Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ммо и платформенные тоже можно
дабы не зафлуживать темы, поговорим тут! кто во что играет? какие новинки отслеживает?
заебало ли ждать третью халфу? новый дьябло айс или не торт? все ли пидорасы в биовейр? скайрим тру, или морровинд форева? адинэс-локализации говно или можно жить? альянс или орда?
ну короче
Наша группа в стиме
Наш дискорд
Большая просьба: убирайте спойлеры под кат!
тренировка удушения - и снова ничего не получается
У тебя силы не хватает. Качай силу. Но вообще чужие приключения всегда интересно читать, удачных приключений, анончик.
не только в силе дело. сейчас удушение в три этапа, можно иметь недостаточно силы, но если успеть прожать блок и атаку вовремя, то придушишь.
но если успеть прожать блок и атаку вовремя, то придушишь.
Я первый раз об этом слышу, анон. Спасибо.
я узнал на 30 часе игры, когда дошел до мельника наконец
я узнал на 30 часе игры, когда дошел до мельника наконец
Я уехал в Кутна-Гору, так до него и не дошел.
У тебя силы не хватает. Качай силу. Но вообще чужие приключения всегда интересно читать, удачных приключений, анончик.
Ох, спасибо анончик! Удача мне понадобится
не только в силе дело. сейчас удушение в три этапа, можно иметь недостаточно силы, но если успеть прожать блок и атаку вовремя, то придушишь.
Ну то есть как я сейчас делаю: f, потом левую кнопку мыши, когда появляются два синих меча, потом правую, когда зеленый щит. Все правильно же, да? Тогда я или не успеваю вовремя их прожать, или проблема в силе, как анончик выше говорит.
Аноны, а если купить игру в EGS, там тоже будут подгружаться патчи? И есть ли там свой лаунчер?
Аноны, а если купить игру в EGS, там тоже будут подгружаться патчи? И есть ли там свой лаунчер?
Анон, ты о чем?
Да, патчи конечно будут. Хз, что есть лаунчер, если это приложуха как у стима, которую мы скачиваем на комп и заходим через нее, то да, она есть.
Ну то есть как я сейчас делаю: f, потом левую кнопку мыши, когда появляются два синих меча, потом правую, когда зеленый щит. Все правильно же, да? Тогда я или не успеваю вовремя их прожать, или проблема в силе, как анончик выше говорит.
У меня выходило только когда я начал остервенело клацать сначала одной клавишей мыши, потом другой
Во второй игре зарезать со спины стало гораздо проще, чем придушить.
Хз, что есть лаунчер, если это приложуха как у стима, которую мы скачиваем на комп и заходим через нее, то да, она есть
Оно
Спасибо, анон))
У меня выходило только когда я начал остервенело клацать сначала одной клавишей мыши, потом другой
Спасибо, анончик, попробую! Вчера ничего не вышло. Может, лучше с начала переиграть и взять плюсик к силе? А то у меня еще Индро Яна обругал на все лады, пока в колодках сидели. Наверное зря Чувствую, роман нам теперь не светит
А то у меня еще Индро Яна обругал на все лады, пока в колодках сидели.
По-моему, нет разницы, они друг на друга все равно орут.
Как и в любых сюжетных моментах ккд.
Ну Ян пиздец бесячий, как на него не орать
Тем, кто играл в первую часть, не привыкать, там было еще хуже.
А никому не попадался гайд по роману с ним? Знать бы, чего нельзя делать, чтобы не запороть.
По-моему, нет разницы, они друг на друга все равно орут.
Ну, заодно и посмотрю отличия в диалоге. Если выбрать «поругаться» то Индро прям обидно оттаптывается по больному
А никому не попадался гайд по роману с ним? Знать бы, чего нельзя делать, чтобы не запороть.
Там, вроде, только его запорешь, если не будешь тыкать в сердечки
Роман, который вам не нужен
В игре есть еще один потенциальный партнер, о котором вы наверняка слышали. Он уже разорвал интернет и заставил разработчика Даниэля Вавру агрессивно защищаться.
Рассказать о запретных чувствах не могу, да оно вам и не надо. Просто не выбирайте реплики с сердечками в беседе с тем самым персонажем, и все будет хорошо.
Гайд для анонса
Спасибо, аноны Это радует)
А то у меня еще Индро Яна обругал на все лады, пока в колодках сидели. Наверное зря Чувствую, роман нам теперь не светит
Светит, первое сирдечко появится намного позже, я тоже ругал, а чо он.
Вчера дошел до первой попытки в флирт, они такие смешные и милые
Он потом извинится!
И вообще, он, конечно, балбес, но наш с Индро балбес!
Вообще мне нравится эта динамика: ты мудак нет ты мудак! Оба дуются, но оба готовы жизнь отдать друг за друга
Еще понравилось в замке Небакова, когда
Отредактировано (2025-02-11 14:17:44)
В тему "Ян и его женщины"
Ян — "бабы мои бабы!" и моментально забывает о них как только отворачивается в другую сторону.
Зато с Индро вот аж в Константинополь собирается, и вообще он не хочет никого рядом кроме Индро
Отредактировано (2025-02-11 14:08:37)
Дак это че получается, что Ян канонично вне зависимости от выборов Индро, ловит краш в него, но раскрывает свои чувства только тогда, когда Индро сам начинает яйца катить