Вы не вошли.
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
Ребят, может хватит писать кто куда в этой игре поедет, кто где и в чем будет сидеть, о чем разговаривать, и какие в игре новые механики? Если не хотите уходить в отдельный тред, тогда прячьте свои разговоры под кат, пожалуйста. А то тут с вами заочно скоро можно будет всю игру пройти.
Дак это че получается, что Ян канонично вне зависимости от выборов Индро, ловит краш в него, но раскрывает свои чувства только тогда, когда Индро сам начинает яйца катить
Я думаю не совсем, скорее для него все становится куда глубже, когда Индро начинает ему рассказывать какой Ян для него значимый
Но вообще не удивительно, Индро для него первый я так понимаю друг, не просто собутыльник, не просто товарищ, а именно друг, которому Ян все больше и больше доверяет. Да и Индро хоть и бесится, но безальтернативно готов сделать все, чтоб Ян был живым.
А то тут с вами заочно скоро можно будет всю игру пройти.
Прости, анончик. Я прячу реальный сюжет под кат, но не думал, что просто несюжетный разговор мимоходом на пару секунд это пройти всю игру.
Отредактировано (Сегодня 14:31:28)
Вы так соблазняете на игру. Блин, мне ж придется сначала первую часть проходить, я люблю знать историю целиком…
придется сначала первую часть проходить, я люблю знать историю целиком…
Вики хватает, в принципе. Ну то есть попробуй, вдруг тоже зайдет. Если что, на нексусе для первой части есть с десяток отличных модов, от неограниченных сейвов, до более приятного лица героя и облегчения боевки, если захочется немного быстрее пройти.
Хм, а если я со второй ККД начну, то насколько всё критично непонятно (аноны соблазнили, хотя я летел с вопросом про казуальные милые игрушки на вечерок тип условный анпэкинг )?
Хм, а если я со второй ККД начну, то насколько всё критично непонятно (аноны соблазнили, хотя я летел с вопросом про казуальные милые игрушки на вечерок тип условный анпэкинг )?
Нормально.
Я даже в вики не заглядывал. Просто иди по мейн квесту до момента, когда уже точно надо будет идти на свадьбу, все со всеми подготовишь (можешь с обоими одновременно готовиться к свадьбе), поймешь когда.
Там много моментов, когда тебе и рассказывают и через вопросы ты рассказываешь о прошлом. И это считай гайд по всей игре и механиках, я балбес по привычке сразу рванул на побочки, потом несколько пожалел.
Возможно я упускаю кучу лора и информации, но того, что мне дали в игре мне с головой хватает. Сюжет этой игры вполне себе отдельный, а мотивацию Индро тебе разжуют раза три))
Отредактировано (Сегодня 14:45:44)
Хм, а если я со второй ККД начну, то насколько всё критично непонятно
хоть пересказ сюжета посмотри. это не ассасин, а прямое продолжение истории с теми же героями и злодеями.
хотя я летел с вопросом про казуальные милые игрушки на вечерок тип условный анпэкинг
ккд подходит травничество, алхимия, кузнечество - да зачем этот сюжет
очень надеюсь, что комментарий индро о том, что он не научился рыбачить - намек
ккд подходит
Не обманешь ты меня, анон! Я пробовал первую часть, меня грохнули, потом грохнули, потом грохнули, я обиделся и бросил
хоть пересказ сюжета посмотри. это не ассасин, а прямое продолжение истории с теми же героями и злодеями.
Понял, принял.
Возможно я упускаю кучу лора и информации, но того, что мне дали в игре мне с головой хватает. Сюжет этой игры вполне себе отдельный, а мотивацию Индро тебе разжуют раза три))
И это понял-принял
Ладно, пойду подумаю, всёж хотела оказуалиться, может гляну прохождение.
Отредактировано (Сегодня 14:51:20)
Не обманешь ты меня, анон! Я пробовал первую часть, меня грохнули, потом грохнули, потом грохнули, я обиделся и бросил
Ты знаешь, я вот тот анон, который не играл в первую часть, и сначала боевка редкостная залупа. Но стоит немного вчачаться и найти нормальную броню и оружие, то даже такой криворук как я я вполне себе может за себя постоять
Я думаю не совсем, скорее для него все становится куда глубже, когда Индро начинает ему рассказывать какой Ян для него значимый
Подобные реплики доступны и на бро-дружбе. Может, с менее интимным оттенком, но все же.
Вот у меня та же фигня, поэтому я пока на вторую не набрался смелости, только на ютубе смотрю
Подобные реплики доступны и на бро-дружбе. Может, с менее интимным оттенком, но все же.
Абсолютно одинаковые, хоть выбирай сердечки, хоть не выбирай.
Надо попробовать
Но, похоже, тогда и правда краш
Анон пишет:Подобные реплики доступны и на бро-дружбе. Может, с менее интимным оттенком, но все же.
Так я о том и говорю, если нет разницы, то с чего бы ему в одном случае ловить краш, а в другом нет не беря в расчет игровую условность
Так я о том и говорю, если нет разницы, то с чего бы ему в одном случае ловить краш, а в другом нет не беря в расчет игровую условность
Потому что это именно игровая условность.
то с чего бы ему в одном случае ловить краш, а в другом нет не беря в расчет игровую условность
Может он ловит, но молчит, чтоб игроки с тонкой душевной организацией могли не бояться "стать геем" из-за игры
Хотя все равно проверю разные ли диалоги у обоих персонажей
Хотя все равно проверю разные ли диалоги у обоих персонажей
Анон, если найдешь на ютубе, внеси сюда, пожалуйста. Тоже интересно.