Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-31 20:55:08

Анон
Windows 7Firefox 28.0

Компьютерные игры

ммо и платформенные тоже можно

дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче ;D

Наша группа в стиме
Наш дискорд

Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!

#70626 Сегодня 14:29:08

Анон

Re: Компьютерные игры

Ребят, может хватит писать кто куда в этой игре поедет, кто где и в чем будет сидеть, о чем разговаривать, и какие в игре новые механики? Если не хотите уходить в отдельный тред, тогда прячьте свои разговоры под кат, пожалуйста. А то тут с вами заочно скоро можно будет всю игру пройти.

#70627 Сегодня 14:29:41

Анон

Анон пишет:

Дак это че получается, что Ян канонично вне зависимости от выборов Индро, ловит краш в него, но раскрывает свои чувства только тогда, когда Индро сам начинает яйца катить

Я думаю не совсем, скорее для него все становится куда глубже, когда Индро начинает ему рассказывать какой Ян для него значимый  :lol:

хотя

Но вообще не удивительно, Индро для него первый я так понимаю друг, не просто собутыльник, не просто товарищ, а именно друг, которому Ян все больше и больше доверяет. Да и Индро хоть и бесится, но безальтернативно готов сделать все, чтоб Ян был живым.

Анон пишет:

А то тут с вами заочно скоро можно будет всю игру пройти.

Прости, анончик. Я прячу реальный сюжет под кат, но не думал, что просто несюжетный разговор мимоходом на пару секунд это пройти всю игру.

Отредактировано (Сегодня 14:31:28)

#70628 Сегодня 14:36:39

Анон

Вы так соблазняете на игру. Блин, мне ж придется сначала первую часть проходить, я люблю знать историю целиком…

#70629 Сегодня 14:39:27

Анон

Анон пишет:

придется сначала первую часть проходить, я люблю знать историю целиком…

Вики хватает, в принципе. Ну то есть попробуй, вдруг тоже зайдет. Если что, на нексусе для первой части есть с десяток отличных модов, от неограниченных сейвов, до более приятного лица героя и облегчения боевки, если захочется немного быстрее пройти.

#70630 Сегодня 14:41:54

Анон

Хм, а если я со второй ККД начну, то насколько всё критично непонятно (аноны соблазнили, хотя я летел с вопросом про казуальные милые игрушки на вечерок тип условный анпэкинг  :lol:  )?

#70631 Сегодня 14:44:53

Анон

Анон пишет:

Хм, а если я со второй ККД начну, то насколько всё критично непонятно (аноны соблазнили, хотя я летел с вопросом про казуальные милые игрушки на вечерок тип условный анпэкинг    )?

Нормально.
Я даже в вики не заглядывал. Просто иди по мейн квесту до момента, когда уже точно надо будет идти на свадьбу, все со всеми подготовишь (можешь с обоими одновременно готовиться к свадьбе), поймешь когда.
Там много моментов, когда тебе и рассказывают и через вопросы ты рассказываешь о прошлом. И это считай гайд по всей игре и механиках, я балбес по привычке сразу рванул на побочки, потом несколько пожалел.

Возможно я упускаю кучу лора и информации, но того, что мне дали в игре мне с головой хватает. Сюжет этой игры вполне себе отдельный, а мотивацию Индро тебе разжуют раза три))

Отредактировано (Сегодня 14:45:44)

#70632 Сегодня 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Хм, а если я со второй ККД начну, то насколько всё критично непонятно

хоть пересказ сюжета посмотри. это не ассасин, а прямое продолжение истории с теми же героями и злодеями.

Анон пишет:

хотя я летел с вопросом про казуальные милые игрушки на вечерок тип условный анпэкинг

ккд подходит  :lol: травничество, алхимия, кузнечество - да зачем этот сюжет  =D очень  надеюсь, что комментарий индро о том, что он не научился рыбачить - намек

#70633 Сегодня 14:50:57

Анон

Анон пишет:

ккд подходит

Не обманешь ты меня, анон! Я пробовал первую часть, меня грохнули, потом грохнули, потом грохнули, я обиделся и бросил  :lol:

Анон пишет:

хоть пересказ сюжета посмотри. это не ассасин, а прямое продолжение истории с теми же героями и злодеями.

Понял, принял.

Анон пишет:

Возможно я упускаю кучу лора и информации, но того, что мне дали в игре мне с головой хватает. Сюжет этой игры вполне себе отдельный, а мотивацию Индро тебе разжуют раза три))

И это понял-принял  =D
Ладно, пойду подумаю, всёж хотела оказуалиться, может гляну прохождение.

Отредактировано (Сегодня 14:51:20)

#70634 Сегодня 14:55:29

Анон

Анон пишет:

Не обманешь ты меня, анон! Я пробовал первую часть, меня грохнули, потом грохнули, потом грохнули, я обиделся и бросил

Ты знаешь, я вот тот анон, который не играл в первую часть, и сначала боевка редкостная залупа. Но стоит немного вчачаться и найти нормальную броню и оружие, то даже такой криворук как я я вполне себе может за себя постоять

#70635 Сегодня 15:05:24

Анон

Я думаю не совсем, скорее для него все становится куда глубже, когда Индро начинает ему рассказывать какой Ян для него значимый

Подобные реплики доступны и на бро-дружбе. Может, с менее интимным оттенком, но все же.

#70636 Сегодня 15:08:52

Анон

Анон пишет:

Не обманешь ты меня, анон! Я пробовал первую часть, меня грохнули, потом грохнули, потом грохнули, я обиделся и бросил

Вот у меня та же фигня, поэтому я пока на вторую не набрался смелости, только на ютубе смотрю  ;D

#70637 Сегодня 16:06:40

Анон

Анон пишет:

Подобные реплики доступны и на бро-дружбе. Может, с менее интимным оттенком, но все же.

Абсолютно одинаковые, хоть выбирай сердечки, хоть не выбирай.

#70638 Сегодня 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Надо попробовать  :lol:

Но, похоже, тогда и правда краш

#70639 Сегодня 16:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я о том и говорю, если нет разницы, то с чего бы ему в одном случае ловить краш, а в другом нет не беря в расчет игровую условность

#70640 Сегодня 16:45:21

Анон

Анон пишет:

Так я о том и говорю, если нет разницы, то с чего бы ему в одном случае ловить краш, а в другом нет не беря в расчет игровую условность

Потому что это именно игровая условность.  :dontknow:

#70641 Сегодня 17:29:35

Анон

Анон пишет:

то с чего бы ему в одном случае ловить краш, а в другом нет не беря в расчет игровую условность

Может он ловит, но молчит, чтоб игроки с тонкой душевной организацией могли не бояться "стать геем" из-за игры
Хотя все равно проверю разные ли диалоги у обоих персонажей  :lol:

#70642 Сегодня 17:32:20

Анон

Анон пишет:

Хотя все равно проверю разные ли диалоги у обоих персонажей 

Анон, если найдешь на ютубе, внеси сюда, пожалуйста. Тоже интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума