Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Там сложно сделать хуже
К тому же компьютерных игр по их сеттингам в ближайшее время ждать не стоит, они с Ларианами разосрались
А Ларианц делали БГ3 по лицензии? У них вообще никаких прав на игру нет или Визарды теперь могут нанять погромистов и сделать стопяцот платных для для БГ3 в обход Винке? Как это вообще работает?
А Ларианц делали БГ3 по лицензии? У них вообще никаких прав на игру нет или Визарды теперь могут нанять погромистов и сделать стопяцот платных для для БГ3 в обход Винке? Как это вообще работает?
Нет, бг3 все и длц для нее не будет (только патч с новыми подклассами ждем скоро, но это видимо не считается) ни от Ларианов, ни от Визардов с другой студией.
Играю в Avowed и...впервые ощущаю что жалею времени, потраченного на скачивание с торрента Я знала что обсидианы уже трижды пересобранный корабль Тесея, но вашу мать
Аноны, если в Стиме на игру скидка, то в магазине Буки она тоже будет? Стоит ждать скидок, или взять по полной цене и не париться?
Играю в Avowed и...впервые ощущаю что жалею времени, потраченного на скачивание с торрента
Я знала что обсидианы уже трижды пересобранный корабль Тесея, но вашу мать
У меня так с Вейлгардом было Жалею потраченного на скачку электричества(
Лариан делали игру по согласованию с визардами и даже о чем-то там с ними консультировались в ходе разработки. Так что какая-то лицензия точно есть. Но какая именно - неизвестно, и мне лично сомнительно, что студия, принципиально работающая самостоятельно и не связывающаяся даже с издателями, согласилась бы на контракт, под которым у них игру отжать могут. Свен Винке максимум в интервью упоминал, что права на IP у Визардов, мол, у них просите что-то новое со старыми персонажами, а мы умываем руки
Играю в Avowed и...впервые ощущаю что жалею времени, потраченного на скачивание с торрента
Я знала что обсидианы уже трижды пересобранный корабль Тесея, но вашу мать
Прям описание моего опыта с последней драгонагой.
Пиздец как печально это все звучит, прям какой-то реквием по рпг
Играй в ККД.
Играю в Avowed, мне, в принципе, нравится, но как РПГ оно беспомощное. Реально Ассасин Крид в другой палитре и сеттинге. В отличие от Вейлгард, не бесит, мне зашло, но я тоже, конечно, больше бы хотел что-то вроде Тирании или хотя бы вторых Пилларсов.
В общем, если АС серия заходит геймплейно или нравится мир Эоры, наверное, можно пробовать, но глубины не ждать.
Отредактировано (2025-02-15 11:33:34)
Помимо бг3 есть ещё прекрасный Rogue Trader и с сюжетом все в порядке, а уж нарратива в целом жопой жуй
Отредактировано (2025-02-15 11:41:24)
Играй в Метафор РеФантазио
Играй в ККД.
Не люблю игры про реальную жизнь
дранон
Спутники тупо болванчики для боевки. У них есть реплики в лагере и квесты, но очень мало. Напоминает ПоЕ1.
Не, в ПоЕ1 же все личности дохуя были. И между собой болтали, и по поводу тебя мнение имели.
есть ещё прекрасный Rogue Trader
Она действительно так хороша, или это шутка юмора? А то чот Ваха вызывает сомнения
Играй в Метафор РеФантазио
Понятно, сюжетные игры без фиксированного протагониста мертвы
Она действительно так хороша
Это
Она действительно так хороша, или это шутка юмора? А то чот Ваха вызывает сомнения
На любителя. Она очень сильно недоделана.
На любителя. Она очень сильно недоделана.
Ну, спустя год, стало лучше. На релизе она была просто неиграбельна, сейчас спокойно можно пройти ее от начала до конца. Что ты имеешь в виду под недоделанной?
Недописанный сюжет, начиная с четвертой главы, оборванные сюжетные линии.
А что там не дописано?
Анон пишет:Недописанный сюжет, начиная с четвертой главы, оборванные сюжетные линии.
А что там не дописано?
Все? Огрызки сюжетки даже в кучу не собрали, четвертая глава - набор фрагментов, над пятой опустим завесу жалости. Мне больше всего жалко слитую в никуда линию Кунрада, которую с какого-то момента просто не стали писать дальше. И то, что осталось от личного квеста Ардженты.
Все? Огрызки сюжетки даже в кучу не собрали, четвертая глава - набор фрагментов, над пятой опустим завесу жалости. Мне больше всего жалко слитую в никуда линию Кунрада, которую с какого-то момента просто не стали писать дальше. И то, что осталось от личного квеста Ардженты.
Я в вахе не варюсь, но прошел от начала до конца с удовольствием. Если ковыряться - возможно, там видно что-то, но я прошел и на этом закончил, мне норм.
Отредактировано (2025-02-15 12:30:21)
Я в вахе не варюсь, но прошел от начала до конца с удовольствием. Если ковыряться - возможно, там видно что-то, но я прошел и на этом закончил, мне норм.
Анон спросил, хорошее или нет, я его честно предупредил о проблемах игры Дальше пусть решает сам. Может ему тоже норм недописанные главы, слитые сюжетные линии и квесты сопартов. Игра неплохая, интересная местами, но назвать ее хорошей у меня язык не повернется. Она была бы хорошей, если бы не вышла на год раньше.
Но персонажи там не функции, есть романы, есть отыгрыш, есть квесты, которые можно проходить вариативно, есть выбор кастомного гг. То есть диалог идет в духе:
— ох, закат рпг, в новых играх нет вариативности диалогов, а у спутников нет даже характеров
— ну вот есть РТ
— на любителя, там в конце некоторые сюжетные линии слили
Да, у РТ есть недостатки, но там нет тех недостатков ака признаков заката рпг, на которые жаловались выше
Отредактировано (2025-02-15 12:43:16)