Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Но прошлое длс было очень объемным по контенту, а квест Кибеллы был одним из лучших квестов компаньонов по прописанности. Мб они новый длс тоже очень большой делают с кучей контента…
Совокоты что-то тормозят с длс и починкой багов, обещанного второго доп-компаньона все выкатить не могут
Им пришлось все длс перенести из-за полугодовой починки багов, потом дополнительно перенесли первое длс, так что считай над вторым они не так давно начали работать.
Отредактировано (2025-02-16 23:09:26)
Играю в Avowed и...впервые ощущаю что жалею времени, потраченного на скачивание с торрента
Проверь ещё процессы в диспетчере задач, версия с рутрекера висит в фоне после закрытия и загружает gpu (видимо, майнит).
Играю в Avowed уже часов тридцать и нефигово нравится )) все выходные проторчал, хочу допройти сюжет и посмотреть что там с вариативностью. Мне прям додали, а во второй главе и немного жести досыпали разумной, и выборы, в которых посомневаться. Ну и прям мой любимый вариант проблем мейнквеста с этим "таинственным" голосом (про который все понятно в первое появление, но все равно классно)
Решил поиграть в Slender Threads, и ох как же я соскучился по point and click играм, надо будет после нее набежать в Стим и посмотреть чего интересного вышло за последние лет эээ пять минимум, сто лет в такие игры не играл.
Аноны с Avowed, кто пиратил - а где вы качали? Версия с рутрекера у меня напрочь виснет после пролога.
Версия с рутрекера
А у меня без проблем играется именно она, так что увы, не подскажу.
Может быть мне кажется, но сейчас растет тенденция выпускать игры с элементами ужасов. А я ссыкло, вот этот самый, кто будет вскрикивать от скримера и не спать несколько дней от нагнетания Элементы кровькишкираспидорасило на меня не влияют, и я не хочу всех обязать делать няшную милоту, я за рейтинг 18+, но в других сферах, и именно целенаправленное давление на нервы игрока бьет по мне прямо в цель. И вот большинство будущих релизов, которые мне интересны, как раз из жанра хоррора
Может быть мне кажется, но сейчас растет тенденция выпускать игры с элементами ужасов. А я ссыкло, вот этот самый, кто будет вскрикивать от скримера и не спать несколько дней от нагнетания
Я тоже ссыкуха, поэтому в интересные мне хорроры не играю, а смотрю летсплееров
Я тоже ссыкуха, поэтому в интересные мне хорроры не играю, а смотрю летсплееров
Да вот даже так бывает сложно Ну и хочется самому играть тоже.
Да вот даже так бывает сложно
Я потому Куплинова слушаю, он всё комментирует. :hat:
Др ссыкливый анон.
Анон пишет:Да вот даже так бывает сложно
Я потому Куплинова слушаю, он всё комментирует. :hat:
Др ссыкливый анон.
+++
Причем анон так несколько лет смотрел с ним интересные хорроры. Из-за комментов, и из-за того, что графика выглядит нереалистично хотя бы из-за мыла, так что оно больно, но терпимо... А потом вдруг понял, что может спокойно смотреть некомпьютерные хорроры правда, смотрит ооооч редко, потому что мне больше нравится не просто давление, а чтобы и юмор был, что в летсплеях обеспечивали комментарии)
Отредактировано (2025-02-18 19:46:27)
Аноны-бояки-хорроров, я такая же. Но однажды у меня было желание испугаться (еще я извращенка, да), поэтому я села играть в недохоррор. Поначалу орала (оказывается, на страхе я могу выдавать перлы не хуже Куплинова) со всего выскакивающего и бегающего, а потом как-то попривыкла, и кракозябры перестали пугать. Возможно, это все дело привычки и насмотренности.
Аноны, я к вам за советом.
Играл за всю жизнь в две компьютерные игры, не считая симс, а теперь вот ищу что-нибудь. Хочется что-то глубоко сюжетное, атмосферное, но точно не боевое фэнтези, лучше не фэнтези вообще.
Возможно этот жанр даже как-то особо называется, когда упор на сюжет, а не геймплей, но не поручусь.
Рекните что-нибудь подходящее, пожалуйста, если знаете, любого года вообще, главное чтоб на торрентах добывалось.
P.S. Выцепил из треда уютных игр рекомендацию в Strange Horticulture, понравилось очень, то, что надо. Только там мало, побольше бы.
Играл за всю жизнь в две компьютерные игры
Если хочешь чего-то несложного, сюжетного и уютного, я бы порекал первую Life is Strange. Очень атмосферная, уметь играть особо не нужно, это по сути как сериал из 5 эпизодов. Геймплей незатейливый и необычный, можно время назад отматывать.
Хочется что-то глубоко сюжетное
Копай в сторону Telltale games (компания), там особо ничего не надо, кликай мышкой и усе)
Хочется что-то глубоко сюжетное, атмосферное, но точно не боевое фэнтези
Disco Elysium
Disco Elysium
Диско прекрасна, но это если анон готов много читать. Очень много читать.
И, возможно, умереть в первые пять минут игры, пытаясь достать галстук.
Да ладно, можно всего лишь ограничиться прострелом спины
Хочется что-то глубоко сюжетное, атмосферное, но точно не боевое фэнтези, лучше не фэнтези вообще.
Мистика и городское фэнтези (я не очень шарю в деталях жанров, короче когда всякие джины и полтергейсты в настоящем времени) подходит? Просто упомянуто Strange Horticulture, обожаю ее (жду от них новую игру про антикваров), но там мистика есть.
И подходит ли пиксельное? Упор на сюжет однозначно будет.
первую Life is Strange
Копай в сторону Telltale games
Disco Elysium
Спасибо большое! Ушел про все читать
На первый взгляд кажется, там везде детективы, это шикарно, очень их люблю.
И, возможно, умереть в первые пять минут игры, пытаясь достать галстук.
Я заинтригован
Мистика и городское фэнтези
Мистика это замечательно, надо было сразу уточнить. Под фэнтези имел в виду ну классических орков-эльфов-гномов с мечами и на драконах, такого не надо вот.
К остальным поджанрам вопросов нет
Просто упомянуто Strange Horticulture, обожаю ее (жду от них новую игру про антикваров), но там мистика есть.
Про антикваров не знал, буду тоже ждать теперь. Игра прекрасна
К пискелям особых претензий не имею)
Да ладно, можно всего лишь ограничиться прострелом спины
А можно ловко его снять и не беспокоиться. Меня вообще не вентилятор, а стул чуть не прикончил, реально 1 хп остался после разговора.
К пискелям особых претензий не имею)
Тогда Unavowed. Не хотелось бы завышать ожидания, но пока что любимая игра в плане сюжета.
Ой, блин, забыл уточнить, там русского языка нет, я только сейчас вспомнил, извини, анон! Только английский.
Отредактировано (2025-02-22 02:34:10)