Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Аноны, украденную лошадь никак не привязать, чтобы она не ушла?
Аноны, украденную лошадь никак не привязать, чтобы она не ушла?
К цыгану надо вроде сходить с ней.
К цыгану надо вроде сходить с ней.
Принес ссылку на раскадровку романтик сцены с Яном. Раз у нас нет темы, пусть лежит здесь.
Ккд2▼Скрытый текст⬍
Я ходил смотреть другие романы с женщинами на Ютубе, под видсом с Розой много разочарованных мужиков, которые говнили анимацию с комментариями " весь бюджет ушел на сцены с Хансом"
Отредактировано (Сегодня 11:55:50)
Я ходил смотреть другие романы с женщинами на Ютубе, под видсом с Розой много разочарованных мужиков, которые говнили анимацию с комментариями
Ну, кстати, анимациями Розы я тоже остался разочарован. Сам до нее еще не дошел, правда.
Один раз потом с Яном можно будет поговорить. И все.
Ага, блять, но есть нюанс.
Ага, блять, но есть нюанс.
Не понял возмущения. В чем проблема? Там пятнадцатый век на дворе.
А потом цыган попросит деняк за то, чтобы эта лошадь принадлежала тебе. Я долго расхуеть не мог лол
Продать ему тоже можно.
Я буду продавать, потому что уже знаю, что в Тахове можно свою старую лошадку найти, и потом еще одну по сюжету должны дать. А куда мне столько лошадок? Я бы конечно всех приютил. Но где их держать?
Кстати, вроде если возле цыган оставить, то лошадь не уйдет
О, здорово, спасибо! Попробую прямо в сам табор с ней завалиться
что в Тахове можно свою старую лошадку найти, и потом еще одну по сюжету должны дать.
Когда тебе дают новую, то старую заберут. Мне было жалко Сивку отдавать, я всю первую часть на ней проездил. Но посмотрел на статы, потом на размер карты и решил, что хрен бы с ним.
Когда тебе дают новую, то старую заберут. Мне было жалко Сивку отдавать, я всю первую часть на ней проездил. Но посмотрел на статы, потом на размер карты и решил, что хрен бы с ним.
Несправедливо Лучше бы дали старой статы подкачать. Или сделали их одинаковыми.
Несправедливо Лучше бы дали старой статы подкачать. Или сделали их одинаковыми.
Тогда было бы нереалистично.
Мне так нравится ксд2
Давно такого удовольствия от игры не получала, нравится больше первой части.
Удивило количество катсцен, очень кинематографично выглядит. История огонь, персонажи хороши, графика приятная. Ян вайфу, их отношения с Индро просто огонь Присоединяюсь к анону, которому они напомнили Константина и де Сарде.
Но мод на шнапс обязателен, хз чего разрабы не добавили в настройки опцию бесконечного сохранения.
Мне так нравится ксд2
![]()
Давно такого удовольствия от игры не получала, нравится больше первой части.
Удивило количество катсцен, очень кинематографично выглядит. История огонь, персонажи хороши, графика приятная. Ян вайфу, их отношения с Индро просто огоньПрисоединяюсь к анону, которому они напомнили Константина и де Сарде.
Но мод на шнапс обязателен, хз чего разрабы не добавили в настройки опцию бесконечного сохранения.
Я первую не проходил, но во всем остальном тебе плюсую Игра пушка
Я на первую донатил еще на Кикстартере. И да, во второй прямо чувствуется бюджет дипсильверов развитие. Она стала масштабнее, повествование стало напряженнее, все любимые механики улучшились, персонажи еще чудеснее. Квесты теперь куда разнообразнее и зачастую не сводятся к постоянному воровству. Жаль, что на второй карте открытых для изучения домов совсем мало. Понимаю, большой город, оптимизация, все дела, но обидно.
Аноны, а может правда заведем тему по серии игр ккд? Даже если заглохнет через пять страниц, смотрите: сейчас несколько анонов проходят, можно будет делиться впечатлениями и помогать друг другу, потрындеть за отпшечки. Потом еще пара анонов подтянется и так же, как и мы, захочет че нибудь спросить по прохождению и поорать в других анончиков о прекрасии игры. Кто-то поделится, где он что хорошее нашел-украл, мне например все время попадаются мелкие неотмеченные места на карте, где есть полезные на первых порах предметы. Кто-то запутается в механиках. Кто-то захочет первую часть обсудить. Кто-то артиков принесет, а? Не сюда же нести арты.
Аноны, а может правда заведем тему по серии игр ккд?.
Я только за
Куда подавать заявку?
Куда подавать заявку?
Создать самому в закусках
" весь бюджет ушел на сцены с Хансом"
Потому что он лучший!
Создать самому в закусках
Тот анон ленивый и не создал, а я не ленивый, го туда.
Шапку скажите как поменять
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9190
Анон пишет:Создать самому в закусках
Тот анон ленивый и не создал, а я не ленивый, го туда.
Шапку скажите как поменять
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9190
Эй, я не ленивый, я дожидался ответов остальных анонов Спасибо, анончик