключено, что от развязки (ну, или срыва покровов ближе к финалу) у тебя сгорит тогда ещё больше
Народ, подкиньте, пожалуйста, сложньіх головоломок.
Animal Well
Не исключено, что от развязки (ну, или срыва покровов ближе к финалу) у тебя сгорит тогда ещё больше
плюсую
игра такая короткая и в общем-то оч незамысловатая, но горит от нее нормально, хах. до сих пор не знаю, это авторы искренне или чисто чтобы запомниться 🤡
Анон пишет:Не исключено, что от развязки (ну, или срыва покровов ближе к финалу) у тебя сгорит тогда ещё больше
плюсую
игра такая короткая и в общем-то оч незамысловатая, но горит от нее нормально, хах. до сих пор не знаю, это авторы искренне или чисто чтобы запомниться 🤡
Так, поясните, о чем вы
Я не стал играть, посмотрел обзор сюжета на ютубе (не пожалел, учитывая отзыв о мучительных поисках неочевидных триггеров, чтобы продвинуться по сюжету). Ну, хуйня была ожидаема. Но от нее не сгорело, особенно с учетом наличия хорошей концовки.
У меня бомбило от другого. Я все прохождения шипперила Николь с Ирвингом до вот-это-поворота
Так, поясните, о чем вы
На мой взгляд, туда от души насыпали триггерных тем, но подошли к ним как-то странно и перестарались с покорёженной призмой персонажей.
Может, когда на неё натыкаешься не в череде прочих симуляторов ходьбы и более-менее предупреждён о триггерах, от неё не так сильно подгорает.
У меня бомбило от другого. Я все прохождения шипперила Николь с Ирвингом до вот-это-поворота
Я все прохождения шипперила Николь с Ирвингом
Эх, я тоже( И даже зная все спойлеры.
Но вообще, очень понравилась атмосфера самого отеля, иногда бывает под настроение ставлю игру, чисто чтоб там побродить и поболтать с Ирвингом по рации, не доходя до финала
Тут продолжение обещали завести
ого, не знал, даже хочется глянуть
Отредактировано (2025-02-27 10:58:47)
Аноны, хелп найти игру. В детстве играл, смутно помню. Она была на диске сборнике квестов, обычный поинт н клик. Главгерой умер и стал типа жнецом / помощником смерти, и надо было использовать всякие призрачные способности чтобы решать головоломки.
Главгерой умер и стал типа жнецом / помощником смерти
Может быть, это? Gast: The Greatest Little Ghost
Может быть, это? Gast: The Greatest Little Ghost
Спасибо, анон, но не то( в моей был вид от первого лица
Potion tycoon вышла таки в релиз. Приятная игруха, но на норме сложновата с. Сижу в кредитах и без денег постоянно.
Тоже руки дошли попробовать. Она реально не для расслабленно поварить зелья, а для любителей выгадывать каждый рубль, чтобы в конце дня дебет сошелся с кредитом и не пришлось брать кредит. При этом игра хорошая и симпатичная, багов пока не встретил.
Ghost in the Sheet ?
Оно!!! Спасибо, анончик! Я уже думал мне приснилось
Анончики, подскажите, а существуют ли какие-нибудь симуляторы домикостроения? Ну вот как в Симс3, когда ремонт делаешь: чтобы там комнаты строить, обои выбирать, мебелью обставлять?
Анончики, подскажите, а существуют ли какие-нибудь симуляторы домикостроения? Ну вот как в Симс3, когда ремонт делаешь: чтобы там комнаты строить, обои выбирать, мебелью обставлять?
Существует и много, но я не подскажу названий, ибо не люблю такое.
Но мне недавно попадалась на глаза Panelka, где обставляют комнаты в советско-российском стиле с коврами и вот этим всем. Я запомнил, потому что выглядело прикольно и совсем недавно в списке рекомендаций попалось. Но сам не играл.
https://store.steampowered.com/app/3376760/Panelka/
И если подойдут домики и замки, а не современный городской интерьер, то Tiny Glade, конечно. Он очень мило выглядит.
https://store.steampowered.com/app/2198150/Tiny_Glade/
Вот еще:
Хаус Флиппер 2 - https://store.steampowered.com/app/1190 … Flipper_2/
Furnish Master - https://store.steampowered.com/app/2004 … ish_Master
Но тоже не играл. Что хорошее, а что не очень сам не могу сказать.
Отредактировано (2025-02-28 15:07:42)
Panelka
Оооо, шикарно выглядит, прям оно! Спасибо.